![]() |
![]() |
#2381 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
На Ютюбе в последних обзорах из Берлина и Парижа уже видны кое-какие подробности. Утверждают, что по ряду решений даже попродвинутей Суперба будет. Для себя к преимуществам перед Супербом отношу клиренс, мокрую DSG7, которая к тому же планируется с двиг 180лс (в Супербе, как мы знаем, мокрая DSG6 идет от 220лс) и там же 4wd. Вот не знаю какая навигация в Супербе, но в Кадьяке обещают карты от Гугла, что тоже радует. Подогрев руля тоже есть, хотя мне он и не очень нужен. А вот предлагаемый круговой обзор я бы взял. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2382 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2383 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Upgrader, подогрев руля уже и на супербе есть, навигацию можно любую сделать через mirrorlink, круговой обзор тоже есть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2384 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Можно и планшет с собой возить с Гугл-картами. Но нормальная штатная навигация в ГУ мне нравится больше. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2385 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo, во вотром супе с моим тощим телосложением кресла ну просто отвратительны, спина после двухчасовой поездки отваливалась, час нужно было отходить. Поэтому в следующем авто выбирал именно по посадке, смирился с некоторыми плюшками, но главное теперь спина не болит вообще, просто забываю о ней. Удобных сидений у вагена мало, мне лично ничего не нравится, ноэто из-за того, что я такой худой стройный))
![]() |
#2386 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
подогрев уже есть в чешском конфигураторе, в ближайшие дни должен появиться и в наших, навигация с телефона выводится на ГУ как раз, и по актуальности данных она будет лучше штатной. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2387 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Ну вот, подогрев руля уже есть, хорошо) осталось сделать удобные кресла как в пассате и задний диван 40-20-40, как в кодиаке, хотя бы опцией.
Интересно, какую они мокрую 7 дсг ставят на Код с двиг 2л 180лс, хотелось бы dq500. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2388 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Например, отсюда: http://www.kolesa.ru/article/iz-pari...o-skoda-kodiaq |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2389 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МТ провел сравнение Volvo V90 vs Mercedes E-Klasse T E220D.
Что интересно: помимо суперба есть теперь по меньшей мере еще один автомобиль, где достаточно места на задних сидениях. Вот наглядно мерседес против вольво (переднее сидение настроено под того же самого водителя на обоих авто): MB E220D ![]() Volvo V90 ![]() Полностью статья с большим количеством фотографий: http://www.motor-talk.de/news/schwab...-t5850272.html |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2390 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |