Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Дополнительное оборудование > Дополнительное оборудование > Шины/диски

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2011, 11:22   #411
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем диски на суперб

i-1, но они же на белое авто!
koteyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 11:36   #412
M.F.P.
Начинающий Супербовод

M.F.P. is a glorious beacon of lightM.F.P. is a glorious beacon of lightM.F.P. is a glorious beacon of lightM.F.P. is a glorious beacon of lightM.F.P. is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от i-1 Посмотреть сообщение
А мне понравились барракуды 18ые - в которые Чпок (вроде) обулся! и продаёт кстати их! http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=1159
Небольшой плюс к его цене и можно взять новые кованные диски с оригинальным ЕТ - ИМХО
M.F.P. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 14:48   #413
M.F.P.
Начинающий Супербовод

M.F.P. is a glorious beacon of lightM.F.P. is a glorious beacon of lightM.F.P. is a glorious beacon of lightM.F.P. is a glorious beacon of lightM.F.P. is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Выбор летней резины

Цитата:
Сообщение от difast Посмотреть сообщение
m.f.p., ты все таки не прав. Обрати внимание на Бэхи на последние, вот там да, диск прикрыт. У меня на Реплике 18-й ширина 7.5 ширина шины 225, прикрыт он то прикрыт, не так как я это вижу. Вот на следующей неделе вроде собираюсь уже в лето переходить, посмотрю как на 7 ширине 225 будет сидеть, думаю как надо.

Ps И посмотри все калькуляторы дают инфу, что на 225-ю ширину шины диски от 6-ти до 7.5 нормально.
На счет 18-х колес, если у тебя ППД, то одевай 245х40 r18 влезут, будут хоть повыше чуток.
Дима, не вижу смысла доказывать кто прав, а кто нет.

Мой опыт говорит, что в допустимом диапазоне есть лучшее значение. Именно их я и приводил. Все основано на личном опыте за свои деньги - консультации производителей шин, дисков. Свое мнение я никому не навязываю, я всего лишь делюсь информацией. А как её использовать дело личное

Без обид, но я никогда не поставлю на автомобиль "реплику", так как это не уважение к самому себе и тем, кого собираешься возить. Причина такого подхода - не может хорошая вещь стоить дешевле качественного сырья, качественного техпроцеса и качественной работы т.п. Для примера - многие кованные алюминиевые диски для мотоциклов родом из РФ. Так вот если покупать их в РФ, то они получаются не намного дешевле их же, но под известным брендом, притащенным в РФ самостоятельно (понимая систему ценообразования)
M.F.P. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 16:01   #414
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбор летней резины

m.f.p.,да я и не обижаюсь. Просто в то время когда диски покупал, не было дисков, которые бы были по размерам и параметрам один в один как оригинал. Машина то гарантийная все таки была. И Реплику купил просто из-за того, что тогда в Экзист обратился, 2.5 года назад, хотел оригинальные 18-е купить, на сайте висели в наличии, денег привез даже точно не помню диски тогда оригинал стоили 15 тыр за диск, говорю дайте, они...извините, под заказ из ОАЭ 3 месяца!!! Я офигел и купил из наличия Реплику vw 20 параметры были один в один и уся история...и не в деньгах дело :-)

ps Зато сейчас оригинал за 8 тыр. купить можно прямо у дилера из наличия 18-е)))) Так что если и брать, то оригинал.
Старый 23.03.2011, 17:00   #415
Andy_music
Интересующийся Супербовод

Andy_music is a splendid one to beholdAndy_music is a splendid one to beholdAndy_music is a splendid one to beholdAndy_music is a splendid one to beholdAndy_music is a splendid one to beholdAndy_music is a splendid one to beholdAndy_music is a splendid one to beholdAndy_music is a splendid one to behold

А мне вот эти диски очень понравились и дизайн и цена. Кто, что скажет о фирме, есть опыт использования?
Borbet Design CA
Andy_music вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 17:03   #416
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute

Фирма именитая... дизайн мне тоже нравится...
koteyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2011, 07:53   #417
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute

m.f.p., отлично будет смотреться 3-й вариант. Объясняю почему, не потому что у меня такие похожие 18-е были. Нет, просто машина у нас достаточно тяжело смотрится в профиль, отсюда вывод, нельзя перебарщивать с количеством спиц, как в меньшую, так и в большую сторону, также нельзя перебарщивать с толщиной этих спиц.
И я так понял все таки решился на 17-х остановиться?

Видел Супербы на колесах, типа 4 и 5 вариантах, на мой взгляд, уж слишком диски легко смотрятся. Самый выигрышный вариант, это подобрать по дизайну аналог любой штатных дисков, не зря дизайнеры, когда прорисовывают машину, они и дизайн дисков тоже подгоняют.
Старый 24.03.2011, 08:40   #418
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

Думаю купить на лето 17ую ковку ВСМПО. На внешний вид мне пофигу, в общем-то.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2011, 08:45   #419
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute

LeftHook, у них вроде и 16 было
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2011, 09:11   #420
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Мужики, есть просьба. Я уже ухудел читать посты и пытаться понять КАКИЕ ИМЕННО ДИСКИ И С КАКИМИ РАЗМЕРАМИ мне нужны?? Особо меня достал внутренний вопрос: на что именно влияют конкретные параметры?
Посему непосредственно просьба: напишите персонально для меня (тупого) данные по размерности штатного диска моего Супа для эксплуатации со штатной летней резиной 205/55 R16.
Это нужно для походов по магазинам, чтобы продавцы мне там не совали сусликов в уши, мол, вот эти диски тебе точно подойдут. Покупка буит происходить минимум в 170 км от города, сразу переобуться не получится (у нас ещё снежно), и неохота по второму разу ехать в магазин, когда увижу, что купил не то...
Ещё помнится видел где-то на форуме, что там болты какие-то разные бывают: конические,сферические...
Одним словом, хелп ми
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
диски, диски 16", диски 17", диски 18", Колеса резина диски шины