![]() |
![]() |
#331 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#332 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Сконфигурировал Пассат alltrack, при тех же опциях что мне нужно, получился дороже Суперба на 100 т.р. - 2570000, при этом не могу переварить внешний вид Пассата - особенно заднюю часть, ИМХО.
Добавлено через 7 минут lucky3d, Ауди отличный вариант, если не важно место сзади. Добавлено через 45 секунд Это Ауди А4 Последний раз редактировалось Biggy; 27.09.2016 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#333 |
Владелец "комбинатора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Biggy, там будет 4х4 уже и налог при этом всего с 220 лошадок. Ну и всякие пряники: встроенные детские сидушки, диоды, НУД и прочие асистенсы можно добавить. Так же ФВ в цене двигается охотно, не чета Шкоде проверено лично. Внешне Суп тоже чуть больше нравиться, но мы как правило внутри сидим всё время, так что я бы наплевал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#334 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#335 | ||
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
D
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Biggy; 27.09.2016 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#336 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
колесная база большая не потому, что места много, а потому лишь, что впереди многорычажка вместо макферсона, колеса чуть вперед "ушли". То же самое сделали как на новом мерседесе Е класса S213/W213, так и на новой Volvo S90/V90, в обоих случаях макферсон заменили на рычаги и колесная база выросла, при этом в Е классе места больше не стало, наоборот, он теперь даже чуть меньше. У бмв тройки колесная база тоже немалая (281cm), а толку... ;).
Добавлено через 3 минуты а в салоне пассата сидели? при чуткой спине его уже из-за одних только кресел взять можно, сидеть вам на них, а не на дизайне задней двери. p.s. "нравиТся" всё же... (поправил вас совсем не русский ;). Последний раз редактировалось Matteo; 27.09.2016 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#337 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Едешь если быстрее 130-140, то надо каждый час-полчаса останавливаться на перекур, ибо вариатор перегревается. И это болезнь у всех. Кому нужно такое барахло? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#338 |
Уважаемый Супербовод
![]()
А по факту выбора авто расскажу следующее:либо российский рынок в полной ж..е...Либо весь мировой автопром на грани кризиса...
Выбираем супруге кроссовер,удобный и вместительный для 2-х человек с детьми.Цена вопроса-до 3-х млн.Sorento Prime(убогий салон и невыразительный дизайн) и Subaru Outback не в ее вкусе...Что имеем в итоге: Outlander-полная хрень Audi Q5-устаревший салон,вертикальная задняя спинка(неудобная ужасно) и полное отсутствие места-даже не тестили.Цена на авто в салоне 3,5млн. ![]() BMW X3/X4-не знаю как могут хвалить эти авто журналисты и прочие: во-первых,подвеска похожа на упругий,жестко накачанный мячик-пересчитываешь каждую неровность,а из-за короткой базы создается ощущение,что машина постоянно покачивается(на вопрос менеджеру-его ответ таков,ну надо же как-то компенсировать высокий центр тяжести...)Компенсировали...( во-вторых,шумоизоляция на уровне моего супа,а на высокой скорости добавляется громкий аэродинамический шум(ответ менеджера-ну это же высокий авто,поэтому он будет так шуметь...) в-третьих,мало того,что крыша давит на голову(в X4),спуститься ниже с моим ростом 180см не позволяет маленькое пространство между сиденьями,так еще и мои колени идут на уровне ушей,потому что подушка сиденья практически на полу...Представляю как затекут ноги через час езды... Так и просят за это чудо в нормальной комплектации от 3 млн. руб. Из всего,что более-менее понравилось-пресловутый Туарег...Но в наличии авто в подходящей комплектации нет,а срок ожидания под заказ 5мес.. Решили подождать новый Тигуан и Kodiaq... А я,глядя на все это безобразие на рынке авто реально бы сейчас не выбрал лично себе никакой авто в сегменте до 3,5млн. руб и мой суп-просто суперавто(динамичный,экономичный,большой,симпатичн ый,достаточно комфортный и недорогой в обслуживании... Единственное,что бы рассмотрел это Субару Аутбэк,но не с двигателем 2,5 и не 3,6(потому что неоправданно дорого). Все сугубо ИМХО |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#339 | |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поеду смотреть Суперб сарай с женой, загляну в Вольксваген, мало ли что!)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#340 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
на картинке Passat B8, Superb, Audi A4 (!)
Куда в Ауди место девается я не понимаю. Чуть было не купил A6 седан 2 года назад. Там было вообще за мной не влезть. В Супербе места вполне достаточно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
superb combi |
|
|