![]() |
![]() |
#5691 | |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
да про резинки видел в автосалоне , да и выглядит ужасно ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5692 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Далее. Бывает так, что доставка нужна здесь и сейчас, а в этих магазинах на практике оказывается, что хрен там было, мы товар тебе толкнули, а как ты его доставлять будешь не наша забота, вернее мы как бы изображаем заботу о клиенте, но только в случае чего вопросы и претензии они не к нам, а к тому, кто осуществляет доставку. А у меня может быть первый сдвоенный выходной за три недели, и у меня нет возможности изменить рабочий график так, чтобы получить товар через два-три-четыре дня. И именно поэтому я забираю и увожу сегодня, чтобы до завтрашнего вечера вопрос был закрыт. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5693 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
Дима leadart ездит с боксом и ничего нонсенсного в этом нет.
![]()
![]() |
#5694 | |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Там в зоне доставки полно " добрых людей" которые пытаются на жизнь заработать имея свой фургон для перевозки. Помню я конечно и в автобусе возил небольшие вещи, когда автомобиля не было ![]() Никогда не видел владельцев Порше в Икеи ? ![]() они там еще и в ресторане едят и дешевое мороженное ![]() Доставка в икеи явно стоит того причем если тяжелое, то лучше с подъемом . Мы когда в новую квартиру заказывали, там выходило около 230 кг...сначала думал, да хрена платить за подъем , чего не мужик чтоли ![]() ![]() Правда второй раз когда переезжал , заказал приехали, мы думали у вас одна кровать , у нас в заказе одна кровать , мы на переезд не подписывались. В общем объяснил им или делаете или валите отсюда, в итоге заказал в другой фирме и через полчаса приехали люди на другой газели) пытались содрать за ложный вызов ( сидели во дворе выясняли у диспетчера минут 20 и в итоге уехали и следующие приехали) Не понимаю грузчиков которые, мы думали у вас одна кровать, вам платят за время , какая разница сколько вещей? никто же не просит свинцовые аккумуляторы тягать по 200 кг ) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5695 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
помню-помню, народ обсуждал и удивлялся, у самого багажник почти пустой всегда. А я вот уже так подумал, что может быть зря я уперся в комби и можно было расширить ареал при поиске. Особой нужды в нем, как оказалось, сейчас нет. Причем даже если говорить о багаже, то у меня все равно есть бокс на 320 литров, его на любой авто можно поставить, кроме кабрио.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5696 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]()
да нету конечно, просто багажники разные бывают..дорогой багажник он и смотрится в дизайне машины
![]() но у меня нет места, куда можно было бы снять этот багажник.. если только подвесить на балконе) а кататься с ним 365 дней в году ..поэтому leadart и ездит или он часто его забивает чем-то. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5697 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К родному багажнику А2 (от Ауди) в комплекте шла прозрачная пленка, она наклеивалась как раз на те места, куда ставились перекладины. ЛКП было в норме при продаже 10-летней машины. Для багажников Paulchen такая пленка еще более актуальна, под ремни. Она довольно толстая. Кстати, вот именно ременные решения типа Paulchen я вижу довольно часто, потому как фаркоп есть далеко не у всех, а рост/страх не всем позволяют пользоваться багажниками на крыше.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5698 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Бывая в том же Ашане, вижу на парковках Рейнж Роверы и т.п., чего они там делают?))
Добавлено через 48 секунд ![]() Последний раз редактировалось Biggy; 22.02.2019 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5699 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
![]() |
#5700 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если между креплением и ЛКП наждачку не укладывать (хотя, мб и она ни чего не даст - жесткое крепление), то ни чего не случится. Из своего опыта 6и зим с багажником..
Попкорном запасся, с интересом слежу за темой! Не знаю получится наброс или нет, но себе хочу кросовок и купешку трехлучевые в замен текущих двух авто. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
s80 220cdi |
|
|