![]() |
![]() |
#281 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#282 | ||
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас в местах, где так можно сделать, нередко аккурат за светофором камеру ставят ;). Цитата:
А вот насчет "третьей" - так как раз к дизелю они присобачили что-то типа мощного воздушного "конденсатора", который при нужде на низах воздух "вплюнуть" может, говорят, неплохо эта приблуда работает. alanser, у нас на дорестайловом супербе (рестайл софтом еще оптимизировали) расход на 120 км/ч был 4.9 литра, средний за весь пробег - 5.75 литра (при том, что зимой машина ездила 10-12 км утром и столько же вечером пять раз в неделю через город). |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
Matteo, мерили канистрами или верили циферкам на приборке? Циферки от реальности могут отличаться.
![]() |
#284 |
Почетный Супербовод
![]()
alanser,
spritmonitor, заправка всегда до полного бака и потом внесение данных в систему, меряю только им и уже много раз писал об этом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
Matteo, на форуме есть тема по расходу. У тех, кто пишет честно, другие результаты
![]()
![]() |
#286 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
2 руками за! Мне бы Style недорого с алькантаркой и колесиками Modus 18-и. Можно и без дизеля)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
24 км от дома до работы по Москве я могу проехать со средней скоростью 38 км/час, а могу и 16 км/час. Причем в первом случае я могу ехать медленнее, но не могу ехать быстрее во втором. Надеюсь не надо объяснять, что расход будет отличаться на 30-40% от крайности до крайности.
![]() |
#288 |
Почетный Супербовод
![]()
мне ничего не нужно объяснять, не за чем, я лишь привел цифры собственного расхода. На вольво расход выше, особенно в городе, и это первая машина, где я даже при всем желании никак не могу достичь паспортного расхода, особенно на штатной 225мм резине (родной мишлен, который с завода идет). На супербе это было почти реально, на А2 - тоже, на более новом авто - нет. И это по-моему общая тенденция: "все врут" ;)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Biggy, масложора, как был до 12 года сейчас нет, кроме единичных случаев. Есть небольшой угар масла на 1.4 (около пол литра на 7500 км ). Это то, что встречал в обсуждениях в интернете и из опыта знакомых)
|
![]() |
![]() ![]() |