Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Дороги

Важная информация

Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д.

Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД?
нет, никогда 11 4.17%
иногда 229 86.74%
всегда 24 9.09%
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2016, 11:24   #4871
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
В классике:
Меня тут предыдущие ораторы пытались обвинить в невоспитанности. В этом случае,связывая воедино пустые слова,балерину и классику я должен понимать твои слова как анала не будет?
А вообще есть и третий вариант. А может и более. Мне запомнился первый.

Цитата:
Грибов
Я о Меркурьеве говорил. Перепутал роли,давно фильм не пересматривал. Сверился с интернетом. Пардоньте.
Старый 08.11.2016, 12:28   #4872
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Меня тут предыдущие ораторы пытались обвинить в невоспитанности. В этом случае,связывая воедино пустые слова,балерину и классику я должен понимать твои слова как анала не будет?
А вот я тут причем?
У балерины и спрашивай. Если тебе угодно, то у пьяной и старой.

Цитата:
Я о Меркурьеве говорил. Перепутал роли,давно фильм не пересматривал. Сверился с интернетом. Пардоньте.
Ну ладно тебе на память жаловаться. Есть стопроцентные улики в твоей правоте. Чистосердечное признание Меркурьева:
https://youtu.be/IsbAw7LE25w?t=69
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2016, 12:39   #4873
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
А вот я тут причем?
А по территориальной принадлежности. Так что за неимением балерины отдуваться тебе.

Цитата:
Чистосердечное признание Меркурьева:
Ссылку дал плохую. Я поправлю.
http://kinozal.tv/details.php?id=1198702
Старый 08.11.2016, 18:20   #4874
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

Цитата:
А по территориальной принадлежности. Так что за неимением балерины отдуваться тебе.

Ссылку дал плохую. Я поправлю.
http://kinozal.tv/details.php?id=1198702
Угрозы твои противоестественны и нелепы.
У тебя ж ссылка и та не работает.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2016, 19:45   #4875
366
На доске почета форума

LeftHook,
Где же ты угрозы то узрел? исключительно наставления прозвучали. Раз уж взялся ты за балерину держать ответ,так и спрос с тебя. А как же?

Цитата:
У тебя ж ссылка и та не работает.
У меня то она (как и другие) работает. Более того, содержащееся в ней,обсуждаемое кино уже готово к просмотру. А вот тебе компьютерную грамоту начального уровня подтянуть неплохо бы. Иначе как же ты с роскомнадзором бороться намерен?

Ну ни украсть ни покараулить. Потерянное поколение.
Старый 08.11.2016, 21:58   #4876
alanser
Трехкратный шкодовод

alanser отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Потерянное поколение.
Одни наставники и борцы с ветряны с рокомнадзором вокруг... Лучше б на дорогах на путь истинный заблудших обочечников наставляли...
Старый 11.12.2016, 23:05   #4877
StackOverflow
Уважаемый Супербовод

StackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to behold

Как же легко можно стать негодяем в глазах общественности.
Сегодня вечером ехал по городу неспеша и второй раз в жизни уже непропустил сзади скорую.

Интересно, этим водителям скорой кто-то обьясняет вообще, что нужно как бы и сиреной и крякалкой пользоваться. А не прижиматься тупо взад вплотную и намаргивать. Уже второй раз такое.
Им невдомек, что я ни в одно зеркало не вижу их включенные мигалки, так как они сильно сверху, а они прижимаются 0.5м к бамперу.
Все что я вижу, что какой-то идиот прилип к ж. и намаргивает мне в городе, естественно не пускаю.

А с вами бывало такое?
StackOverflow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2016, 08:05   #4878
spleen
Супербовод

spleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to behold

StackOverflow, Ну, если ехала без сирены, то может хоть обморгаться. Только мигалки не дают ей преимуществ в движении.
Другое дело, что если она уже прямо за тобой, не понять, что это скорая можно только будучи слепым или наглухо затонированным.
Мигалки если и не видно напрямую, то можно понять их наличие по отблескам. Ну и в зеркала надо посматривать почаще, не только перед маневрами, понимание обстановки сзади спасает во многих ситуациях.
spleen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2016, 08:44   #4879
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от StackOverflow Посмотреть сообщение
ехал по городу неспеша и второй раз в жизни уже непропустил сзади скорую.
А с вами бывало такое?
Со мной не бывало. Если еду не спеша, то не перекрываю собой левый ряд, и проблемы непропускания скорой поэтому не возникает. А если не спеша, потому что плотная пробка, то скорую не заметить и не услышать невозможно.
Полагаю, автор - человек принципиальный, и раз тут не было сирены, и в окрестных домах от нее никто не проснулся, то и нех, Правила без сирены не обязывают.
Поэтому и не видно стало ничего в зеркалах.
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2016, 09:04   #4880
StackOverflow
Уважаемый Супербовод

StackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от spleen Посмотреть сообщение
Ну, если ехала без сирены, то может хоть обморгаться.
Без сирены.

Цитата:
Сообщение от spleen Посмотреть сообщение
Другое дело, что если она уже прямо за тобой, не понять, что это скорая можно только будучи слепым или наглухо затонированным.
Темно было, не видно ничего кроме его фар в упор, отблески и правда в городе не видно, малоли что откуда поблескивает.
Не верите - проверте.

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
Если еду не спеша, то не перекрываю собой левый ряд,
Это не был левый ряд как таковой, так как он заканчивался, справа правый ряд переходил сужением в левый. Я ехал как положено.
Цитата:
Полагаю, автор - человек принципиальный
Нет, это не так, с радостью бы пропустил мнгновенно.

P.S.
Считаю что:
1) Надо остастить такие машины высокие проблесковыми огнями на уровне фар, а не только на крыше. Как в Европах, США и т.д. Там кругом все светится и мигает.
2) Сирену все ж включать надо тоже.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Правила без сирены не обязывают.
Поэтому и не видно стало ничего в зеркалах.
Ну и бред

Последний раз редактировалось StackOverflow; 12.12.2016 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение
StackOverflow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила