![]() |
![]() |
#2271 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alanser,
ну с таком подходом если на А6 такие колеса нацепить, то и ее со вторым супербом легко перепутать ;) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2272 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
Matteo, а что по сути изменилось глобально по кузовщине в универсале Супа3 в сравнении фейслифтом Супа2? Линии остекления те же, задняя стойка та же. Разве что боковую грань сделали... Также думаю, что "вау-эффекта" у меня не будет, когда вживую его увижу.
![]() |
#2273 |
Почетный Супербовод
![]()
alanser,
а что изменилось в профиле А6 комби за 10 лет? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2274 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
Более массивный козырёк на крышке багажника, заднее окно стало меньше по высоте, да и вообще вид постремительнее стал. Повторяю вопрос про различия Супербов В6 и В8.
![]() |
#2275 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Я раньше вообще не обращал внимание на Суперб комби, ну есть и есть. Увидев на фото новый Суперб III комби, влюбился с первого взгляда. И что самое главное - как обычно бывает у некоторых автопроизводителей, что вначале рисуется седан, а потом как то "дорисовывается" уже универсал и получается спереди красиво, а сзади не пойми что. Но обязательно при наличии колес большого размера (не менее 18)!
Последний раз редактировалось Biggy; 20.08.2016 в 10:20. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2276 |
Почетный Супербовод
![]()
alanser,
ну хотя бы тот факт, что новый стал ниже и шире, с рублеными формами итд. Плюс все то же, что и у А6, то есть "заднее стекло поменьше, скос багажника сильнее, выштамповочек побольше, да и вообще вид постремительнее стал" ;) https://i.ytimg.com/vi/dHfFBKXSI2c/maxresdefault.jpg |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2277 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo, на фото Октавия комби vs Суперб комби...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2278 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2279 |
Почетный Супербовод
![]()
VALTRON,
и то верно, взял первое фото по ссылке из гугла... kurtq, вот седанхэтч в этом цвете смотрится, а универсал - не знаю, почему, но в темных оттенках воспринимается как-то "не очень". Я вот честно скажу: нынешнее авто в цвете caspian blue красиво выглядит только на ярком солнце. Но я цвет не выбирал, фиг бы с ним, сидим внутри. Мыть только приходится минимум раз в месяц, лучше два ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2280 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
В ЕС в январе, в РФ — следующим летом. Skoda Kodiaq.
![]() Для тех, кто не может сейчас на супербе проехать зимой за город, например... ![]() Плюс возможность выбора 7-местной версии. Если поставят мокрую DSG7 как на Passat Alltrack, то будет круто. ![]() А так — дутый Tiguan. Конкуренты Kia Sorento/Hyundai Santa Fe etc. |
![]() |
![]() ![]() |