![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4121 | |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]() Цитата:
И что, им теперь на улицу не выходить? Бесят такие вот высказывания "вечно молодых"...
![]() ![]() |
![]() |
#4122 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А заборчик не поможет в нашем случае - как раз около этого места выезд со двора, там и будут перебегать. У нас и по газонам бегают, несмотря на заборы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4123 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#4124 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
СтражДорог, ушатал вхлам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, там наряды без светоотражающих элементов были. Палочки, думаю, членоподобные у них есть (если клиенту захочется экзотики), но в руках не детектировал.
![]() |
#4125 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4126 |
На доске почета форума
![]()
navysuperb,
Да понятно что полностью не поможет. Но хоть давить в неположенном месте не так фатально для водилы как на зебре.
![]() |
#4127 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
С противоположной части дороги такой же въезд во двор? Если нет - ставим и там забор. Чтобы всё равно перелазить пришлось. Проблема на самом деле выедённого яйца не стоит - нужно делать переходы не там, где это проще всего сделать, а где людям удобно ходить, там, где они ходят много лет...
![]() |
#4128 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Задолбали последнее время Гибддшники. Тормозят на ровном месте каждую неделю. Обьясняют остановку проведением якобы операцией "Анаконда, Северный ветер и т.д." На вопрос, что ищете отвечают, что все что найдем. И сссылаются на регламент. Забыл его номер, но я его читал и не нашел в нем по каким основаниям меня могут останавливать просто так в городе(но ведь останавливают). Парни, кто знает, дайте ссылки на нормативные документы, регламентирующие остановку транспортных средств.
Последний раз редактировалось Барсук СПб; 13.08.2016 в 09:18. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4129 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Повернул с олимпийского пр.кта на ул.дурова( в сторону мечети ) мне надо на другую сторону где за мечетью въезд в олимпийский, еду по трамвайным путям попутного напр.ищу разворот, уже дальше вспомнил что разворот на светофоре пересечение с ул.щепкина.
мне дают телефон чтобы назвал номер машины для презда в олимпийский, немного отвлёкся и заехал на встречные пути секунды на 2. Впереди никого стою на светофоре первый на разворот, на другой стороне стоит гаишная машина, вкл.зелёный я их(встречный поток) пропускаю, а гаишник остановился и говорит припаркуйся,я говорю отъедьте, дай развернуться, разворачиваюсь. далее он ко мне подходит, говорит что я ехал по путям встречного напр.я говорю извините отвлекся на пару секунд, злого умысла у меня небыло я подъезжал к светофору первый, никаких пробок не объезжал, да и вообще зачем мне это на совершенно пустой дороге, нет говорит ты увидел меня и только тогда типа свернул на пути попутного напр. короче быстро распечатал протокол, составил схему сегодня в группу разбора поеду. он прекрасно понял и видел как я уклонился от движения и вернулся в свою клею, а теперь фото-как там узко трамваям, что даже удивительно как они разъезжаются. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4130 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЭТО ОН, сочувствую, но самое безобидное из этой истории будет штраф 5000рэ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила |
|
|