Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2017, 10:01   #971
Pravdarubl
Начинающий Супербовод

Pravdarubl is on a distinguished road
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Biggy,а еще доплатить 40 тык на бензиновый не охота? Фанат Дизеля? Я вот не понимаю доплату за дизель относительно 1,4 в 260-300 штук. Этож никогда не окупиться.
Уж лучше тогда 2,0 TSI. Доплата за 180 бензиновые кажется чуть адекватнее, чем за 2,0 TDI.
Политика цен VW за дизельный тигуан более рациональная.
Pravdarubl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2017, 10:14   #972
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
в цвете остановился на сочетании Лава блю и светлый салон. Аж мурашки...
и за них в шкоде тоже теперь доплата, поинтересуйтесь! ;)

Цитата:
Сообщение от 376 Посмотреть сообщение
пассат вариант дизельный с бежевой виеной и приборкой цифровой в комфортлайне за 2250
и вот ведь вопрос: вроде бы и пассат, и суперб/кодьяк собирают в Европе, однако пассат выходит дешевле.

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от Pravdarubl Посмотреть сообщение
Этож никогда не окупиться.
на первом ремонте/замене двигателя окупится с лихвой.

Последний раз редактировалось Matteo; 19.04.2017 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2017, 10:16   #973
Biggy
На доске почета форума

Biggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the rough

Цитата:
Biggy,а еще доплатить 40 тык на бензиновый не охота? Фанат Дизеля? Я вот не понимаю доплату за дизель относительно 1,4 в 260-300 штук. Этож никогда не окупиться.
Уж лучше тогда 2,0 TSI. Доплата за 180 бензиновые кажется чуть адекватнее, чем за 2,0 TDI.
Я не фанат дизеля, но в данном автомобиле думается дизельный тихоход предпочтительнее для меня, момент у него хороший. Если 150 дизельных лошадок для него покажутся очень вялыми, тогда возьму 180 сильный бензин.
Но 1.4 я не рассматриваю, у меня предубеждение, что не смотря на динамику (как пишут некоторые видео-тестеры), этот движек масло жрать начнет весьма лихо, а я машину лет на 5 хочу взять.
Biggy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2017, 10:25   #974
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute

Biggy, масло он жрать не начнёт, пока на нём особых проблем нет, но после 100 км/ч не едет-жуть, а тем более для кодьяка (боюсь представить как едет 125 сильная версия)
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2017, 10:28   #975
Biggy
На доске почета форума

Biggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the rough

Wint,
В любом случае, двигатель 1.4 на мой взгляд это нормально где-нить на той же фиесте, но не в большой машине. Я в этом смысле консервативен)).

Да и вспоминаю свой Кадик с 2.0 атмосферным дизельком в 69 л/с, прикольно он тарахтел и ехал.
Biggy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2017, 10:29   #976
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Wint Посмотреть сообщение
но после 100 км/ч не едет-жуть
так там же момент как у дизеля 1.4 TDI 105-сильного, а машина не маленькая и не легкая.
Старый 19.04.2017, 10:34   #977
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
и за них в шкоде тоже теперь доплата, поинтересуйтесь! ;
Да, я видел, что краска за доплату.
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2017, 10:51   #978
376
Уважаемый Супербовод

376 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
сочетании Лава блю и светлый салон.
У меня счас такой .Я бы взял ,опираясь на опыт эксплуатации лавы- обычный синий цвет ,который" забесплатно".Лаву видно только когда она чистая,а подбор цвета в случае ремонта-затруднителен.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
и вот ведь вопрос: вроде бы и пассат, и суперб/кодьяк собирают в Европе, однако пассат выходит дешевле.
Matteo, спрос ,аднако!Вторая генерация супербов разлетелась как горячие пирожки, а тех же В7 очень мало .Вот продаваны и решили ,что и 3 -ий вариант суперба пойдет на ура,даже при такой цене.

Последний раз редактировалось 376; 19.04.2017 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
376 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2017, 11:01   #979
Matteo
Почетный Супербовод

Цитата:
Сообщение от 376 Посмотреть сообщение
Вторая генерация супербов разлетелась как горячие пирожки, а тех же В7 очень мало
логично, в общем-то, В7 был уныл и печален как по интерьеру, так и по экстерьеру, да и места меньше, чем во втором супербе. Потому разумный человек не совсем понимал, почему он должен выбрать пассат. С В8 ситуация здорово изменилась.
Старый 19.04.2017, 11:08   #980
VALTRON
Активный Супербовод

VALTRON is just really niceVALTRON is just really niceVALTRON is just really niceVALTRON is just really nice

Цитата:
А ты жарким летом гружёный в горах проедь на 1,4 бензине, а потом на 2,0 дизеле и всё сразу поймешь!
VALTRON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
автопром, беседка, курилка