Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Беседуем обо всем

Важная информация

Беседуем обо всем Просто разговоры. Общение на темы, выходящие за рамки других разделов.

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2016, 17:25   #241
Biggy
На доске почета форума

Biggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the rough
По умолчанию Re: ŠKODA Superb Combi III

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Отчего тогда другие производители не боятся продавать ажно евро6 блютэки? И откуда это в регионах где дерьмовая соляра кристально чистый бензин? А ведь в последнее время именно наш бензин больше убивает современные движки. ЗЫ. Да и найди пжлста материал по гарантийному ремонту нашего дизеля. Право интересно что же с ним произошло.
Вот честно без понятия, почему другие не боятся. Я то Суперб хочу, чего мне другие.
Biggy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2016, 17:31   #242
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Biggy Посмотреть сообщение
Я то Суперб хочу
И я хочу. Но как мне относится к продавцу которому начхать на мои интересы? Да ладно бы только на мои. Но я то понимаю что он лишает многих других,не определившихся людей хорошего и качественного товара. Даже бог с ним с дизелем. Где я вас спрашиваю прекрасный 3.6?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Вот честно без понятия, почему другие не боятся
Зато я осведомлен. Рассказать?

Последний раз редактировалось 366; 04.10.2016 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2016, 17:42   #243
Biggy
На доске почета форума

Biggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the rough

Цитата:
Зато я осведомлен. Рассказать?
Рассказывай интриган

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Где я вас спрашиваю прекрасный 3.6?
Наверное в евро 6 не влез?

Последний раз редактировалось Biggy; 04.10.2016 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.10.2016, 18:07   #244
alanser
Трехкратный шкодовод

alanser отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Наверное в евро 6 не влез?
Наверно потому что 4 турбированных цилиндра быстрее едут, меньше потребляют и в производстве дешевле. Ресурс опустим. В эру потребл@дства это не главное.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Когда то у меня был атмо дизельный мерс в 72 полудохлых лошади. Вот его то хоть подталкивай выходи на обгонах. И единственным удовольствием от него было как раз доводить до исступления на светофорах всеразличных стритсракеров. Знаю о чем говорю.
Когда-то на 53-м Газоне я тоже удивил владельца бодрой 99-й, наказав его со светофора. Но к 45 км/ч у Газона закончилась вторая передача и лошади в табуне. Так и у твоего древнего Мерседеса...

Последний раз редактировалось alanser; 04.10.2016 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
alanser вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2016, 18:20   #245
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
Рассказывай
Да все просто. Дизель очень трудно сделать проблемным. Он или сразу разваливается либо ходит и ходит себе. Попытки конечно предпринимаются периодически. Всякие там насос форсунки примером.
Современные же бензиновые моторы в которых с литра обьема снимают по сто и более сил по сути бомба замедленного действия для владельцев и жирная статья в разделе дебет бюджета производителю.
Вообще,эти движки уже вплотную к гоночным приближаются по ттх. А ведь известно сколько живет гоночный мотор. Все это обернуто в фантик расхода топлива и экологии. Ну если экология еще куда ни шло то по расходу как жрали 30лет назад так и жрут по сей день моторы бензин. Умные и жадные европейцы давно прочухали и так просто им говно не впаришь. А если и впаришь так засудят. Остается придумать жупел с качеством соляры и гнать эти маркетинговые поделки в том числе и нам. Ну ведь обидно же. Опять же замечу некий сговор производителей обсуждаемого сегмента тачек. Как то они все разом перестали предлагать дизель. Помимо Шкоды еще Форд с его прекраснейшим пежовским мотором первым приходит на память.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
Когда-то......
По счастью нынешний суперб совершенно свободно разгоняется до 200. А мои амбиции заканчиваются уже к 150. А правила дозволяют и того меньше.Так что мне за глаза его возможностей.

Последний раз редактировалось 366; 04.10.2016 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2016, 18:21   #246
Biggy
На доске почета форума

366, Занятно, но как в эту теорию заговора вписывается факт продажи дизелей концерна фольксваген в Белоруссии и Украине? Мы чем провинились?
Старый 04.10.2016, 18:24   #247
366
На доске почета форума

Цитата:
как в эту теорию заговора вписывается факт
Обьем рынка наверно раз и логистика два. Хотя, шкоду вроде и на Украине делают. Или нет.
Старый 04.10.2016, 19:05   #248
alanser
Трехкратный шкодовод

alanser отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
По счастью нынешний суперб совершенно свободно разгоняется до 200. А мои амбиции заканчиваются уже к 150. А правила дозволяют и того меньше.Так что мне за глаза его возможностей.
Свободно только с горы Арарат. Даже моя бывшая Октавия, будучи на 300 кило легче, не свободно разгонялась до 200. Впрочем, видимо у тебя свои понятия свободы после 70-сильного Мерседеса...
Старый 04.10.2016, 19:26   #249
366
На доске почета форума

Цитата:
после 70-сильного Мерседеса...
Да, после него на многое смотришь по другому. Благодарен той машине. Она действительно учила ездить с умом. На мощной то любой дурак педаль вдавит а на той попробуй ка динамично держатся в потоке да на трассе обогнать ту же фуру. Ну а насчет понятий и свобод,если ты пробовал разгон до 180 на первой передаче, разменивая первую сотню км/ч менее чем за 3сек. то нам есть что обсудить. А если быстрее своего суперба ничего и не видел-то потренируйся пока,на заднем дворе.
Цитата:
с горы Арарат
А где такая?
Старый 04.10.2016, 19:43   #250
dmitr
Начинающий Супербовод

dmitr has a spectacular aura aboutdmitr has a spectacular aura about

Да уж имея 2-х литровый Суп глупо хвастаться какой-то динамикой.
dmitr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
оффтоп, флуд