Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2018, 19:02   #191
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Обсудим: Расположение Т.С. на проезжей части

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Ко всему можно быть немного фаталистом. Если кто то впереди не дает проехать,то может это ангел не пускает. У меня два раза в жизни так было. Потом расскажу как нибудь,в тему что бы.
А я пожалуй расскажу
Ехал из Москвы в Питер уже не помню какой раз... не доезжая местечка Едрово (если не путаю) отторомозилась передо мной фура. Причём конкретно так, до полной остановки. А обгонять как раз там нельзя. Я сначала мотюги сложил, а буквально через мгновение перед этой фурой со встречки пролетел грузовой эвакуатор с пробитым передним левым колесом. И так хорошо пропахал песчаную полянку, что справа от меня была. Тогда я немного сообразил, что приключилось и водителю фуры (хоть и про себя) сказал спасибо, что заметил и среагировал.
Короче, как в притче про птичку, какулю и кошку - не всегда тот, кто сажает тебя в какулю, делает тебе плохо
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2018, 19:14   #192
alanser
Трехкратный шкодовод

alanser отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Ко всему можно быть немного фаталистом. Если кто то впереди не дает проехать,то может это ангел не пускает.
Не боись. Рожденный быть повешенным не утонет

Я вот как-то раз пропустил дедулю на Солярисе, принял вправо (я всех без исключения, едущих быстрее меня, пропускаю, при этом униженным себя не чувствую). А дедуля не гнал, он просто спал.
Изображения
Тип файла: jpg 20130414_135139.jpg (86.5 Кб, 45 просмотров)
Старый 22.03.2018, 19:48   #193
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
Не боись. Рожденный быть повешенным не утонет

Я вот как-то раз пропустил дедулю на Солярисе, принял вправо (я всех без исключения, едущих быстрее меня, пропускаю, при этом униженным себя не чувствую). А дедуля не гнал, он просто спал.
Можно уточнить?
Сюда по фото это ранее утро? Машин не много... и ехал в левом, опережая всех, кто с права раз в километр попадался.
Без наездов, просто понять
Старый 22.03.2018, 20:06   #194
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
просто понять
Это был не простой Солярис. Это Солярис твинтурбо врс компрессор ультра стейдж 3. Дед тоже скорее всего не просто спал а временно потерял сознание от перегрузок при ускорении.
Старый 22.03.2018, 20:44   #195
alanser
Трехкратный шкодовод

Цитата:
Можно уточнить?
Сюда по фото это ранее утро? Машин не много... и ехал в левом, опережая всех, кто с права раз в километр попадался.
Без наездов, просто понять
Дим, наведи мышкой на фотку - там и дата, и время есть. Почти два часа дня, кувыркнулся он в начале первого, фото я делал уже когда уезжал. М4 в Воронежской области недалеко от границы с Ростовской.
Старый 22.03.2018, 20:54   #196
screemer
Уважаемый Супербовод

Цитата:
Дим, наведи мышкой на фотку - там и дата, и время есть. Почти два часа дня, кувыркнулся он в начале первого, фото я делал уже когда уезжал. М4 в Воронежской области недалеко от границы с Ростовской.
Времени не видно, как минимум с телефона. Ну да не в этом суть. Суть то в загруженности трассы и необходимости кого-то пропускать, двигаясь в левом ряду, при свободном (возможно) правом ;) просто на фото три машины в попутном направлении в пределах видимости
Старый 22.03.2018, 21:15   #197
alanser
Трехкратный шкодовод

Цитата:
Суть то в загруженности трассы и необходимости кого-то пропускать, двигаясь в левом ряду, при свободном (возможно) правом ;) просто на фото три машины в попутном направлении в пределах видимости
Какая разница, загружена трасса или нет, даже если ты сам в левом ряду едешь? Увидел в зеркало приближающееся авто со скоростью явно выше твоей - пропустил, приняв вправо. Может даже спасибо аварийкой получишь, хотя и не за спасибо пропускал. Почему я в 10-сантиметровые зеркала всё вижу, а дальнобой в полуметровое не видит ничего? Или может не хочет видеть? Ему ведь пипец как надо обогнать собрата с 79 км/ч, хотя сам больше 81 км/ч разогнаться не в состоянии.
Старый 22.03.2018, 21:27   #198
possva
Продвинутый Супербовод

possva has a spectacular aura aboutpossva has a spectacular aura about

Случай прям сегодня про урода. Еду по М4 км 20-30 отъехал от Москвы, в область дорога свободная. Обгоняю 2 фуры на 120 и вижу, что позади внедорожник прет скорость у него наверно 160 и соответственно он мне из далека моргает. Я фуры прошел и ухожу в право, а этот плохой человек обогнал всех и через 50м оттормозился и ушел вправо на заправку соответственно приостановив нас всех! Похрен ему на нас, ну не му..к?
possva вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2018, 21:33   #199
screemer
Уважаемый Супербовод

Цитата:
Какая разница, загружена трасса или нет, даже если ты сам в левом ряду едешь? Увидел в зеркало приближающееся авто со скоростью явно выше твоей - пропустил, приняв вправо. Может даже спасибо аварийкой получишь, хотя и не за спасибо пропускал. Почему я в 10-сантиметровые зеркала всё вижу, а дальнобой в полуметровое не видит ничего? Или может не хочет видеть? Ему ведь пипец как надо обогнать собрата с 79 км/ч, хотя сам больше 81 км/ч разогнаться не в состоянии.
Саш, разница такая, при свободном правом, надо ехать в правом. На не загруженной трассе это делать очень легко. И пропускать никого не надо
Просто получается странная вещь - люди, без надобности двигающемся в левом ряду, ругают таких же только из-за того, что другие там едут медленно (я не про тебя лично, а в целом)
Насчёт фур, согласен, но последнее время и к этому отношусь спокойно, если только перед таким резко тормозить не приходится. Ну вывалился, потошнил и ушёл обратно. А сам спокойно едешь дальше Если это в долгой дороге, то вообще смысла на таких раздражаться не вижу
Старый 22.03.2018, 22:34   #200
alanser
Трехкратный шкодовод

Цитата:
Просто получается странная вещь - люди, без надобности двигающемся в левом ряду, ругают таких же только из-за того, что другие там едут медленно (я не про тебя лично, а в целом)
Напомню, с чего началась дискуссия. Можно сколь угодно долго ехать в левом ряду, никому не мешая и совершая одно за другим опережение едущих медленнее ТС. Пока ты никому не мешаешь, ты никому не интересен. Не только на дороге, но и в целом в жизни.
Ответ

Метки
ЛЕВЫЙ РЯД, ПДД