![]() |
![]() |
#3891 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чем, макферсоном? Ну вот с какого перепугу она будет интереснее/лучше той же 3er Gran Turismo? Особенно учитывая тот факт, что это едва ли не первый опыт у Киа построить подобный автомобиль? Они и не скрывают, что будут пытаться выступать против немецкой тройки и "постараются им соответствовать", и доводят ее на нюрбургском кольце, а не в Корее, почему-то ;).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3892 | |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если уж они доводят подвеску с такой тщательностью как вы пишете, то уж рулиться она будет более чем достойно для обычного потребителя. А по тому, как она выглядит, то как я уже написал - она в разы круче БМВ и Ауди. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3893 |
Почетный Супербовод
![]()
это теперь самый главный критерий?
Я вас тоже не понимаю: то генезис не тормозит и на трассе гуляет, то вдруг стингер - прекрасная машина. А база то у них одна ;) Или красивому авто простительны плохие тормоза? ![]() Генезис как по мне - толковое семейное авто и его козырь в РФ (был) - цена. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3894 | |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какая у него общая база с Генезисом я не знаю, но опять же - если ее на гоночной трассе настраивают, то о качестве торможения не забудут. Про Генезис нет смысла спорить, это обычный бизнес-седан для заднего пассажира (чего в нем семейного - непонятно), дешевизна которого была от части обусловлена меньшим качеством материалов отделки по сравнению с конкурентами (немцами и японцем в лице Лехуса) и техническими данными, а также дефицитом узнаваемости бренда. Последний раз редактировалось Biggy; 10.07.2017 в 12:12. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3895 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
там платформа от генезиса. Собственно, другой у корейцев для авто такого класса вроде бы и нету. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3896 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотри тест-драйвы на ютубе.
Добавлено через 51 секунду Тогда смысл ее настраивать на Нюрбургринге? Последний раз редактировалось Biggy; 10.07.2017 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3897 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Виктор, как минимум - в рекламных целях. Звучит круто, и какбэ намекает, что производитель очень постарался над новым авто.
Я без сарказма, есличё... Интересная машинка, пусть будет много разных машин на рынке. Мне через год (а может два.. или три...) менять Суперба)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3898 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Купил туарег 3.0 дизель👍👍👍👌🏻
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3899 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3900 |
Почетный Супербовод
![]()
таких в этом ценовом сегменте много и конкуренция там велика.
Вот возьмем ту же Alfa Romeo Giulia, которая с 16 года продается. В базе с дизелем, дальше бензин 2.0 от 200 лс, а для особых эстетов - четырехлистник quadrofolio с двигателем Ferrari F154. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
s80 220cdi |
|
|