![]() |
![]() |
#171 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогой друг. У меня на работе семерка G12. До этого была в предыдущем кузове. Что мне понимать то? То что она с трехлитровым дизелем даже без чипа выезжает из 6 секунд или то что при скорости 250 я сижу как на диване перед телевизором и болтаю в полголоса с попутчиками? Ты вот сам как считаешь из каких соображений в машину ценой 10млн. ставят и покупают такой "скромный" мотор и почему она впятеро дороже гораздо"лучшего" ее пассата? Вряд ли только из экономии.
![]()
![]() |
#172 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]()
troll,на 1.4 с ACT тут кто-то 1200 на баке выкатывал
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
На доске почета форума
![]()
Это так и есть. Но,это для условий идеальных. Лабораторных можно сказать. Таких в обычной жизни добиться весьма сложно. То есть,конечно,можно считать гоневом.
![]() |
#174 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну Вас пошел я лучше в танки погоняю на своём скорпионе, Вы тут такие все знатаки и заумные, цепи у Вас проворачиваются, эт наверное которые у Вас в головах, КПД у них лучше, тащится позади всех на своём тарантасе дизельном ( я имею в виду с аналогом 2 литра бензин) , примеряться успею или нет обогнать, зато ума скока КПП, жлобьё, так и скажите расход саляры самое главное, бензин ведь жрет, вот и выдумываете, то цепи, то замены движка, а теперь ещё и КПД, скажет ведь, ума блин палата!!! Тока и можешь тут строчить и делать из себя умного и другим голову этой ерундой забивать, факты на лицо, крутящий момент, разгон, динамичнее, нет обосрусь но не признаюсь, что современный бензин на голову выше дизеля аналогу по объему, удачи , умники, Вам бы в Думу
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
На доске почета форума
![]()
А вот оскорблять соклубников не надо бы. Жлоб это в первую очередь тот кто обманывает продавая свою тачку с адским пробегом выдавая ее за "девочку". После жоп тысячи пассажиров в такси.
![]() Вот очень верное решение. Иди конечно. Тем более вот вот пошлют так и так.
![]() |
#176 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Виктор, читать Вас, как обычно, одно удовольствие 😂👍
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
На доске почета форума
![]()
Спасибо на добром слове.
![]() ![]() Увы. ![]() Кстати,учебник русского языка тоже был бы не лишним. На работу в такси(читай чаевые) грамотная и связная речь тоже влияет положительно. ![]()
![]() |
#179 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]()
366, я прикидывал, что разница в цене на дизель и бензин окупается примерно за 100к пробега, а это для меня например около 5 лет эксплуатации. Так что экономия сомнительная.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Я как владелец бензина, сожалею о том что не подождал Дизель, а взял бензин. Расход? Да и расход, и время на АЗС и тд... Дизель как я понимаю не выходит из 8 литров в городе. Бензин не выходит из 12))
А когда толкаешься в пробке, не важно сколько у тебя разгон до 100))) Да и ещё. Пассат 2тди новый топовый за 6 сек разгоняется. Где такой бензин?))) |
![]() |
![]() ![]() |