Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Отчеты по эксплуатации

Важная информация

Отчеты по эксплуатации Неисправности авто, впечатления, выводы, опыт обращения и т.д.

Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2011, 14:27   #561
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Наконец забрал свой Комби! (радости и не только)

rassel, нет ответа на данный вопрос в базе данных ГИБДД. Имхо: хэтчбек
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2011, 14:54   #562
ballid
ТРАВОВЕД

ballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond repute

у меня хетч написан
Старый 20.03.2011, 14:58   #563
Кирилл
Фиатомучитель

Кирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
нет ответа на данный вопрос в базе данных ГИБДД.
наш кузов называется лифтбек...

у меня написано "седан"
Старый 20.03.2011, 15:31   #564
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Кирилл Посмотреть сообщение
наш кузов называется лифтбек...
этот термин не учитывает возможность открывания "как седан"... Так что звать его буду Твиндор
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2011, 15:38   #565
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
этот термин не учитывает возможность открывания "как седан"... Так что звать его буду Твиндор
, адназначна
Старый 20.03.2011, 16:17   #566
Педалькин
Бывалый Супербовод

Педалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond repute

А меня гаец спросил: как тебе кузов записать, хэч или седан? Говорит на выбор, как захочешь. Я записал - седан.
Педалькин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2011, 18:25   #567
MadDan
Продвинутый Супербовод

MadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond repute

Вы будите смеяться, но мне гайцы, в свидетельстве о регистрации ТС написали "Хетчбэк (комби)"!
Сегодня кстати купил зонт в дверь (40 евро), кабель mdi-usb (20 евро) и 5 литров Родного масла Лонглайф III (57,50 евро)

Последний раз редактировалось MadDan; 20.03.2011 в 18:46.
MadDan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2011, 18:30   #568
M.F.P.
Начинающий Супербовод

M.F.P. is a glorious beacon of lightM.F.P. is a glorious beacon of lightM.F.P. is a glorious beacon of lightM.F.P. is a glorious beacon of lightM.F.P. is a glorious beacon of light

У меня вообще написано «легковые прочие»
M.F.P. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2011, 18:46   #569
adosha
Начинающий Супербовод

adosha has a spectacular aura aboutadosha has a spectacular aura about

А мне написали седан, а когда при осмотре гаец сказал, вы хорошо прочитали, что Вам написали, я сказал да, а он - скажи, чтобы на универсал исправили. А так по ГОСТ-ту у нас нет Люфтбэков, такой тип кузова запотентован за Шкодой

Добавлено через 10 минут

2.0TSI для такой машины как раз то, что нужно. Хочешь медленно, а хочешь и пошустрее. Есть запас на работу кондея летом. Вообще машина совсем не для гонок, но если надо ускориться, то без проблем. 1.8 мне кажется было бы маловато, хотя не пробовал. Мне мощности хватает с лихом и на трассе и в городе. Сам я не гонщик по натуре. Так все радует. Светлая кожа в салоне не дружит с джинсами совсем, да и с парковкой уже похуже из-за габоритов и клиренса. А все остальное SuberB

Последний раз редактировалось adosha; 20.03.2011 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
adosha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2011, 18:50   #570
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от adosha Посмотреть сообщение
А мне написали седан
Как седан?! У тебя же комби, универсал!
koteyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ