![]() |
![]() |
#331 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
spleen,ты не поверишь,моя древняя 920 при вводе учетной записи эту операцию проводит уже три года как.Даже фотки все в телефон сама заливает из облака.Настройки приложений индивидуальные и прочие приблуды.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#332 | |
Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не убив остальное содержимое? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#333 | |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() наверное, я что-то делаю не так на бедном китайце, потому как перегружать его пока не было необходимости ![]() Ниже скрин интерфейса моего китайца...чтобы долго не привыкать )) P.S. снял с зарядки вчера утром...почти два дня активного использования и еще 61% зарядки в остатке. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#334 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
После установки iOS 10 мой 5S стал заметно тупить, iPad mini 3 тоже подтормаживать стал, но не так заметно. У кого-то есть такие же проблемы?
Подскажите, можно ли как-то откатиться на iOS 9? Чего бы я лишился, если остался на девятке? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#335 | |
Модератор
![]() Цитата:
![]() Официально, по-моему не откатиться. По поводу джейла, возможны варианты. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#336 | |
Супербовод
![]() Цитата:
![]() iphone 4s и ipad 2 отданные ребенку на растерзание, не то что тупят. Ими в принципе пользоваться без мата сложно. Открыть браузер и что-то найти в интернете подвигу подобно. Galaxy S4 чуть моложе. Отдан теще. Работает даже без намеков на тормоза и думаю еще долго проработает в таком же режиме. Оба устройства на последних доступных официально прошивках от производителей. Что я делаю не так? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#337 |
Модератор
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#338 |
Супербовод
![]()
Поверю. отчегож не поверить. Я же на данный момент только искренне удивляюсь, почему это до сих пор до конца не реализованно штатными средствами андроида. Видимо не считают это первоочередной задачей и, на мой взгляд, много на этом теряют.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#339 |
Модератор
![]()
Чуть не забыл еще про один небольшой плюс китайца...есть штатный функционал по записи разговоров
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#340 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
OBender, а ещё в ксиоми есть FM радио, которое работает без воткнутых наушников, конечно не уверен, что во всех моделях, как то в Пекине купил несколько трубок для подарков, один какое то время пользовала дочь, теперь лежит в коробке.
|
![]() |
![]() ![]() |