![]() |
![]() |
#311 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Мне сказали 5-7 процентов дадут скидку если я у них закажу, можно наверное и больше с них стрясти, конкретно не общался, моей просто еще только год исполнился 23 сентября, буду весной разговаривать с ними, но лучше брать бабки и в Москву, предварительно обзвонить все салоны и спросить, точнее сказать, мол есть 2 ляма, есть желание купить комби и я больше чем уверен из 15 салонов, 10 позвонят в течении часа и скажут приезжайте за машиной, проверено десятки раз уже, только единственное но, наличка должна быть! Последний раз редактировалось Деня 192; 26.09.2016 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#312 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#313 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#314 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Когда под заказ они плохо торгуются, по цене почти не двигаются, есть один не очень порядочный, но действенный спасоб, я Вам этого не говорил, приходит машина, для Вас, а Вы им , сори пока ждал, финансовая стабильность в нашей семье сказала нам чао, так что я отказываюсь, забираете 15000 назад, и через неделю приходите к ним и говорите, взял кредит на 2 ляма, боле нет, неделю не спал, боле нет, либо у Вас беру, либо в Фольце мне предложили не плохой универсальчик за эту сумму, 99% отдадут, я так не смогу, но люди делают ради 300 тысяч, я лучше из готового выторгую. Последний раз редактировалось Деня 192; 26.09.2016 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#315 | |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По опыту покупок знакомыми и по отзывам в инете - это работает в 99% случаев. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#316 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деня 192,
Biggy, сдается мне, что такая хитро>|<опость в конечном итоге приведет к тому, что дилеры будут машины под заказ продавать исключительно по полной предоплате. И по-своему будут правы ;). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#317 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
А где-то можно прокатиться на 220лс в Москве? Дилер говорит, что везде 1.4 на тестдрайвах.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#318 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo, Если они сами перебивают цены друг друга, то глупо этим не пользоваться. В минус себе они не продадут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#319 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю неосознанной расточительностью столько платить за Суп Комби. ..
Сегодня посидел в Супе новом, а потом в Пассате аллтреке, это земля и небо. Салон у фольксвагена неприлично лучше, основательнее. Цена его кажется более адекватной, ИМХО... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#320 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Я сегодня поседел в А4 Алроуд новом. Машина стояла за 2,5. Готовы с порога падать на 10 процентов
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
superb combi |
|
|