![]() |
![]() |
#371 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда свой забрал (в январе еще), сразу сказал, что могу приехать показать все, рассказать! У дилеров инфы мало, я из нета больше узнал. А по поводу маркетинга. вот сказали что квоты, большие сроки, а щас во многих салонах можно в свободной продажи Комби взять.так вот мне кажетсся что дилеры хотели искуствено ажиотаж создать, они по началу, на салоны поназаказывали машин, а для клиентов уже то, что пойдет в производство после новонго года. Ну в этом то они и просчитались, многие кто хотел Комби именно из за длинных сроков и соскочили на другие марки. А не нужные комплектации теперь стоят. И кто заказал уже ждут из последних сил, некоторые тоже готовы отказаться уже. Короче как всегда, жадность фраера сгубила.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#372 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
+1. Менеджеры ничего о сроках не знают, или нехотят говорить, авто дожно прийти через 1,5 месяца, а сроков постановки в производстсво нет. Стал посматривать на др. авто типа МБ С 200. ауди А4.опель Инсигния
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#373 |
Почетный Супербовод
![]()
Алексеич, а мне в этом отношении понравились белорусы: они, конечно, завлекать клиента не умеют, даже иногда отталкивают. но по срокам сказали и выполнили.
в наличии, кстати, на 04.03.2011 у них стоят два Комбика 2010 г.в. в довольно приличных комплектациях. также несколько седанов... если такой поклонник марки, то можно обратить внимание. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
ТРАВОВЕД
![]()
кстати о Белоруссии...мне тут напели, что машину без растаможки мона оттуда привезти не позднее 2010 года выпуска....кто в курсе?
![]() |
#375 |
Почетный Супербовод
![]()
ballid, кто напел? С чего?!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#376 |
Почетный Супербовод
![]()
ballid, новую дилерскую растаможенную по ставкам ЕТТ запросто, из заморочек получение птс в нашей таможне
по поводу б/у не изучал, не интересно было |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#377 |
ТРАВОВЕД
![]()
koteyka, да товарищ один.....короче вопрос требует серьезного изучения)
Добавлено через 1 минуту Леонид, пока не собираюсь с белоруссии везти что-нить ![]()
не пускайте детей в интернет....интернет от детей тупеет Последний раз редактировалось ballid; 08.03.2011 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#378 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Сейчас вот только приехал из мэйджора на новой риге. Посмотрел там комби.В салоне стоит белый. Просто чума. 1390000 на ценнике. Но блин какой же он все тки клевый. Крыша панорамик. Релинги. Элетропривод багажника. Диски трифиды. Из допов электрообогрев лобового сетки в багажник 17 диски и чего то еще по мелочи . ОООчень понравился. Реально для семьи лучше комби чем седан. Прям смятение привнес.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#379 |
Продвинутый Супербовод
![]()
ну и я же про то же! Я из за Комби, Хаммер Н3 продал!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#380 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |