![]() |
![]() |
#611 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#612 | ||
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха – толковый словарь! (с) Последний раз редактировалось СтражДорог; 19.06.2017 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#614 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пошалить, погонять, оторваться и тд...
Господа, а как же быть с такой замечательной штукой, которая называется - удовольствие за рулём. Вот это удовольствие и состоит из многих факторов, в том числе и мощности мотора. А есть и ещё одна характеристика - когда авто следует за мыслью. Конечно, с точки зрения простого перемещения из А в Б хватит даже мопедного моторчика... Но как же быть с тем, что надо от всего кайфовать? От собственного труда, от женщины, от автомобиля, от морского воздуха... От жизни... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#615 |
Почетный Супербовод
![]()
а много этого удовольствия можно получить в пределах ПДД и так, чтобы не ущемлять остальных участников дорожного движения? Если этот фактор столь важен - добро пожаловать на трек, но там суперб не нужен. Либо альтернативные способы "отрыва". Благо их сейчас много придумано.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#616 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo, разве я сказал о хамстве по отношению к другим и злобным нарушениям? Я даже о скорости не говорил.
А удовольствие (кому как, конечно) заключается не только в разгоне за 3 секунды. Тут - совокупность ощущений, в том числе и звук мотора. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#617 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
Тошнотики, созерцающие вожделенные 5 литров при 90 км/ч, никому не интересны, пока из правого ряда не вылазят
![]()
![]() |
#618 |
Почетный Супербовод
![]()
ну тут каждому свое, видимо. По мне так в идеале двигатель хотелось бы совсем не слышать. Но для этого необходим или электроавтомобиль, или его разновидность на топливных ячейках, например водородных (Toyota Mirai, Honda Clarity Fuel Cell итд).
К слову, сейчас всерьез идут дебаты о том, чтобы в будущем автомобиль не давал водителю ехать на участке дороги быстрее, чем это разрешено. Форд эту идею уже реализовал, но в опциональном режиме (можно включить такое ограничение на ключ, выданный подросшему спиногрызу с правами). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#619 | ||
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Прошу прощения за качество, но в целом все видно. Это мои недавние покатушки в Выборг, бензин 95-й Пульсар с ТНК, режим движения тот же, что и Ваш, может быть чуть быстрее, крейсерская 105 км/ч. Это бензин 2,0 200 л/с. Как владелец в прошлом 1,8 могу уверить, что 7-ступка ДСГ позволяет сэкономить еще 0,5-0,8 литра на сотню. Причем по моим многочесленным замерам бортовой комп если и привирает, то разница 0,3-0,5 литра очень редко, как правило все бьется ровно |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#620 |
Почетный Супербовод
![]()
navysuperb,
Вот здесь. http://www.superb-club.com/forum/sho...&postcount=576 Официальный рекорд еще на пассате В7 - 2600 км на одном баке. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
superb combi |
|
|