Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb III_ > Skoda Superb III > Прочее

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2019, 20:52   #2211
Demerchyan
Начинающий Супербовод

Demerchyan is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Да даже с бензином на полном приводе она дороже)

Добавлено через 2 минуты

Да и вообще, че тут сравнивать, бмв со Шкодой?)) Это как уаз патриот с дизелем с кодиаком дизелем сравнить, и утверждать, что уаз патриот стоит также но при этом у него много опций)

Последний раз редактировалось Demerchyan; 12.06.2019 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
Demerchyan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2019, 21:01   #2212
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Demerchyan,
Кто кого дороже? Если Шкода бензиновая на ПП так она и будет за цену самой дешевой бмв пятерки ее превосходить во всем.

Цитата:
Сообщение от Demerchyan Посмотреть сообщение
че тут сравнивать, бмв со Шкодой?
Вот че тут надрачивать на бмв (и тойоту тем более) совсем не ясно. Ну машина,ну получше шкоды. Ну так она и дороже при прочих равных существенно.
Старый 12.06.2019, 21:21   #2213
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Вот че тут надрачивать на бмв (и тойоту тем более) совсем не ясно. Ну машина,ну получше шкоды. Ну так она и дороже при прочих равных существенно.
Все от того, что Шкода не продалась

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Потому что я взял его за 1.7млн)
А с 1,4 взял бы за 1,5М... А потом также плевался на форуме тигуановодов, что за «нормальные» деньги на продать. Проще отдать даром
Тем более тигуан не пацанская тачка. Нет удовольствия за рулём... зачем...

Последний раз редактировалось screemer; 12.06.2019 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2019, 21:33   #2214
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
Шкода не продалась
Бээнвэ бушная тоже продается так себе. И потери там,совсем беда.
Старый 12.06.2019, 21:41   #2215
Demerchyan
Начинающий Супербовод

Цитата:
Demerchyan,
Кто кого дороже? Если Шкода бензиновая на ПП так она и будет за цену самой дешевой бмв пятерки ее превосходить во всем.

При каких прочих равных? В бмв за 2.5 м есть все что нужно для комфортной эксплуатации. А именно полный привод, хороший двигатель, и главное, классное поведение на дороге. Про тойоту давайте поговорим). 2.5 двигатель и много плюшек, таких как адаптивный круиз, слежение за полосой, полноценная кожа, и многое другое стоит 1.8 млн. Посмотрите сколько стоит шкода с 1.4 в такой комплектации...
Можете спорить сколько угодно, но продажи суперба говорят сами за себя. Или вы думаете, что в большинстве народ тупой, а вы один умный?)

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Все от того, что Шкода не продалась

Добавлено через 2 минуты

А с 1,4 взял бы за 1,5М... А потом также плевался на форуме тигуановодов, что за «нормальные» деньги на продать. Проще отдать даром
Тем более тигуан не пацанская тачка. Нет удовольствия за рулём... зачем...
Да мне вообще плевать какая марка у машины. Я не дрочу на какие-то машины, в отличие от некоторых). У нас в городе есть салон шкода, фольц, бмв, кия, хендай и Субару. Последние три вообще не рассматриваю. Больше ничего нет, и этим обусловлен мой выбор. Зашёл в салон, говорю, есть наличка, хочу эту машину, готовы отдать за такую сумму. Вот и все. На бмв х3 за 2.6млн просто не было денег. Но к концу лета обязательно будет, думаю 520д взять, но точно не суперб за 2.5 млн)

Последний раз редактировалось Demerchyan; 12.06.2019 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.06.2019, 21:48   #2216
Timurkin
Бывалый Супербовод

Timurkin is a jewel in the roughTimurkin is a jewel in the roughTimurkin is a jewel in the roughTimurkin is a jewel in the rough

BMW огонь, базару нет. Но и на сервис, угон и каско сразу плюсовать надо от Шкоды.
У меня знакомый взял за 1.5млн f10 с пробегом, 3 литра, топовая комплектация: ломающиеся спинки, и все такое. Пока вроде доволен.
А вот в базе там печально конечно, начиная с кожи молодого дермантина...
Timurkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2019, 21:55   #2217
366
На доске почета форума

Цитата:
При каких прочих равных?
Если брать 520д на ПП то такого суперба просто нет. И жаль что нет. Придется заменить его кодиаком. Если такое допущение применить то при одинаковой цене кодиак будет гораздо лучше(просто до неприличия) укомплектован. Гораздо дешевле в эксплуатации и гораздо меньше потеряет на вторичном рынке. Да,он будет не так как бнв классно ехать по ровной дороге. Но зато в нем,и в супербе тоже, можно ехать на заднем диване положив ногу на ногу.

Цитата:
Про тойоту давайте поговорим)
Не готов. Я хочу получать удовольствие от машины.
Не говорю что тойота плохая,просто ...ну не мое.

Цитата:
Можете спорить сколько угодно
За это спасибо. Редко кто тут позволяет это удовольствие.

Цитата:
продажи суперба говорят сами за себя.
Потому что суперб растерял ряд важнейших потребительских качеств и здорово прибавил в цене. Помимо того внутри самой шкоды родился очень сильный конкурент. Я имею ввиду кодиака. Он то и прибил суперб. Но если взглянуть на продажи Октавии то там все очень хорошо.

Цитата:
вы думаете, что в большинстве народ тупой
Вообще то да. Настолько забит стереотипами.

Цитата:
вы один умный?
Почему же один? Есть еще и вы.
Но мы разве говорим не про машины? Не третий суперб обсуждаем?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
мне вообще плевать
А вот плеваться в коллективе не надо. Коллектив может указать на дверь.

Последний раз редактировалось 366; 12.06.2019 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2019, 22:08   #2218
Timurkin
Бывалый Супербовод

Timurkin is a jewel in the roughTimurkin is a jewel in the roughTimurkin is a jewel in the roughTimurkin is a jewel in the rough

Цитата:
Потому что суперб растерял ряд важнейших потребительских качеств и здорово прибавил в цене. Помимо того внутри самой шкоды родился очень сильный конкурент. Я имею ввиду кодиака. Он то и прибил суперб. Но если взглянуть на продажи Октавии то там все очень хорошо.
Согласен, смысла брать Суперб вообще теперь нет. Если за 2 мульта можно было бы выщемить Кодиак с дизелем, style, и с алькантарой, то был бы отличный вариант)
Timurkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2019, 22:30   #2219
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of

Цитата:
Да мне вообще плевать какая марка у машины. Я не дрочу на какие-то машины, в отличие от некоторых).
Правда? Оно и заметно.
Про бмв наверное другие через пост вспоминают
А в целом, повторюсь, дело Ваше.
Вы просто для себя определитесь, что Вам надо
А то складывается ощущение, что машины Вы покупаете как шопоголик: sale! Sale! Надо брать! А уже потом разбираемся, надо оно или нет

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Timurkin Посмотреть сообщение
Согласен, смысла брать Суперб вообще теперь нет. Если за 2 мульта можно было бы выщемить Кодиак с дизелем, style, и с алькантарой, то был бы отличный вариант)
По-моему, вообще не проблема. Ну может чуть по-больше чем 2М

Последний раз редактировалось screemer; 12.06.2019 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2019, 22:36   #2220
Demerchyan
Начинающий Супербовод

Цитата:
Правда? Оно и заметно.
Про бмв наверное другие через пост вспоминают
А в целом, повторюсь, дело Ваше.
Вы просто для себя определитесь, что Вам надо
А то складывается ощущение, что машины Вы покупаете как шопоголик: sale! Sale! Надо брать! А уже потом разбираемся, надо оно или нет

Именно так я и покупаю). И что в этом плохого? Мне 32 года, и шкода моя 6-я машина и жене уже вторую взял. Купил продал купил. Или мне надо по 10 лет ездить на каждой машине? И беру принципиально только по sale. Я южный человек, если без скидки что-то куплю, со мной отец не будет разговаривать
Ответ

Метки
b8, skoda superb iii