![]() |
|
Автопром Обсуждение автомобилей прошлого и будущего, а также всех остальных марок |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
wingswest, а я вот езжу уже 9 месяцев и ни в нашем городке небольшом, ни в соседнем, покрупнее, ни одного ещё не видел...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
ТРАВОВЕД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mk86, не Нягань смлучаем?
![]() |
#33 |
Почетный Супербовод
![]()
ballid, невнимательно форум читаешь...
![]() http://www.superb-club.com/forum/sho...B%E9#post32390 mk86, напиши уж в профиле, а то народ с ума сходит пытаясь угадать! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
ТРАВОВЕД
![]()
koteyka,блин....с годами память хуже становится
![]() ![]()
![]() |
#36 |
Бывалый Супербовод
![]()
у пассата Б6 ещё и с массажем бывает кресло!!!
Добавлено через 7 минут "...В интерьере обновленного седана также будут наблюдаться некоторые изменения. Благодаря вентиляции передних сидений и двойные солнцезащитные козырьки обеспечат полный комфорт в летние месяцы, а доступный в качестве опции DVD-плеер с двумя экранами на задних сторонах передних кресел сделает интересной и увлекательной даже самую дальнюю поездку. Как и другие автомобили Skoda 2012 модельного года, Superb будет оснащен новой системой навигации Amundsen+. На выбор покупателя будут предоставлены два комплекта карт: Центральной и Восточной или Центральной и Западной Европы." - Двойные козырьки - и в первом явлении нью суперба 2008 обещали ![]() - Ну двумя DVD-телевизорами нас не удивить, хотя они наконец то доперли, что крепить его надобно иначе! - А чем этот аМУДсен+ лучше с двумя вражескими картами? - И это всё в старом кузове останется я так понял? Кстати неудивительно что рост продаж - с осени продажи закрыли - очередь искусственно создали, а теперь "ух ты рост?!!" ![]()
На вкус и цвет.... - фломастеры разные! ![]() Гуманитарии, уважайте технарей - они ж такие же люди как и вы, только умнее! ![]() Последний раз редактировалось i-1; 10.03.2011 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
ёмасэ...Урал и Сибирь - это где? А что, там люди живут?? А мы (в ФГР, Чехии, Единой Европе и т.п.) думали, что у Вас там пусто и нету никого...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а потом удивляются, что за Уралом на япах катаются на одних... А у нас ещё Дальний Восток есть...Восточная Сибирь... какой-то америкосовский менталитет... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Бывалый Супербовод
![]()
mk86, а мы в очереди по 5-6 масяцев!!! Не все дождутся
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Педалькин, я вообще-то думал, что это всё в прошлом, когда за Фокусом 8 месяцев мне предложили стоять в очереди...
Мне реально неясно, кто и КАК там мыслит, регулирует продажи, отрабатывает комплектации. Про ту же навигацию: мне канешна здесь на Севере она нах не нужна, ибо дорога-то одна, не заблудиться. Но вот северяне регулярно и далеко катаются в отпуск, очень часто на машинах (т.к. на работе оплачивают проезд в отпуск по чекам с АЗС, чего бы не кататься?). И вот под эту тему я бы при заказе машины выбрал Коламбус, Амундсен, да хоть Витаса Беринга вместе с Магелланом... Но если я беру нави в машину, эта штука должна ВЕЗДЕ работать, иначе смысл переплаты? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Бывалый Супербовод
![]()
mk86, Значит - Россия не главное направление продаж!!!
|
![]() |
![]() ![]() |