![]() |
![]() |
#3411 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...и отпугнуть покупателя, который покупал эту клетку 10, 20, 30 и 40 лет назад.
![]() |
#3412 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Класс. По сути, это аналог Ауди А5 спортбэк, только от фольксвагена. Но вот новая Ауди А5 - верх убожества, дизайнеру руки надо оторвать, как десильва ушел, так начали какое-то откровенное уродство лепить по всей линейке (выбора из ауди совершенно не оставили), а этот Фольц прям красавец, мне очень нравится. В профиль даже немного Ауди А7 напоминает. Для меня единственное преимущество А5 перед ним - это постоянный полный привод кваттро, но ее я даже рассматривать не буду из-за экстерьера. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3413 |
Небывалый супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3414 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3415 |
Почетный Супербовод
![]()
Присматривался к нему сам некоторое время назад, но банально не уместился за рулем при не самом гигантском росте (187 см).
В обычном пассате (В6/В7) точно такой же. А у кого он лучше? В супербе-2 да, нижняя часть торпедо мягкая (в отличие от пассата), но если пройтись по другим местам, то количество компромиссов ничуть не меньше.
![]() |
#3416 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще в Женеве показали еще и новую Audi Q8, а так же Volvo XC60. Не то, чтобы альтернатива, но все равно агрегаты занятные, особенно гибридная силовая установка на кукурузнике. Салоны, опять же, не в пример пассатовским ;).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3417 | ||
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты При длине в 486 см и 187 см ширины это скорее А-7, а не А-5 В особенности, конечно, дизайнеру корма удалась, пожалуй, что это самая красивая задница на рынке Последний раз редактировалось navysuperb; 07.03.2017 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3418 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() Я и говорю, даже чем-то на А7 похож ![]() Передок тоже весьма достойный. Я А7 уже почти купил (для меня это единственная достойная замена супербу в своем классе), но, в итоге, S-троник взять не решился и отказался от покупки. Жаль, что Ауди А7 не выпускают с МКПП. А этот Артеон по дизайну мне значительно больше, чем А7 нравится, тем более рестайлинговой. И, главное, тут будет МКПП ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3419 |
Полноприводный Супербовод
![]()
Авторевю уже видео Arteona запилило от производителя:
https://youtu.be/Lp4adJTRaVM Живое видео от Стиллавина: https://youtu.be/-AEBPqCdGdc Последний раз редактировалось Opelkiller; 08.03.2017 в 10:05. Причина: Добавил сообщ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3420 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что, скоро во всех автосалонах Peugeot в России народ осторожненько будет спрашивать: "а Opel когда, говоришь, завезут"?
Салон новой Insigna. Никогда бы не подумал, что опель может быть таким. ![]() Второй ряд, места для ног достаточно: ![]() https://data.motor-talk.de/data/gall...6618730544.jpg "Как сделать машину с колесной базой три метра(!) и при этом чтобы было мало места на втором ряду". БМВ, пособие для начинающих: ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
s80 220cdi |
|
|