![]() |
![]() |
#2301 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я немного жалею, что ни на одном авто не было фаркопа, потому как у нас часто можно во многих магазинах (строительные, или та же Икея) взять прицеп либо бесплатно, либо за небольшие деньги. Но вот с боксом на крыше мы наездили довольно много.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2302 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2303 | ||
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Суперб это как кресло из Икеа. Сидеть удобно, стоит не дорого. Или Вы себе домо мебель исключительно из антикварных магазинов покупаете?
![]() Добавлено через 54 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Современные люди «котлеты» перемещают немного по-другому. Но видимо не все ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() К слову как раз бокс на крышу ни разу не цеплял ![]() Последний раз редактировалось screemer; 13.06.2019 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2304 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Не знаю из каких магазинов , жена все в квартиру покупала, я только котлеты доставал). Но точно не из икея, у нас нет икея.) Не подумайте только, что я считаю что икея Г для нищебродов). Один раз в жизни там был, заблудился и ушёл).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2305 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Demerchyan,
С икеей понятно ![]() Лучше расскажите, что за бизнес. Может мы не тем в этой жизни занимаемся? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2306 |
Почетный Супербовод
![]()
нет особой проблемы, просто не очень дешево... (там же электрика еще) багажник и бокс на крышу обычно закрывают почти все потребности, на крайний случай в строительном магазине недалеко от дома дают в аренду бусик транспортный.
Оффтоп |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2308 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
Последние 25 страниц этой темы можно смело сносить в помойку, как не имеющие никакого отношения к Супербу3.
![]() |
#2309 |
Почетный Супербовод
![]()
screemer,
фаркоп на шведах так же реализован, кнопкой: https://youtu.be/AFUHLV48iPI?t=18 есть еще TSA (Trailer Stability Assist) вроде как. А вот насчет ассистента парковки с прицепом так сразу и не помню, у кого есть, но вроде бы не уникальная фича, например, Форд предлагает Trailer Backup Assist, вроде бы похоже... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2310 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |