![]() |
![]() |
#2341 | |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне не предлагай, у меня подземный паркинг ценой 750 т.р. в собственности, на котором и стоит моя фиеста вместе с короной в ней. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2342 | |||
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось screemer; 25.10.2017 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2343 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ладно, их вроде как у вас двухметровый гигант триста лет назад изрядно осушил
![]() Родители у меня в глубинке живут, с дорогами там печаль, однако полноприводные машины у местного населения - скорее редкость, чем правило, как-то ездят. В советские годы были популярны самоделки на базе мотоциклов на шинах низкого давления. Ничего лучше по проходимости я с тех пор не видел, если честно. Даже в проруби не тонет (правда не всегда вниз колесами плавает, но это уже детали). Biggy, Оффтоп |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2344 | ||
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось westkaa; 25.10.2017 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2345 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, только дешевле, плюс скидки на Сеаты порой выше. А так для семьи - толковый агрегат. Хотя лично мне больше нравится вариант салона, который делали на евровэне: 2+2+2, когда есть 6 полноценных кресел, причем кресла второго и третьего ряда сдвижные и съемные. Как по мне - это более удобно, чем 7 мест на Кодьяке. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2346 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2347 | ||
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще болота - это как бы в переносном смысле ![]() Что касается дорог, то согласен, в нашей деревне половина граждан катает на переднем приводе. Иногда застревают и бегут за трактором. Иногда нет. Но штука в том, что движение по такой дороге (а она к слову около 3 км) на переднем приводе требует определенной сноровки и концентрации, что лично меня утомляет. На ПП все проще: нет необходимости ехать в натяг, прицеливаться... но вы понимаете ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Просто концептуально именно такая машина - то что надо. Последний раз редактировалось screemer; 25.10.2017 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2348 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2350 | |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту westkaa, Да мы тут как бы и не радуемся этому, от слова совсем, тупа необходимость. ![]() Метро битком также, кстати. И термин "в полях" означает" что работа подразумевает каждодневное служебное использование автомобиля в городе, т.е. нет варианта не стоять в пробке. Последний раз редактировалось Biggy; 25.10.2017 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |