Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Отчеты по эксплуатации

Важная информация

Отчеты по эксплуатации Неисправности авто, впечатления, выводы, опыт обращения и т.д.

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2011, 19:27   #451
kordhard
Начинающий Супербовод

kordhard has a spectacular aura aboutkordhard has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Наконец забрал свой Комби! (радости и не только)

Привет всем. . Зарегистрировался но не писал. Правда уже с ноября. И Комби жду с ноября. Титаниум. Но речь не о том. Кто нибудь может рассказать про пару 2.0 TSI, 6 dsg. Знаю что такую же пару ставят и на Октавию RS. Как вообще по ощущениям? и нет ли всяких подергиваний и металлического дребезжания из-под днища как на 1.8 TSI 7 dsg? В мае буду сдавать свою октаию 1.8 DSG 7.
kordhard вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2011, 21:02   #452
mihandro
Интересующийся Супербовод

mihandro is just really nicemihandro is just really nicemihandro is just really nicemihandro is just really nicemihandro is just really nice

Цитата:
Сообщение от kordhard Посмотреть сообщение
и нет ли всяких подергиваний и металлического дребезжания из-под днища как на 1.8 TSI 7 dsg?
Справедливости ради замечу что на авто 2010 года и новее никаких подергиваний и дребезжаний в паре 1.8 + DSG7 нет.

mihandro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2011, 23:16   #453
eulawyer
Начинающий Супербовод

eulawyer is a glorious beacon of lighteulawyer is a glorious beacon of lighteulawyer is a glorious beacon of lighteulawyer is a glorious beacon of lighteulawyer is a glorious beacon of lighteulawyer is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от mihandro Посмотреть сообщение
То есть получается кто-то заказал Комби, внёс минимальную предоплату, сидит ждёт пока машина приедет, а в это время к менеджеру подходит другой человек со всей суммой на руках и просит "перекинуть" авто на него чтобы забрать его сразу по приходу? А как же первый ждун?
Что Вы так плохо думаете обо мне и менеджере )) Конечно, такого беспредела нет. Но когда нарисовывается живой человек, который очень хочет такую машину быстрее и который готов ее сейчас купить (поставить бронь и купить), то ждунам звонят и просят точно сказать либо забронировать (внести минимум денег). Если они этого не делают - машина переходит в зрительный зал.

Когда я КИА Соренто хотел, то там достаточно внесения предоплаты в 30 000, которая возвращается в любом случае. Ибо это просто повод дилеру заказать машину, сам он ,видимо, не может-не хочет.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Кто нибудь может рассказать про пару 2.0 tsi, 6 dsg. Знаю что такую же пару ставят и на Октавию rs. Как вообще по ощущениям?
Я прилично покатался на Ауди А4 b7, которая именно 200 л.с. 6 ступенчатая. Это вроде tfsi, сейчас это 211 л.с. Но мотор, похоже, примерно тот же. Ибо те же 350 Нм с расчиповкой.
Вообще отлично, что сказать. Тянет хорошо, постоянно пробуксовываю со светофора, неаккуратно нажав чуть больше и резче педаль. Ощущения - честно говоря, у меня как будто езжу на вариаторе - немного подвывает как троллейбус и ооооочень плавно, переключения скоростей вообще не чувствуется, сегодня один раз (за 3 дня) почувствовал легкое колебание при переключении.

Маленький, но плюс: 200 л.с. считаются налог по ставке как для 150 л.с. А вот 201 л.с. и выше - другая ставка

Последний раз редактировалось eulawyer; 03.03.2011 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
eulawyer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2011, 15:12   #454
kordhard
Начинающий Супербовод

kordhard has a spectacular aura aboutkordhard has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от eulawyer Посмотреть сообщение
Маленький, но плюс: 200 л.с. считаются налог по ставке как для 150 л.с. А вот 201 л.с. и выше - другая ставка
Вот это тоже очень приятная фишка.

Добавлено через 3 минуты

А с кем нибудь можно пересечься? Живую машинку посмотреть? Или может подскажете в каком салоне можно Комби увидеть.

Последний раз редактировалось kordhard; 08.03.2011 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
kordhard вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2011, 15:29   #455
MadDan
Продвинутый Супербовод

MadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond repute

На Новориге в Майджере стоит. Я в области живу на Киевском ш. Если хочешь, приезжай!
MadDan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2011, 15:51   #456
rassel
Бывалый Супербовод

rassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond repute

Цитата:
а я думаю не как 150 л/с, а в диапазоне 175-200
http://www.elcode.ru/nalog/mosreg/trn.html
Старый 08.03.2011, 16:15   #457
KOKI

KOKI is a jewel in the roughKOKI is a jewel in the roughKOKI is a jewel in the rough

Цитата:
Что Вы так плохо думаете обо мне и менеджере )) Конечно, такого беспредела нет. Но когда нарисовывается живой человек, который очень хочет такую машину быстрее и который готов ее сейчас купить (поставить бронь и купить), то ждунам звонят и просят точно сказать либо забронировать (внести минимум денег). Если они этого не делают - машина переходит в зрительный зал.

Когда я КИА Соренто хотел, то там достаточно внесения предоплаты в 30 000, которая возвращается в любом случае. Ибо это просто повод дилеру заказать машину, сам он ,видимо, не может-не хочет.

Добавлено через 2 минуты

Я прилично покатался на Ауди А4 b7, которая именно 200 л.с. 6 ступенчатая. Это вроде tfsi, сейчас это 211 л.с. Но мотор, похоже, примерно тот же. Ибо те же 350 Нм с расчиповкой.
Вообще отлично, что сказать. Тянет хорошо, постоянно пробуксовываю со светофора, неаккуратно нажав чуть больше и резче педаль. Ощущения - честно говоря, у меня как будто езжу на вариаторе - немного подвывает как троллейбус и ооооочень плавно, переключения скоростей вообще не чувствуется, сегодня один раз (за 3 дня) почувствовал легкое колебание при переключении.

Подтверждаю даже на сухом асфальте и на 17 радиусе эта связка
- мотор коробка, свистит резиной.
KOKI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2011, 16:17   #458
MadDan
Продвинутый Супербовод

MadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond repute

Я например щас толком даже разогнаться не могу, всегда почти антибукс срабатывает.
MadDan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2011, 16:21   #459
KOKI

KOKI is a jewel in the roughKOKI is a jewel in the roughKOKI is a jewel in the rough

Кстати еще у этого двигателя и коробки по жаре был замечен глючок - глохнет.
И у некоторых дергается, но по сравнению с младшей коробкой таких ну очень мало.
пс про эти коробки и двигатели на шкодах можно почитать здесь
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=25&t=62972
KOKI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2011, 17:28   #460
eulawyer
Начинающий Супербовод

eulawyer is a glorious beacon of lighteulawyer is a glorious beacon of lighteulawyer is a glorious beacon of lighteulawyer is a glorious beacon of lighteulawyer is a glorious beacon of lighteulawyer is a glorious beacon of light

Цитата:
А с кем нибудь можно пересечься? Живую машинку посмотреть? Или может подскажете в каком салоне можно Комби увидеть.
Если в Москве, welcome.
На Таганке зеленый стоит.
eulawyer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ