Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Барахолка > Барахолка > Автомобили

Важная информация

Автомобили Покупка/продажа или обмен автомобилей.

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2017, 11:35   #791
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Проценка

макссс, не кисло так 0,6 ляма...
кстати, будь у тебя движок 1,8 не уверен что они дали бы намного больше, скорее на те же 0,5-0,6м меньше прайса
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2017, 13:03   #792
possva
Продвинутый Супербовод

possva has a spectacular aura aboutpossva has a spectacular aura about

Немного откачусь назад о безопасности корейцев. На фото моя машина, удар на скорости примерно 120км/ч. Все системы сработали идеально, у меня царапина на носу, у жены опухший палец. Был на презентации Кодьяка в воскресенье, скидок нет и пока сказали не будет, на суперб -3% (авторусь бутово).
Изображения
Тип файла: jpg 20170514_155950.jpg (102.1 Кб, 101 просмотров)
Тип файла: jpg 20170514_160000.jpg (101.7 Кб, 85 просмотров)
possva вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2017, 13:08   #793
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от possva Посмотреть сообщение
удар на скорости примерно 120км/ч
На 120 км/ч выжить нереально. Тут, думаю, километров 60-70 было.
Старый 07.06.2017, 13:36   #794
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
На 120 км/ч выжить нереально. Тут, думаю, километров 60-70 было.
Только не указано, с какой скоростью ехал тот, которого догнали. Может выйдет как раз 60-70 в разнице.
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2017, 13:41   #795
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
не кисло так 0,6 ляма...
Вась,ты в премиум загляни. За годовалые тачки с пробегом 10-15 тык дают в лучшем случае 50%. А чаще 35-40.
Старый 07.06.2017, 13:48   #796
possva
Продвинутый Супербовод

СтражДорог, Я ехал 140 на круизе, тормозить начал практически перед ним, когда чувак решил в разделительную передо мной повернуть, его скорость была километров 10-20, может быть не 120, но больше 100 или около. Удар был в левый угол багажника, он практически поперек дороги мне встал, может это и смягчило последствия, я начал выкручивать вправо, а его закрутило. По следам возле знака даже видно что в разные стороны "разъезжаемся"
Изображения
Тип файла: jpg 20170514_155745.jpg (96.5 Кб, 63 просмотров)

Последний раз редактировалось possva; 07.06.2017 в 14:05.
Старый 07.06.2017, 13:50   #797
Николай854
Интересующийся Супербовод

Николай854 has a spectacular aura aboutНиколай854 has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от макссс Посмотреть сообщение
Автопрага 1150, Пеликан 1200, Автоспеццентр Химки 1250. И всё это при том, что один в один машина 2016 года новая с тем же набором опций в Автопраге сейчас со скидкой стоит за 1850.
а не пробовал по другим салонам? очень хорошо по рынку в терйдин считали на каширке Рапид авто...
Николай854 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2017, 14:38   #798
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

possva, я не буду с тобой спорить, меня ведь там не было.
Но фото и видео краштестов свидетельствуют, что на 120 руль обычно оказывается в районе средних стоек. Похожие на твои последствия обычно при столкновении с, емнип, 40-процентным перекрытием по методике ООН на скорости 64 км/ч.
Но даже из твоего описания можно сделать вывод, что реальная скорость была меньше. Во-первых, 140 - это по спидометру, т.е. в реальности не больше 130. Во-вторых, ты все-таки успел оттормозиться и вряд ли ты смотрел на спидометр в момент удара. Но несложные и, конечно, очень грубые подсчеты показывают, что при максимальном замедлении (около 8 м/с2) в течение 1 секунды скорость снизится со 130 до 90 км/ч. В-третьих, удар был, судя по твоему описанию, по касательной в "мягкое место" чувака (угол багажника, причем в поперечном направлении).
Ты не думай, я тебя не пытаюсь уличить во лжи. Просто не исключаю, что в критической ситуации ты несколько искаженно воспринял реальность
Старый 07.06.2017, 15:45   #799
possva
Продвинутый Супербовод

СтражДорог, Дмитрий, я тоже не кричу о том, что я терминатор раз выжил. Я пишу как есть, да удар был более по касательной чем лобовой, конечно я не смотрел на спидометр, возможно в действительности, в конечном итоге скорость была не боле 80. Как говорится у страха глаза велики... Это просто к разговору о безопасности Соляриса, и что суп придется раньше намеченного покупать.

Последний раз редактировалось possva; 07.06.2017 в 15:57.
Старый 07.06.2017, 16:36   #800
Большой
Уважаемый Супербовод

Большой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud of

possva, так а успел упырь то повернуть? У меня в начале прошлого мотосезона по такой же причине авария была - встал один дятел поворачивать через две сплошные. Но он пересечь их не успел и виноватым я остался.
Большой вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
superb 3.6, Продажа автомобиля, продажа обмен оценка, продаю, суперб