![]() |
![]() |
#3681 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, серая с сиреневым оттенком, Аметист. Переобуюсь, сфотографирую что получится.
Янэк, конечно, выбирал из того что есть, в частности, у Slik. Хотелось мне полегче колеса, но выбор (мягко говоря) невеликий среди ковок. Параметры дисков у Суперба не сильно удобные по вылету. Взял бы, наверное, с более массивными лучами. Но ковка почти вся такой вычурной формы... на картинке вроде то что надо, а живой диск смотришь - лучи у посадочной плоскости какие-то слишком изломанные. Даже эти, несмотря на большое значение вылета, кривоватые. Но терпимо. Не знаю пока, не зря ли их в черном варианте заказал. Вобщем, посмотрим. Не понравится, продолжу на штатных Трифидах ездить. Хоть и тяжелющие они. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3682 |
Айсинный Супербовод
![]()
Как я понимаю, особенности процесса изготовления ковки загоняют дизайнеров в рамки. Меня в своё время оттолкнула цена, не самые , мягко говоря, дешёвые тапки, но красивых моделей много, хоть и не все пойдут супу. Зря ты, диски вроде красивые, у тебя "евро", должно хорошо смотреться. А вылет какой взял?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3683 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Comdir, цену озвучишь? Может сам решусь на ковку, надоело ездить на чугунном пластилине
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3684 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3685 |
Опытный Супербовод
![]()
Максимальный из того, что они предлагают, 47 мм. Большего не делают.
По цене на их сайте была достоверная информация. Я помню про 10'500 за диск, плюс покраска в черный цвет внутренностей и полировка наружностей еще по 4 тыс. за диск. Не сказать, что российское производство дешевое ![]() И к качеству обработки краев лучей есть претензии, могли бы и поаккуратнее полировать. Если бы знал, то купил бы диски без окраски и отдал в нормальную мастерскую. Их партнеры, видимо, торопятся и подхалтуривают. Конечно, если весь диск заливают серебрянкой, то она всё скрывает и всё гладко. А полированные под лаком имеют шершавки по краям лучей. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3686 | |
Почетный Супербовод
![]()
Вот и меня это смущает. Но дело вкуса, разумеется.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я еще несколько лет назад поставил точку на ковке именно по причине убогого дизайна. Хотя тогда выбирал из ВСМПО (по старой памяти считал их "настоящими"), но с тех пор дизайн (видимо, вслед за технологией) сделал шаг вперед.
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха – толковый словарь! (с) Последний раз редактировалось СтражДорог; 20.03.2017 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3687 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня отговорили от этой модели. Аргументировали, что Суп тяжелый для такой ажурности...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3688 |
Опытный Супербовод
![]()
Полдностью серебристые меня еще больше смущали. А именно эту модель вживую посмотреть было негде, только по картинкам.
Но ведь ежели чего приспичит, то я же хpeн остановлюсь! Теперь уж придется или ездить, или перекрашивать ![]() Добавлено через 2 минуты Я подробно допросил изготовителя насчет серединки и лучей, и подтвердили, что при вылете 47 с хорошим запасом несущая способность будет соблюдена. Они "в целом" ориентируются на типичный вылет до 35 при расчетах. И тогда бы уже запас прочности не так велик был, и не посоветовали бы. Последний раз редактировалось Comdir; 20.03.2017 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3689 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3690 | ||
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Из ковки можно много чего выбрать, было бы желание ![]() Цитата:
Это же не S класс Кто отговаривал видно не совсем в теме веса Ну или Slik настолько хилые диски делает, тут я не в курсе - не ездил ![]() Вон на говнорепликах и кетае ездят, неужели слик хуже... |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
диски, диски 16", диски 17", диски 18", Колеса резина диски шины |
|
|