Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2017, 19:09   #1311
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

westkaa,

Да, у Прайма амортизаторы с переменной жёсткостью, что делает прайм весьма комфортным. Кроме того, есть система автоматического выравнивания положения кузова. Но у Прайма нет автономного отопителя и обогрева лобового стекла
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2017, 19:31   #1312
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
Но у Прайма нет автономного отопителя и обогрева лобового стекла
Есть зона подогрева дворников с 17-го модельного года
Очень многие владельцы праймов устанавливают ту же вебасто у официальных установщиков за немногим большую сумму,чем на той же Шкоде
westkaa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2017, 20:05   #1313
astra005
Продвинутый Супербовод

astra005 has a spectacular aura aboutastra005 has a spectacular aura aboutastra005 has a spectacular aura about

westkaa, вот уж не ожидал услышать от Вас,что подогрев зоны дворников-это реальная альтернатива подогреву лобового стекла. Тогда задам ещё один вопрос. Вы пластик в багажнике пробовали поцарапать ногтем? Кому как,а меня тошнит от вечно ободранных салонов корейских авто. Сплошные компромиссы для желающих много машины задешево..
astra005 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2017, 20:14   #1314
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Есть зона подогрева дворников с 17-го модельного года
Очень многие владельцы праймов устанавливают ту же вебасто у официальных установщиков за немногим большую сумму,чем на той же Шкоде
Зона обогрева дворников не работает - проверено на мохаве. От слова совсем. Вэбасто, установленное у оф.дилера вэбасто, работает не так, как штатный отопитель на той же шкоде или вольво.
И первое и второе считаю большим минусом.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от astra005 Посмотреть сообщение
westkaa, вот уж не ожидал услышать от Вас,что подогрев зоны дворников-это реальная альтернатива подогреву лобового стекла. Тогда задам ещё один вопрос. Вы пластик в багажнике пробовали поцарапать ногтем? Кому как,а меня тошнит от вечно ободранных салонов корейских авто. Сплошные компромиссы для желающих много машины задешево..
Сам салон царапается не сильнее чем шкоде. Багажник на прайме - не скажу. На мохаве, да, богажный отсек выглядит уже не очень презентабельно, но это ж багажник

Последний раз редактировалось screemer; 23.05.2017 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.05.2017, 21:49   #1315
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

Цитата:
westkaa, вот уж не ожидал услышать от Вас,что подогрев зоны дворников-это реальная альтернатива подогреву лобового стекла.
У меня сейчас вообще нет подогрева лобового и даже в -15,через минут пять работы фена на холостых,лобовое отлично очищается скребком.Ну а на крайние случаи существуют различные пшикалки-размораживатели
Цитата:
Вы пластик в багажнике пробовали поцарапать ногтем?
Не имею такой привычки
Полизать-это да!!!
Царапать-это что-то аморальное
Старый 23.05.2017, 21:54   #1316
screemer
Уважаемый Супербовод

Цитата:
У меня сейчас вообще нет подогрева лобового и даже в -15,через минут пять работы фена на холостых,лобовое отлично очищается скребком.Ну а на крайние случаи существуют различные пшикалки-размораживатели

Не имею такой привычки
Полизать-это да!!!
Царапать-это что-то аморальное
Не знаю, какой на прайме фен, но если такой же как на мохаве, то про 5 и даже 10 минут можете смело забыть
Именно по этой причине поставил автономный обогреватель на корейца...
Старый 23.05.2017, 22:34   #1317
westkaa
Уважаемый Супербовод

Цитата:
Не знаю, какой на прайме фен, но если такой же как на мохаве, то про 5 и даже 10 минут можете смело забыть
Именно по этой причине поставил автономный обогреватель на корейца...
На Соренто клубе на фен никто не жалуется и к тому же сам двигатель,как я понял,прогревается быстрее,чем на наших дизельных супах.
Не думайте,что я выгораживаю соренто,но за свои деньги это отличный автомобиль
Старый 23.05.2017, 22:47   #1318
Biggy
На доске почета форума

Biggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the rough

westkaa,
Если мне не изменяет память именно Вы "рисовали" портрет владельцев авто в виде пузанов.
Вот честное слово, обе модели Соренто сделаны для мужиков далеких от имеющих вкус. Без обид, я просто не понимаю внешний вид этого патесона.
Biggy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2017, 22:51   #1319
screemer
Уважаемый Супербовод

Цитата:
На Соренто клубе на фен никто не жалуется и к тому же сам двигатель,как я понял,прогревается быстрее,чем на наших дизельных супах.
Не думайте,что я выгораживаю соренто,но за свои деньги это отличный автомобиль
Да я пожалуй соглашусь насчёт Прайма. Тем более сам его частенько вспоминаю. ;)
Но отсутствие отопителя - косяк
Старый 23.05.2017, 22:57   #1320
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Biggy Посмотреть сообщение
Без обид, я просто не понимаю внешний вид этого патесона.
странно, но китайцы уже перегоняют корейцев по дизайну ;)

https://www.yahoo.com/tech/geely-rev...170729504.html

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Но отсутствие отопителя - косяк
В Европе стояночный отопитель доступен для заказа к максимальной комплектации (каталожная цена - 51 000 € комплектация и + 2000 за отопитель).

Последний раз редактировалось Matteo; 23.05.2017 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
автопром, беседка, курилка