![]() |
![]() |
#2641 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2642 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2643 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня спросили,что я готов купить за 2,9 млн.-я ответил)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2644 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
screemer,
кстати, вот уродов сейчас предлагают за вменяемые деньги, дядя Витя как раз недавно постил предложение. Причем там еще "настоящая" А6 кваттра будет. И как бы за сравнимые деньги А6 все-таки интереснее. Как по приводу, так и по подвеске. Оффтоп Добавлено через 2 минуты westkaa, а с учетом скидок он примерно столько и стоит "в базе". Последний раз редактировалось Matteo; 15.11.2017 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2645 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Matteo,
Вот только это не дизель и не универсал ;) А так да, интересный аппарат, за интересные деньги ![]() Добавлено через 2 минуты Вот сами себе и ответили перспективах такой покупки ;) Последний раз редактировалось screemer; 15.11.2017 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2646 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А на коего он пса когда массово встраивают в головы карплей. Каковой и открывает широчайший выбор навигаторов на выбор владельца.
![]() |
#2647 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2648 | |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это ты со зла. В него,х шестого,можно запихнуть сзади не меньше чем в лифтосуперб. Проехать опять же можно за счет пп и клиренса по более универсальным дорогам. При этом на трассе он ведет себя много лучше большинства седанов. Ну и чем не универсал?
Цитата:
![]() Блин достали. Племянник у меня всего один. Да и чувствую я себя с ним одногодками. ![]() Добавлено через 50 секунд Хочешь я на бис запущу тебе любой навигатор через карплей? Ситигид устроит?
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 15.11.2017 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2650 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
366,
а я вот как-то и не назову так сразу софт, который мне был бы на телефоне действительно удобен. ТомТом разве что, хотя управление там странное. Ну вот тебе просто use-case, который постоянно используется, а при подключении телефона - фиг: - зум карты прямо с руля, особенно при съезде с трассы в город, чтобы лучше видеть повороты и улицы, или чтобы посмотреть что там впереди в плане трафика - увидев сообщение о появлении пробок - пара кликов с руля, почти не отвлекаясь, и навигатор мне зачитывает эти сообщения, теоретически можно и голосом ему сразу сказать, чтобы читал, без кликов. я понимаю, что в РФ своя специфика, но вот лично мне встроенная навигация очень нравится, особенно после того, как стала тянуть пробки через интернет. |
![]() |
![]() ![]() |