![]() |
![]() |
#2841 | |
На доске почета форума
![]() |
![]() Цитата:
Тыж сказал супа продали за 1,18, получается, не самого босяцкого, хочешь, завтра с тобой сходим за босяцким, ради интереса, за лимон договоришься? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2842 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас видал во дворе новый вольво хс60, я думал его ещё нет в России, причём чувак понимая что у него эксклюзив вжарил от души мимо нас зевак на переходе))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2843 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2844 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
интересно, кто их берет за такие деньги.
К слову, недавно МТ тестировали их Т8 связку (320 лс бензин + электромотор + батарейка), которая совсем конских денег стоит. Так вот краткий итог: дорого и беспощадно. На автобане связка все равно жрет как бегемот (машина же тяжелая получается). Дизель существенно экономичнее. V90 T8 по каталогу только от 73 000 евро начинается. И кому он нужен, кроме больных на всю голову зеленых, которые радостно будут ездить по городу на 5-метровой машине 10 км "до работы" на электромоторчике? Skoda тоже на днях анонсировала, что в 2019 году они выведут на рынок первый Plug in Hybrid, причем это будет суперб с электромотором и запасом хода 70 км на одной зарядке, а годом позже - первый электромобиль-SUV, плюс суммарно пять электромобилей до 2025 года. Про топливные элементы от VAG пока ни слова (Тойота, похоже, снова всем привет передаст, вместе с Хондой). А пока все соревнуются в том, кто качественнее обругает дизель... швабы тихой сапой анонсировали плагин гибрид на базе дизельного ОМ654. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2845 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Matteo,
Да пёс его знает, кто берет. ![]() Думаю пару фанатов найдётся. Со слов Biggy вроде как минимум один уже нашёлся... Остальные постоят до НГ и уйдут с дисконтом 600-800 тр (как сейчас v90cc предлагают)... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2846 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Машина не брендированная была, хотя может какой нить журналюга катается или сотрудник вольво. По звуку бензиновая была. Ну за 3.8 только мажор мог купить такую модель.
Добавлено через 3 минуты На чем они зарабатывают, если такую скидку дают, интересно? Последний раз редактировалось Biggy; 22.11.2017 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2847 | |
Уважаемый Супербовод
![]()
На сервисе и аксессуарах )
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось screemer; 22.11.2017 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2848 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2849 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, за ту минуту что я видел, мне понравилась машина, имхо красивее q5 и бмв x3.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2850 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
директор моего дилера недавно был шкодовском мероприятии в Испании
Там им показывали рестайл-лаурин. У рестайла фары стали заметно уже и фары эти были светодиодные линзованные. Будут и другие фары попроще. Перед заходом в шоу-рум всех телефоны попросили сдать - поэтому снимков не привез. |
![]() |
![]() ![]() |