|  | 
| 
 | |||||||
| Результаты опроса: Потеницальные покупатели дизельного Skoda Superb III | |||
| Дайте 2!!! |      | 63 | 79.75% | 
| Я люблю бензинки |      | 16 | 20.25% | 
| Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | 
|  11.10.2016, 16:12 | #51 | 
| Начинающий Супербовод Регистрация: 14.07.2016 Адрес: Москва 
				  |  Re: Письмо в Skoda Auto по возможности заказа дизельных Skoda Superb III в РФ 

Меня как владельца 3 поколения так же интересует, почему нет дизелей, я б махнул свой Суперб Мк 3 с 1,8 TSI 180 л.с. на TDI 190 л.с. На Украину почему-то поставляются дизельные двигатели. Интересно чем они лучше нас. | 
|   |     | 
|  11.10.2016, 16:39 | #52 | 
| Уважаемый Супербовод Регистрация: 19.07.2010 Адрес: Старый Оскол 
				         |  Re: Письмо в Skoda Auto по возможности заказа дизельных Skoda Superb III в РФ 

Надо пунктуацию проверить. Данные выслал.
		 | 
|   |     | 
|  11.10.2016, 16:47 | #53 | 
| Уважаемый Супербовод Регистрация: 19.10.2014 Адрес: Калининград 

Спасибо. Орфографию поправил.
		 | 
|   |     | 
|  11.10.2016, 16:48 | #54 | 

Кстати,закинул нашу тему на форум d2...Некоторые одобряют... Надеюсь на голоса и оттуда... | 
|   |     | 
|  11.10.2016, 16:54 | #55 | |
| Продвинутый Супербовод Регистрация: 18.02.2014 Адрес: Санкт-Петербург 
				    |  Re: Письмо в Skoda Auto по возможности заказа дизельных Skoda Superb III в РФ Цитата: 
  Запилил на драйв, кто поможет распространить, вот ссыль https://www.drive2.ru/b/456192323240330143/ 
				__________________ Гуманитарии, не обижайтесь на шутки технарей. Они тоже люди, только умнее.   Последний раз редактировалось Erthner; 11.10.2016 в 17:38. | |
|   |     | 
|  11.10.2016, 17:50 | #56 | ||
| Почетный Супербовод Регистрация: 04.06.2012 Адрес: Москва 

westkaa, спасибо за проделанную работу, но какое-то инфантильное письмо получилось. Все сводится к тому, что "ваш дизельный сарайчик такой хороший, поэтому пришлите нам немного". Информация про конкурентов, а также достоинства/недостатки двигателя и коробки - это все лишнее. У них огромный штат маркетологов, которые знают все это, как минимум, не хуже нас, и только посмеются над нашими наивными выкладками, которыми обосновывается целесообразность ввоза. Там расчет-то на самом деле элементарный: расходы на сертификацию и логистику соизмеряют с прибылью от продажи. Возможно, еще имиджевую составляющую в расчет принимают в виде поправочного коэффициента. Ты действительно думаешь, что наш "плач ярославны" кого-то тронет? Поэтому, если уж хочется как-то достучаться до оф. представительства, то упор надо сделать именно на имидж: типа клиентоориентированность была бы по достоинству оценена потенциальными благодарными потомками и бла-бла-бла. А от письма в нынешней редакции надо оставить только пару фраз: Цитата: 
 Цитата: 
 Только без обид, ладно?   
				__________________ Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха – толковый словарь! (с) | ||
|   |     | 
|  11.10.2016, 18:01 | #57 | 
| Начинающий Супербовод Регистрация: 09.10.2011 Адрес: Вологда 

Более чем уверен - не будет дизелей в Раше....Это естественно их сертификация,а это деньги и немалые, + обучение рабочего персонала на готовность обслуживать такие моторы,а это тоже деньги,так что как говорится - довольствуйтесь чем есть ))
		 | 
|   |     | 
|  11.10.2016, 18:10 | #58 | |
				     |  Re: Письмо в Skoda Auto по возможности заказа дизельных Skoda Superb III в РФ Цитата: 
 А вот лить елей про клиентоориентированность как раз выглядело бы лизоблюдством и т.п.  В общем,что получилось,то получилось.. Без обид  В принципе,если мое письмо не устраивает...Кто-то может составить письмо с другими формулировками-готов за него подписаться... И,кстати,помимо ФИО дополнительно будут указаны VIN автомобилей марки Skoda. Сейчас есть порядка 40 человек сочувствующих...Если их будет порядка 100,я думаю,представительство обратит внимание на наш запрос | |
|   |     | 
|  11.10.2016, 18:12 | #59 | 
| Опытный Супербовод Регистрация: 11.04.2013 Адрес: Электросталь 

Весь коммерческий ряд фв, а также туарег ездят на дизелях. Чему там ещё учить-то и сертифтцировать? Правильно уже говорили, микрозажигалки сначала распродадут,  а потом и дизеля пришлют, чтобы часть бенщинщиков до кучи на них пересела. Типа, хотел дизель, но брал из того, что есть, а теперь появилось, надо срочно менять тачку.
		 | 
|   |     | 
|  11.10.2016, 18:19 | #60 | 
				     |  Re: Письмо в Skoda Auto по возможности заказа дизельных Skoda Superb III в РФ | 
|   |     | 
|  | 
| Метки | 
| Письмо в skoda rus | 
| 
 | 
 |