![]() |
![]() |
#191 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ехал из Москвы в Питер уже не помню какой раз... не доезжая местечка Едрово (если не путаю) отторомозилась передо мной фура. Причём конкретно так, до полной остановки. А обгонять как раз там нельзя. Я сначала мотюги сложил, а буквально через мгновение перед этой фурой со встречки пролетел грузовой эвакуатор с пробитым передним левым колесом. И так хорошо пропахал песчаную полянку, что справа от меня была. Тогда я немного сообразил, что приключилось и водителю фуры (хоть и про себя) сказал спасибо, что заметил и среагировал. ![]() Короче, как в притче про птичку, какулю и кошку - не всегда тот, кто сажает тебя в какулю, делает тебе плохо ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 | |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот как-то раз пропустил дедулю на Солярисе, принял вправо (я всех без исключения, едущих быстрее меня, пропускаю, при этом униженным себя не чувствую). А дедуля не гнал, он просто спал.
![]() ![]() |
![]() |
#193 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
![]() Сюда по фото это ранее утро? Машин не много... и ехал в левом, опережая всех, кто с права раз в километр попадался. Без наездов, просто понять ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это был не простой Солярис. Это Солярис твинтурбо врс компрессор ультра стейдж 3. Дед тоже скорее всего не просто спал а временно потерял сознание от перегрузок при ускорении.
![]()
![]() |
#195 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
Дим, наведи мышкой на фотку - там и дата, и время есть. Почти два часа дня, кувыркнулся он в начале первого, фото я делал уже когда уезжал. М4 в Воронежской области недалеко от границы с Ростовской.
![]() |
#196 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
Какая разница, загружена трасса или нет, даже если ты сам в левом ряду едешь? Увидел в зеркало приближающееся авто со скоростью явно выше твоей - пропустил, приняв вправо. Может даже спасибо аварийкой получишь, хотя и не за спасибо пропускал. Почему я в 10-сантиметровые зеркала всё вижу, а дальнобой в полуметровое не видит ничего? Или может не хочет видеть? Ему ведь пипец как надо обогнать собрата с 79 км/ч, хотя сам больше 81 км/ч разогнаться не в состоянии.
![]() |
#198 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Случай прям сегодня про урода. Еду по М4 км 20-30 отъехал от Москвы, в область дорога свободная. Обгоняю 2 фуры на 120 и вижу, что позади внедорожник прет скорость у него наверно 160 и соответственно он мне из далека моргает. Я фуры прошел и ухожу в право, а этот плохой человек обогнал всех и через 50м оттормозился и ушел вправо на заправку соответственно приостановив нас всех! Похрен ему на нас, ну не му..к?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
![]() Просто получается странная вещь - люди, без надобности двигающемся в левом ряду, ругают таких же только из-за того, что другие там едут медленно ![]() Насчёт фур, согласен, но последнее время и к этому отношусь спокойно, если только перед таким резко тормозить не приходится. Ну вывалился, потошнил и ушёл обратно. А сам спокойно едешь дальше ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 | |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |