![]() |
![]() |
#2201 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2202 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2203 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2204 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Выполнимо, не выполнимо. Создается искусственный ажиотаж вокруг экологичности электричества, только когда начнут выкидывать тысячами эти авто, когда пойдут аварии с разливом "полезных" составляющих этих батарей, не говоря уже о экологичности пр-ва и прочее прочее. Вместо воздуха начнут загрязнять подземные воды и землю, норм ход. И потом откуда будет браться такое кол-во энергии, чтобы заряжать все эти батареи, атомные, гидро и старые добрые угольные электростанции(тепло).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2205 |
Владелец "комбинатора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Народ с Эльзой (никак мне не удаётся победить последний выпуск, на работе комп так и работает в тестовом режиме, после неудачной попытки установки).
Гляньте как снимается датчик ОГ перед турбиной, а то он что в одну, что в другую сторону упирается. Слева я вижу, он упирается в хомут выхлопной трубы, это в принципе снять не сложно, а вот куда там упирается справа сверху не видно, возможно получится увидеть с ямы снизу. Но лучше конечно быть во всеоружии, когда датчик будет в руках ![]() Дабы не описывать чем он упирается дам ссыль на него и усё станет ясно: https://www.avito.ru/moskva/zapchast...ury_1118750790 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2206 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подошло время менять масло. Пробег 82000 км. Все сделал как обычно, залил фирменное 5w30. Крышку масляного фильтра только затянул малость более чем 25 N. Завел и полез смотреть снизу не подтекает ли слив, т.к. болт не менял. Все Ок. Вылез из ямы и слышу течь. Первым делом на фильтр, вроде не хлещет, а внизу уже две лужи. Заглушил мотор. Подумал, что перетянул крышку фильтра и уплотнительное кольцо деформировалось. Но столько масла так вылиться не могло. Двигатель внизу весь в масле. Секунд за 15-20 получается вытекло грамм 800. Перед пуском замерял уровень, перелива точно не было. Вспомнил, что после замены масла на сервисе (60.000 км), я самостоятельно менял масло на 70.000км и впервые увидел, что вся защита и корпус фильтра в масле. Подумал, что сервесники не плотно закрутили крышку. Но там был именно корпус фильтра весь в масле, а здесь буквально ручьем и непонятно откуда? Вынул фильтр, посмотрел. Вроде все нормально. Закрутил обратно. Вытер подтеки, долил масла и опять завел. Подтеков не обнаружил. Уровень масла получился на max. Слил через пробку грамм 100 и проехался. Корпус фильтра сверху сухой, подтеков нет. А вот снизу картина печальная. Есть подтеки и я не могу понять откуда. Залито слева сзади двигателя и справа лицевой части. Может сальники каким-то образом выдавило? Вообще ничего в голову не приходит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2207 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
Александр Николаевич, я тут менял масло на своем тракторе и таки скажу я вам, там можно кольцо уплотнительное мимо кассы одеть, может первый раз из под него и выдавило?А потом нормально закрутили и все.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2208 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После того, как откачал масло и залил ровно 4 литра на щупе оказалось ниже середины . Плесканул ещё капель 400 и толко после этого на щупе стало по верхнюю риску. Все же, на мой взгляд, покупать 4 литровые канистры мало.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2209 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2210 |