![]() |
![]() |
#131 | |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
Нет, не знакомо. Зато знакомы действия контрацептивов, которые или тошнят в левом или завидев в зеркале моргающие фары пытаются увеличить скорость (как говорится "усраться, но не поддаться", чаще бывает первое, кстати), как-будто пипитун уменьшится на сантиметр, если его обгонят. Знакомо?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 28 минут Права я получал, когда обгон справа был запрещён.
Крыша может ехать по-разному. Всё зависит от таракана, который сегодня за рулём. Последний раз редактировалось alanser; 22.03.2018 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще странно. Так как та ситуация которую я описал выше ,она и есть реальная. А та которую показываешь ты из области фантастики.
Но даже если и представить что где то случилось чудо и катишься с леворядником вдвоем по пустому шоссе,то такая должна снизойти благодать что и сердится как то глупо. Опять же,правильно указывает комрад Скример,чего на него сердится если ты едешь по свободному правому. Можно ему спасибо даже сказать что не мешается. ![]() Ну да,знакомо. Но почему контрацептив то сразу? Ты с какой целью ему мигаешь то? Что бы быстрее поехать или что бы он обязательно пропустил? Если первое то вот же он все сделал как ты хотел. А если второе то пипитун покоя не дает именно тебе. Ну а если он просто тошнит и бездействует тогда,возможно он контрацептив. А возможно он герой России или олимпийский чемпион а то и любимый народный артист или даже народный футболист Спартака. А ты сразу гондоном его. Может задумался человек или другие причины не со зла которые. Все это идет вразрез с провозглашаемой культурой. ![]() Добавлено через 6 минут Так это было давно или недавно? Как трактовать то?
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 22.03.2018 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 | |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
У немцев с их безлимитными автобанами нахождение беспричинно в левом ряду ни с чем вразрез не идёт. Обогнал - принял в право. И не важно кто ты, правила одни для всех. Возможно и у нас так будет. Но только из-под палки, ибо быдло по другому не понимает.
Добавлено через 5 минут Примерно за 13 лет до того, как отменили вот эту формулировку: Цитата:
Крыша может ехать по-разному. Всё зависит от таракана, который сегодня за рулём. Последний раз редактировалось alanser; 22.03.2018 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
На доске почета форума
![]()
Не хотелось бы ломать шаблон но быдло оно одно и то же. Просто там оно пуганное а у нас нет.
К этому прилагается тотальное стукачество. Собственно и у нас тебе ничто не мешает проявить гражданскую инициативу и вломить козла. Заодно и гайцов заставить не филонить. Вот только не удивляйся что и тобой кто то окажется недоволен. Поди потом обьясни какие тебя причины побуждали....ну скажем заезды на кто быстрее устраивать на дорогах общего пользования. К ногтю и вся недолга. ![]() Добавлено через 1 минуту Ок. Я понял что это давно. А я вот суперб купил уже после этого (11го он у меня года) это стало быть недавно.
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 22.03.2018 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 | |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Вот из принципа никогда таких не пропускаю, если сам еду с максимально разрешенной скоростью, т.к. именно их и считаю быдлом, которые почему-то думают, что все им должны уступать дорогу. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрел тут давеча аварии на ютубе...
Это же жуть, как и из-за чего люди бьются... И ладно бы притерлись там... Нет - в хлам. С переворотами и тд. Отлетают в соседние машины... А в них - ни в чем не виновные люди... Жутко это и очень грустно. И, спрашивается, нужно ли все это? Нужны ли эти принципиальности, какие-то вечные доказательства кому-то чего-то??? По мне тот тип езды, когда никому не мешаешь. И не в левом - самом опасном ряду. Это ведь так просто - быть и аккуратным, и вежливым. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 | ||
РадиоНуклидов
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 11 минут Цитата:
Тебя там вообще быть не должно при свободном правом вне населенного пункта... Если ты внимательно вчитаешься в буковы, что я написал, ты поймешь, что пропускать в ущерб своему ЧСВ вааще никому не надо. Вот к примеру, у меня нету этого ЧСВ, и тошнотам я не моргаю. Эднако, этот тошнот провоцирует меня делать маневры, зачем то, чтобы его опередить. ![]() Но не в этом дело. Все дело глубже. Все тошноты леворядники не умеют водить машину. Факт, который никто не сможет опровергнуть. Да, они могут, безопасно и на невысокой скорости. Но они не чувствуют машину, и в критической ситуации для них, машина имеет зачастую непредсказуемое поведение. Расшифровываю. Граница проезжей части в правом ряду находится справа, вне зоны их прямой видимости. Это ухудшает и без того убогую ориентацию в пространстве. Приводит к мелким ДТП в виде наездов правыми колесами в яму и пр. Так же ехать некомильфо! Другое дело - шикарный, как райские кущи, левый ряд. Полоску, или границу проезжей части, видно прекрасно! Ориентация настроена! Жизнь удалась! Можно ехать, попукивая всласть в тряпишное сидение ![]() Шах и мат, чайникам! ЗЫ. Тошнотам в левых рядах просто уже приготовлен отдельный котел ![]()
Вечность пахнет нефтью... Последний раз редактировалось РадиоГубитель; 22.03.2018 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Я хоть и не отношу себя ни к "моргальщикам", ни к "тошнотам-леворядникам" (поскольку живу не в Москве и у нас этих проблем нет), но бывая в столице с описанными проблемами сталкивался. Моё мнение: в ПДД написано, что левый ряд при свободном правом занимать нельзя, и при этом нигде не оговаривается связь с разрешённой скоростью. Посему для меня те, кто пилят в левом при свободном правом и при этом высчитывают, какая на данном участке максимальная разрешённая скорость, и на основании этих подсчётов, выпятив губу, приниципиально принципиальничают, - это "учителя", т.е. разновидность быдла.
|
![]() |
![]() ![]() |