Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Отчеты по эксплуатации

Важная информация

Отчеты по эксплуатации Неисправности авто, впечатления, выводы, опыт обращения и т.д.

Ответ

Опции темы
Старый 01.04.2017, 20:36   #711
ПАХАН
Начинающий Супербовод

ПАХАН is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: не пора ли переобуться?

Цитата:
Сообщение от Деня 192 Посмотреть сообщение
да какой ты не будь опытный, если каток на дворе, могу фото выложить, сейчас смотрю в окно, а там моей машины уже не видать, метёт так мама не горюй, и каждый год одно и тоже, три дня пригрело и скорее переобуваться, я к тому, что мы резину зимнею берем для чего? Я думаю это безопасность, комфорт в поездке, а у нас в России 70% ездят и говорят, я переобуваюсь, шипы жалко, а потом ДТП, а будь чуть поумнее подумали бы, что 50 тысяч км ресурс из них ты за 2 недели проедешь от 200 км до 1000, какой износ будет? 00.2 процента, и что дороже, ремонт машины или не дай бог больница или 00.2 процента износа, я считаю, дали отопление, нет или есть снег, переобуйся, резина для этой температуры не та, выключили отопление, тоже переобуйся, как то так, фото с метелью выложить?
тож всегда стараюсь ориентироваться по отоплению... но и здравый смысл не выключаю!)) ну а в ДТП реально опыт решает, елси ты на летней и каток, то опытный чел поедет 20кмч и никуда не попадёт! а остальные гонщики будут в столбах))) всем удачи с летом))
ПАХАН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2017, 20:44   #712
alanser
Трехкратный шкодовод

alanser отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ПАХАН Посмотреть сообщение
тож всегда стараюсь ориентироваться по отоплению... но и здравый смысл не выключаю!)) ну а в ДТП реально опыт решает, елси ты на летней и каток, то опытный чел поедет 20кмч и никуда не попадёт! а остальные гонщики будут в столбах))) всем удачи с летом))
А я то думаю, откуда столько опытных на этой неделе в Москве?
Старый 01.04.2017, 22:08   #713
Деня 192
Начинающий Супербовод

Деня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura about

А у нас сегодня полет нормальный, скорее бы уже теплело, а то на днях мой новый суперб уже приедет, а там лето, зиму покупать пока не готов, все средства в новый авто!!!!

Добавлено через 3 минуты

Ночами блин уже не спится, жду красавца своего, жеребца блин так сказать!!!!

Последний раз редактировалось Деня 192; 01.04.2017 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
Деня 192 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2017, 22:19   #714
Vladmir
Активный Супербовод

Vladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от 376 Посмотреть сообщение
Да на такой резине и ездить страшно.Она "плывет ".Едешь, как по грязи,особенно в поворотах.

Зато по раскисшей грунтовке на зимней лучше гребет чем на шоссейной летней.

Цитата:
А у нас сегодня полет нормальный, скорее бы уже теплело, а то на днях мой новый суперб уже приедет, а там лето, зиму покупать пока не готов, все средства в новый авто!!!!
судя по прогнозам, зимняя у вас уже и не нужна, да и в Москве уже можно потихоньку перекидывать.
Я сам правда не тороплюсь, но только из тех соображений, что на зиме 4 сезона и надо уже менять...
Vladmir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2017, 23:16   #715
Деня 192
Начинающий Супербовод

Деня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Vladmir Посмотреть сообщение
Зато по раскисшей грунтовке на зимней лучше гребет чем на шоссейной летней.

судя по прогнозам, зимняя у вас уже и не нужна, да и в Москве уже можно потихоньку перекидывать.
Я сам правда не тороплюсь, но только из тех соображений, что на зиме 4 сезона и надо уже менять...
В 0 ИЛИ -1 ЛУЧШЕ НА ХРЕНОВОЙ ЗИМЕ, ЧЕМ НА НОВОЙ ЛЕТНЕЙ!
Деня 192 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2017, 23:43   #716
Vladmir
Активный Супербовод

Vladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the rough

Цитата:
В 0 ИЛИ -1 ЛУЧШЕ НА ХРЕНОВОЙ ЗИМЕ, ЧЕМ НА НОВОЙ ЛЕТНЕЙ!
Так если на несколько дней вперед глянуть, то там далеко не 0-...
Vladmir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2017, 00:38   #717
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

Были бы шипы, наверное, поменял бы на днях. А на липучках еще нормально недельку-другую покататься.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2017, 12:28   #718
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute

О, очередной бот пожаловал
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2017, 12:29   #719
possva
Продвинутый Супербовод

possva has a spectacular aura aboutpossva has a spectacular aura about

Я еще недельку подожду хоть и на шипах
possva вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2017, 15:53   #720
kostik123
Продвинутый Супербовод

kostik123 will become famous soon enoughkostik123 will become famous soon enough

Переобулся. поставил 215/60 r16 контики. мягонько, приятно.
Посмотрим конечно как по колеям болтать начнет на таких бубликах. Если не понравится, то через год поменяю.
Теперь куча всего на продажу появилось.
Велкам http://www.superb-club.com/forum/sho...089#post520089
kostik123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
зимняя резина, колеса