![]() |
![]() |
#2681 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опять таки, лучшему по сравнению с чем? На сегодня деление на классы настолько условное, что говорить, что например, суперб однозначно лучше октавии, без привязки к двигателю, трансмиссии, комплектации, как минимум не объективно ;)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2682 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Да, вроде, одинаково они звучат. Я по форумам вопрос изучал, не нашел подтверждений, что звук отличается. Если отличается, то не сильно. Производители разные: Каламбус Harman Automotive, вроде, делает, Болеро какая-то немецкая компания. Если брать Canton Sound, то там вообще отдельный процессор/усилитель под сидушкой. Если нужен более-менее приличный звук, то рекомендую брать с Canton и настраивать у умельцев.
В Коламбусе есть CD-привод. Я, собственно, слабообновляемый штатный навигатор с непонятно какими картами при выборе из списка хотелок вычеркнул, а вот CD играть хотелось, поскольку много дисков. Но подумав не смог убедить себя, что привод CD может стоить под 80 тр. В итоге вся музыка во FLAC-е на SD 128Gb за 5 тр. Согласен с Matteo, что хороший штатный навигатор на ГУ удобнее и работает стабильнее. Но мне важно частое обновление + привык и доверяю Google Maps. Добавлено через 13 минут У меня иное мнение. В салоне недавно специально послушал Canton в Кодиаке. Четко услышал, что звучит хуже чем в Суп 3. Мне показалось, что инженерам не удалось оптимально расположить и настроить все динамики - часть информации пропадает и звуковая картинка развалена. Последний раз редактировалось Upgrader; 15.11.2017 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2683 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
А на каком источнике сравнивали? Я вот для объективности оценки и там, и там ставил одни и теже композиции с яблокофона через шнурок. Моим неискушенным ушам не показалось, что у мишки все так плохо. Правда с настройками пришлось малость поиграться, так как в машине с тестдрайва настройки прямо скажем были неправильные ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2684 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все эти авто дают совершенно другие как тактильно-визуальные ощущения,так и ощущения от управления. Ну не дотягивает 3 суп до этих авто.А стоит +- также. Справедливости ради,все авто были в приличных комплектациях.Но я точно знаю,что максималка мне не нужна. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2685 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
![]() Голосуйте, что называется, рублем! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2686 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
В Кодиаке ставил настройки как в Супербе у себя. Не говорю, что все ужасно, но возможности Canton-a, показалось, нераскрыты именно из-за неудачного расположения динамиков. Некоторые из них играют куда-то не туда ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2687 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
![]() Ну да ладно. Кстати, в 16-м году, если ничего не путаю, на Коламбусе ещё и экран был по-больше, нежели чем на болеро. Если бы заказывал машину сегодня, то скорее всего коламбус брать не стал. А в прошлом году чего-то вот захотелось ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2688 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
А почему суп 280 л.с.-2 млн 900 тыр.Я наконфигурировал 2,4 с копейками,ищо если скидку отжать или какую другую хитрую комбинацию, 2,3 -2,2 млн может вполне получиться.Нормальная цена
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2689 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2690 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
376, Олег, он от 2,4 только начинается. Если добить опциями до Элеганс+, как в Супе2, то получается 2,6.
|
![]() |
![]() ![]() |