Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb > Skoda Superb vs ...

Важная информация

Skoda Superb vs ... Сравниваем с другими автомобилями

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2016, 13:36   #2221
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Arnage,
в свое время про эту подвеску именно на Туареге занятно Кларксон высказался: "в комфортном режиме мои дети все время пытаются показать мне свой завтрак, а в спортивном у меня вываливаются пломбы из зубов от тряски" ;).
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2016, 19:48   #2222
wital333
Активный Супербовод

wital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to behold

Я вот с августа без машины . Претендентов не много было , вначале
Даже был один rx200t , очень понравился как едет плавно, очень ОЧЕНЬ тихо в салоне , красивый снаружи и яхта внутри плюс дерево от ямахи
какие-то проблемы с доставкой или заводом , как мне объяснили в связи с чем цена пошла вверх и стоит как крузер200 за кроссовок очень дорого я считаю
Пошли дальше
Гранд Чероки
Клевый по картинке - кривой в реале. Зазоры между деталями кузова, дверьми и тп все разные
Дешевые материалы
Ужасная надежность плюс дикие ценники на запчасти и дилеров дома нет
Новый Паджеро спорт
Дешевые материалы (хотя для митсу прорыв
Мало места по ширине , упираюсь коленкой в центральный тоннель
Тихий и достаточно плавный , есть подхват с места тем более сейчас зима
Амарок
Шумный , очень дешевые материалы , так и не понял что делать с этим рюкзаком сзади
Таурег не понравился по дизайну так как вылитый гольф
Прадо
2.7 и велюр спасибо не надо. Дизель а кз не возят

Вот так и не выбрал автину
Старый 14.11.2016, 20:31   #2223
VALTRON
Активный Супербовод

VALTRON is just really niceVALTRON is just really niceVALTRON is just really niceVALTRON is just really nice

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Так ездил на супербе и пересел на вольво. Вот и интересуюсь обоими, по-большей части, все же логично. Доминирует та марка, на которой ездишь . Для меня на тот момент это было существенным апгрейдом. И вся замена была из-за АСС затеяна, в общем-то. К слову, у нас должны системы типа CitySafety сделать едва ли не обязательной для новых автомобилей. Но скорее речь о системах на базе камер. И еще высказывается мнение, что система Lane Assist в плане безопасности имеет почти такую же роль, как когда-то появление пристежных ремней. Будет ли обязательной - пока не говорят.
Интересно, как всё эти ассистенты будут вести себя в реалиях глубинки, таких, например :

https://m.youtube.com/watch?v=fBRpQExzPW4
VALTRON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2016, 21:10   #2224
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

VALTRON,
Оффтоп
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2016, 19:14   #2225
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Так ездил на супербе и пересел на вольво. Вот и интересуюсь обоими, по-большей части, все же логично. Доминирует та марка, на которой ездишь ..
Matteo, а скажи, пожалуйста,т.к. ты много знаешь из жизни авто: я вот заказал на смену супу лексус ес 2.5. Но в инете много нареканий - например, якобы стекла на большой скорости дребезжат - общая болезнь. Форум там хилый - в основном переписываются те, у кого машины подержанные. Что ты можешь сказать по данному авто? Стоит ли брать? Может, переоформить на 3.5? Или вообще отказаться?
Как альтернативу рассматривал Мурано.
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2016, 19:18   #2226
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

Цитата:
Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
смену супу лексус ес 2.5.
Покажусь невежливым,что влажу в разговор,но в Европе нет,практически,таких машин,равно как и Тойота камри...Совсем непопулярные авто

Последний раз редактировалось westkaa; 16.11.2016 в 19:44.
westkaa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2016, 19:25   #2227
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Покажут невежливо,что влажу в разговор,но в Европе нет,практически,таких машин,равно как и Тойота камри...Совсем непопулярные авто
westkaa, да всё нормально - это ж общий форум -просто Маттео интересуется авто. А я бы с удовольствием послушал критические замечания по легковому лексу (у знакомых только жипы) или Мурано (зима вона какая) - 4 колеса лучше, чем два.
Старый 16.11.2016, 19:36   #2228
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
4 колеса лучше, чем два.
А как же Туарег? Куда подевался? Что стало с мечтой о джипчике от Мерседес?
Старый 16.11.2016, 19:55   #2229
Элик
Активный Супербовод

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
А как же Туарег? Куда подевался? Что стало с мечтой о джипчике от Мерседес?
При чем тут Табурег или чья-то (давно не моя) мечта о джипе от Мерса?
Если есть критика лекса – спасибо. Если нет - …
А о мерсе С на смену супу я тут писал, когда на нем покатался: – дороже, но в целом не лучше Супа. Суп мне кажется более "сбитым", более "ощутимым", когда им рулишь. В лексусе чуствуешь после супа себя как в чем-то более надежном, толстом, железном. (отделку не обсуждаем). Нравится атмосферник (при нашем сервисе и бензине) - меньше головной боли
Старый 16.11.2016, 20:22   #2230
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
При чем тут Табурег
При этом:

Цитата:
4 колеса лучше, чем два.

Цитата:
мечта о джипе от Мерса?
Я просто помню что как то речь шла о рассмотрении ГЛК к покупке. Ну пардоньте если ошибаюсь.

Цитата:
о мерсе С на смену супу я тут писал, когда на нем покатался: – дороже, но в целом не лучше Супа.
Совершенно согласен. Современный Мерседес вообще переоцененная машина.

Цитата:
Если есть критика лекса – спасибо. Если нет - …
Критики нет. На легковых ездить не приходилось. Только прокатится. Так что опыта тоже нет. Так что же мне за это будет теперь? Что скрывает многоточие?

Метки
s80 220cdi