![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4871 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тут предыдущие ораторы пытались обвинить в невоспитанности. В этом случае,связывая воедино пустые слова,балерину и классику я должен понимать твои слова как анала не будет?
![]() А вообще есть и третий вариант. А может и более. Мне запомнился первый. ![]() Я о Меркурьеве говорил. Перепутал роли,давно фильм не пересматривал. Сверился с интернетом. Пардоньте.
![]() |
#4872 | ||
Небывалый супербовод
![]() Цитата:
У балерины и спрашивай. Если тебе угодно, то у пьяной и старой. Цитата:
https://youtu.be/IsbAw7LE25w?t=69 |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4873 |
На доске почета форума
![]()
А по территориальной принадлежности. Так что за неимением балерины отдуваться тебе.
Ссылку дал плохую. Я поправлю. http://kinozal.tv/details.php?id=1198702
![]() |
#4874 | |
Небывалый супербовод
![]() Цитата:
У тебя ж ссылка и та не работает. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4875 |
На доске почета форума
![]()
LeftHook,
Где же ты угрозы то узрел? исключительно наставления прозвучали. Раз уж взялся ты за балерину держать ответ,так и спрос с тебя. А как же? У меня то она (как и другие) работает. Более того, содержащееся в ней,обсуждаемое кино уже готово к просмотру. А вот тебе компьютерную грамоту начального уровня подтянуть неплохо бы. Иначе как же ты с роскомнадзором бороться намерен? ![]() Ну ни украсть ни покараулить. Потерянное поколение. ![]()
![]() |
#4876 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
Одни наставники и борцы с ветряны с рокомнадзором вокруг... Лучше б на дорогах на путь истинный заблудших обочечников наставляли...
![]()
![]() |
#4877 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как же легко можно стать негодяем в глазах общественности.
Сегодня вечером ехал по городу неспеша и второй раз в жизни уже непропустил сзади скорую. Интересно, этим водителям скорой кто-то обьясняет вообще, что нужно как бы и сиреной и крякалкой пользоваться. А не прижиматься тупо взад вплотную и намаргивать. Уже второй раз такое. Им невдомек, что я ни в одно зеркало не вижу их включенные мигалки, так как они сильно сверху, а они прижимаются 0.5м к бамперу. Все что я вижу, что какой-то идиот прилип к ж. и намаргивает мне в городе, естественно не пускаю. А с вами бывало такое? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4878 |
Супербовод
![]()
StackOverflow, Ну, если ехала без сирены, то может хоть обморгаться. Только мигалки не дают ей преимуществ в движении.
Другое дело, что если она уже прямо за тобой, не понять, что это скорая можно только будучи слепым или наглухо затонированным. Мигалки если и не видно напрямую, то можно понять их наличие по отблескам. Ну и в зеркала надо посматривать почаще, не только перед маневрами, понимание обстановки сзади спасает во многих ситуациях. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4879 | |
Опытный Супербовод
![]() Цитата:
Полагаю, автор - человек принципиальный, и раз тут не было сирены, и в окрестных домах от нее никто не проснулся, то и нех, Правила без сирены не обязывают. Поэтому и не видно стало ничего в зеркалах. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4880 | ||
Уважаемый Супербовод
![]()
Без сирены.
Цитата:
Не верите - проверте. Это не был левый ряд как таковой, так как он заканчивался, справа правый ряд переходил сужением в левый. Я ехал как положено. Нет, это не так, с радостью бы пропустил мнгновенно. P.S. Считаю что: 1) Надо остастить такие машины высокие проблесковыми огнями на уровне фар, а не только на крыше. Как в Европах, США и т.д. Там кругом все светится и мигает. 2) Сирену все ж включать надо тоже. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось StackOverflow; 12.12.2016 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила |
|
|