Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Дороги

Важная информация

Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д.

Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД?
нет, никогда 11 4.17%
иногда 229 86.74%
всегда 24 9.09%
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2016, 13:32   #4251
EgorMishin
Начинающий Супербовод

EgorMishin has a spectacular aura aboutEgorMishin has a spectacular aura aboutEgorMishin has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от StackOverflow Посмотреть сообщение
На МКАДе полос разгона можно по пальцам пересчитать.

Добавлено через 4 минуты
Не так давно меня оштрафовали на 1500 за обочину. А за что?
Я выезжал на ярославку где-то в области, в незнакомом месте. Был плотный поток машин и я использовал обочину как полосу разгона, вот и всё. Штраф 1500р. будь любезны. Уроды.
Что я не так сделал? Надо по правилам вклиниваться в поток с нулевой скоростью? Или два часа ждать дырку?
Ждать или платить, ваш выбор.

Выбор есть всегда он просто не всем нравится.

Ваши слова вызвали сомнения, интересно было бы увидеть где эта камера была, на сайте автокод можно посмотреть фото.

Из за неимения на МКАД полос разгона, не надо без лишней надобности ездить в крайней правой полосе.
EgorMishin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2016, 14:38   #4252
StackOverflow
Уважаемый Супербовод

StackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от EgorMishin Посмотреть сообщение
Ваши слова вызвали сомнения, интересно было бы увидеть где эта камера была, на сайте автокод можно посмотреть фото.
Там пост дальше был.
StackOverflow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2016, 16:07   #4253
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от EgorMishin Посмотреть сообщение
3. Езжу за 130 км от МКАД, еду по трассе все ездят как хотят, например едешь по трассе один едет 70, другой 90, третий 70-85-92 как вы уже ..... ну люблю я ездить на круизе. Теперь мечта круиз адаптивный.
На М2 поставили автодорию примерно километра до 20-22 после МКАД. Причем сделали грамотно - штук 7-8 камер с интервалом 2-3 км. Ездить стало одно удовольствие - поток ламинарный, все едут примерно 130, никто с полосы не сгоняет, не подрезает, справа не обгоняет. Один-другой торопыга, конечно, найдется, но, думаю, это просто от неосведомленности.
И полная противоположность новая рига. В воскресенье как раз ехал с дачи (из-под Подольска) на moscow raceway на DTM. Новая рига пустая, едешь под 170, а тебя все равно постоянно кто-то обогнать норовит. В итоге разница в скорости между самым медленным и самым быстрым практически двукратная. Неприятно.

Цитата:
Что я не так сделал?
Сам спросил, сам и ответил:
Цитата:
Был плотный поток машин и я использовал обочину как полосу разгона
Только не понятно, почему мент урод? Вроде, все по закону, не?
Цитата:
мент увидел и штраф 1500р. будьте любезны. Уроды.
Старый 26.08.2016, 17:06   #4254
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от [B
StackOverflow[/B];490693]Что я не так сделал? Надо по правилам вклиниваться в поток с нулевой скоростью? Или два часа ждать дырку?
Именно так. Собственно, штраф логичен.

Если все соблюдают правила, то службы спасения могут проехать вообще без остановок, вот так это выглядит:

www .youtube. com/watch?v=aMYzsGffgeE
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2016, 18:46   #4255
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
И полная противоположность новая рига.
На Новой Риге камер нет? Сам замечал, что там многие летят в полторы-две скорости потока.
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2016, 19:10   #4256
EgorMishin
Начинающий Супербовод

EgorMishin has a spectacular aura aboutEgorMishin has a spectacular aura aboutEgorMishin has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Именно так. Собственно, штраф логичен.

Если все соблюдают правила, то службы спасения могут проехать вообще без остановок, вот так это выглядит:

www .youtube. com/watch?v=aMYzsGffgeE
Недавно стоя в пробке обсуждали, у нас едут с левого края, нужно подвинуться левой полосе, когда она упирается в правую, правая тоже или отодвигается правее или пропускает кто с полосы левее.

А как на видео все немного в сторону разъехались и все.

А видели мотоциклистов которые едут за скорыми, тоесть скорая едет с левого краю, а мото едет за 5 метров от нее правее тех кто на левой полосе. Получается левый ряд пропускает скорую а справа от него мото едет.
Старый 26.08.2016, 20:39   #4257
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

Что-то под Сосновым Бором опять начали документы проверять. Хоть и выборочно.
Но ехал сегодня на дачу. Стояла пробка. 2.5 километра. Быстро проехал. Как встал, решил считать скотов. Не густо.
Двое прокатились по встречке, но это было когда я находился в самом хвосте. Возможно, просто не сообразили, что это пробка до КП. По прямой вдоль Лондонской отмели проехали. Ну и когда был у самого КП увидел обочечника на уксусе. Перекрыл обочину. Он постоял чуток за мной, потом молча вклинился где пустили - на пару машин сзади.
Растет гражданская сознательность.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2016, 20:51   #4258
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
На Новой Риге камер нет?
Радар-детектор молчал как рыба об лед. Я сам в шоке!
Старый 26.08.2016, 21:04   #4259
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
Растет гражданская сознательность.
не может не радовать
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2016, 18:29   #4260
EgorMishin
Начинающий Супербовод

Последний раз редактировалось OBender; 02.09.2016 в 14:35.
Ответ

Метки
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила