![]() |
![]() |
#2661 | ||
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
- страховка на вольво у меня дешевле, чем на суперб - обслуживание у официалов - дешевле на вольво, если разрешат принести свое масло (обычно разрешают), нормочас у них стоит примерно одинаково. расходники: на суперб чуть дешевле воздушные фильтры и дворники, чуть дешевле масло, если брать самому. Родное ваговское масло на сервисе - дороже, чем у вольво. В том-то и дело, что в случае с VAG не так велика разница. Я уже приводил пример, что мне за плановое ТО на суперб выставляли счет на 470 евро. И это просто замена масла, фильтров и тормозухи. Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2662 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так для пользование навигацией хоть на коламбусе хоть на мудансене этом тоже необходимо некоторое понимание куда тыкать пальцами.
![]()
![]() |
#2663 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2664 |
На доске почета форума
![]()
Неее.Бизнес концепты придумывают другие. Например та же Шкода. мы тут придумываем как с ними бороться.
![]()
![]() |
#2665 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот только про твоё решение для яблокофона (ты его кстати уже озвучивал несколько ранее) я погуглил и как-то решил, что я этим заморачиваться не буду ![]() Точно не помню что, но что-то мне в нем совсем не понравилось ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2666 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2667 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Matteo,
Про страховку на вольво ещё соглашусь (хотя у нас она примерна одинаковая со шкодой в %, а абсолюте, с учётом разницы в цене, она тоже ощуимо дороже), а вот обслуживание на вольво стоило минимум в два раза дороже, чем на шкоде. ![]() Понимаю, что можно попытаться съэкономить, но это все равно время, которое тоже не хочется тратить ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2668 |
На доске почета форума
![]()
В данном случае это решение для карплей. Для меня лично является верхом глупости имея такую опцию не пользоваться ей по прямому назначению а доплачивать за дурацкое ГУ с не менее дурацким нави,дабы потом плюясь пользоваться
![]() Не вижу смысла разжигать холивар. Продолжайте и далее шиться свежими прошивками от производителя и вовремя менять неожиданно начавшее тупить железо. Но знайте,вас имеют в извращенной форме. ![]()
![]() |
#2669 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo, видимо, ты к Швеции ближе, поэтому у тебя владение Вольвой дешевле выходит...
![]() У нас тут, в далекой России, не так.. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2670 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
![]() А дурацкое гу брал только для музыки. Навигация шла в довесок. Пользовал пару раз, чтобы проверить, что работает ![]() Насчёт обновлений, то до 11-й оси обновляться не спешу, так как наслушался о лагах последней даже от фанатов яблока. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |