![]() |
![]() |
#2211 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Да даже с бензином на полном приводе она дороже)
Добавлено через 2 минуты Да и вообще, че тут сравнивать, бмв со Шкодой?)) Это как уаз патриот с дизелем с кодиаком дизелем сравнить, и утверждать, что уаз патриот стоит также но при этом у него много опций) Последний раз редактировалось Demerchyan; 12.06.2019 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2212 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Demerchyan,
Кто кого дороже? Если Шкода бензиновая на ПП так она и будет за цену самой дешевой бмв пятерки ее превосходить во всем. Вот че тут надрачивать на бмв (и тойоту тем более) совсем не ясно. Ну машина,ну получше шкоды. Ну так она и дороже при прочих равных существенно. ![]()
![]() |
#2213 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты А с 1,4 взял бы за 1,5М... А потом также плевался на форуме тигуановодов, что за «нормальные» деньги на продать. Проще отдать даром ![]() Тем более тигуан не пацанская тачка. Нет удовольствия за рулём... зачем... ![]() Последний раз редактировалось screemer; 12.06.2019 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2214 |
На доске почета форума
![]()
Бээнвэ бушная тоже продается так себе. И потери там,совсем беда.
![]()
![]() |
#2215 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Можете спорить сколько угодно, но продажи суперба говорят сами за себя. Или вы думаете, что в большинстве народ тупой, а вы один умный?) Добавлено через 7 минут Да мне вообще плевать какая марка у машины. Я не дрочу на какие-то машины, в отличие от некоторых). У нас в городе есть салон шкода, фольц, бмв, кия, хендай и Субару. Последние три вообще не рассматриваю. Больше ничего нет, и этим обусловлен мой выбор. Зашёл в салон, говорю, есть наличка, хочу эту машину, готовы отдать за такую сумму. Вот и все. На бмв х3 за 2.6млн просто не было денег. Но к концу лета обязательно будет, думаю 520д взять, но точно не суперб за 2.5 млн) Последний раз редактировалось Demerchyan; 12.06.2019 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2216 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
BMW огонь, базару нет. Но и на сервис, угон и каско сразу плюсовать надо от Шкоды.
У меня знакомый взял за 1.5млн f10 с пробегом, 3 литра, топовая комплектация: ломающиеся спинки, и все такое. Пока вроде доволен. А вот в базе там печально конечно, начиная с кожи молодого дермантина... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2217 |
На доске почета форума
![]()
Если брать 520д на ПП то такого суперба просто нет. И жаль что нет. Придется заменить его кодиаком. Если такое допущение применить то при одинаковой цене кодиак будет гораздо лучше(просто до неприличия) укомплектован. Гораздо дешевле в эксплуатации и гораздо меньше потеряет на вторичном рынке. Да,он будет не так как бнв классно ехать по ровной дороге. Но зато в нем,и в супербе тоже, можно ехать на заднем диване положив ногу на ногу.
Не готов. Я хочу получать удовольствие от машины. Не говорю что тойота плохая,просто ...ну не мое. ![]() За это спасибо. Редко кто тут позволяет это удовольствие. Потому что суперб растерял ряд важнейших потребительских качеств и здорово прибавил в цене. Помимо того внутри самой шкоды родился очень сильный конкурент. Я имею ввиду кодиака. Он то и прибил суперб. Но если взглянуть на продажи Октавии то там все очень хорошо. Вообще то да. Настолько забит стереотипами. Почему же один? Есть еще и вы. Но мы разве говорим не про машины? Не третий суперб обсуждаем? Добавлено через 2 минуты А вот плеваться в коллективе не надо. Коллектив может указать на дверь. ![]()
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 12.06.2019 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2218 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласен, смысла брать Суперб вообще теперь нет. Если за 2 мульта можно было бы выщемить Кодиак с дизелем, style, и с алькантарой, то был бы отличный вариант)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2219 | ||
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про бмв наверное другие через пост вспоминают ![]() А в целом, повторюсь, дело Ваше. Вы просто для себя определитесь, что Вам надо ![]() А то складывается ощущение, что машины Вы покупаете как шопоголик: sale! Sale! Надо брать! А уже потом разбираемся, надо оно или нет ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось screemer; 12.06.2019 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2220 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |