![]() |
![]() |
#791 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
макссс, не кисло так 0,6 ляма...
кстати, будь у тебя движок 1,8 не уверен что они дали бы намного больше, скорее на те же 0,5-0,6м меньше прайса |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#792 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Немного откачусь назад о безопасности корейцев. На фото моя машина, удар на скорости примерно 120км/ч. Все системы сработали идеально, у меня царапина на носу, у жены опухший палец. Был на презентации Кодьяка в воскресенье, скидок нет и пока сказали не будет, на суперб -3% (авторусь бутово).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#793 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На 120 км/ч выжить нереально. Тут, думаю, километров 60-70 было.
![]() |
#794 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#795 |
На доске почета форума
![]()
Вась,ты в премиум загляни. За годовалые тачки с пробегом 10-15 тык дают в лучшем случае 50%. А чаще 35-40.
![]()
![]() |
#796 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
СтражДорог, Я ехал 140 на круизе, тормозить начал практически перед ним, когда чувак решил в разделительную передо мной повернуть, его скорость была километров 10-20, может быть не 120, но больше 100 или около. Удар был в левый угол багажника, он практически поперек дороги мне встал, может это и смягчило последствия, я начал выкручивать вправо, а его закрутило. По следам возле знака даже видно что в разные стороны "разъезжаемся"
Последний раз редактировалось possva; 07.06.2017 в 14:05. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#797 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
а не пробовал по другим салонам? очень хорошо по рынку в терйдин считали на каширке Рапид авто...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#798 |
Почетный Супербовод
![]()
possva, я не буду с тобой спорить, меня ведь там не было.
Но фото и видео краштестов свидетельствуют, что на 120 руль обычно оказывается в районе средних стоек. Похожие на твои последствия обычно при столкновении с, емнип, 40-процентным перекрытием по методике ООН на скорости 64 км/ч. Но даже из твоего описания можно сделать вывод, что реальная скорость была меньше. Во-первых, 140 - это по спидометру, т.е. в реальности не больше 130. Во-вторых, ты все-таки успел оттормозиться и вряд ли ты смотрел на спидометр в момент удара. Но несложные и, конечно, очень грубые подсчеты показывают, что при максимальном замедлении (около 8 м/с2) в течение 1 секунды скорость снизится со 130 до 90 км/ч. В-третьих, удар был, судя по твоему описанию, по касательной в "мягкое место" чувака (угол багажника, причем в поперечном направлении). Ты не думай, я тебя не пытаюсь уличить во лжи. Просто не исключаю, что в критической ситуации ты несколько искаженно воспринял реальность ![]()
![]() |
#799 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
СтражДорог, Дмитрий, я тоже не кричу о том, что я терминатор раз выжил
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось possva; 07.06.2017 в 15:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#800 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
possva, так а успел упырь то повернуть? У меня в начале прошлого мотосезона по такой же причине авария была - встал один дятел поворачивать через две сплошные. Но он пересечь их не успел и виноватым я остался.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
superb 3.6, Продажа автомобиля, продажа обмен оценка, продаю, суперб |
|
|