![]() |
![]() |
#1862 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Biggy, судя по колёсам, трудно ему бы было в наших краях...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1863 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что здесь шедеврального? Похоже затянута в пленку...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1864 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласен, но красота требует жертв!
![]() Добавлено через 1 минуту Не важно в пленку или нет, владелец очень удачно подчеркнул красоту модели, идеальный подбор цвета и отличные колеса. Последний раз редактировалось Biggy; 22.11.2017 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1865 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Biggy,
владелец просто 1. отдал машину на переклейку матовой пленкой 2. отдал машину на перешивку салона 3. отдал машину фотографу для хороших фотографий. Для этого всего нужно иметь время и деньги. Где тут шедевр? Фото из пресс-релизов шкоды выглядят ничуть не хуже. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1866 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Владелец очень нехило вложился в подвеску,двигатель и т.д.Можно сказать,что это один из самых навороченных 3-х супов в России,если не самый навороченный
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1867 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo,
Двойка за невнимательность, как видно по фото - удален весь хром (это не спортлайн) и переделана подвеска. Я не говорю, что тут проделана огромная работа, хотя она проделана, я говорю, что человек идеально подчеркнул красоту модели В8! Сравни фото пресс-релизов и фактически то, что получаешь из салона, тогда поймешь (возможно), что сделано в этой машине. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1868 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
А еще в этой машине сейчас стоит ст3 и на замерах она выдавали 430 колесных сил(это где то 500 обычных)...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1869 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и? Вот стоят рядом два суперба. Что я увижу: один матовый, другой - нет. Остальное я не замечу, если специально приглядываться не будут. Тем более мне пофиг, что кто-то туда амортизаторы биллтштайновские вкорячил (делать мне нечего, как под машину лезть). Нравится человеку - прекрасно, но почему это "шидэвр" - не понимаю. Обычный "тюних", коих много. А если рядом какой-нибудь С6 примостится, например, то мой акцент сразу же окончательно и бесповоротно будет смещен в сторону француза в оригинальном состоянии
![]() Я вот в октябре на Корсике Alpine A110 как-то на парковке увидел, так прямо даже остановился, чтобы поразглядывать эту диковинку, она цепляет взгляд безо всякого тюнинга.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1870 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo,
Да тебе и В8 то не нравится, сам ранее отмечал. Так что все ок, проходите мимо))) ![]() |
![]() |
![]() ![]() |