![]() |
![]() |
#2161 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
abola, конечно 7. На 6 сцепление дольше живет
![]()
![]() |
#2162 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
abola,
Panda прочнее 107 пыжика будет (дурацкий проект, к слову, одна из самых неудачных машин на мой взгляд), да и повыше панда, вообще фиат с их 500ой моделью отличились (в хорошем смысле) здорово - они даже перевыполнили план по безопасности и это на такой маленькой машинке, не зря у нее столь высокие рейтинги NCAP. Пунто еще неплох и довольно дешев. Хотя это уже ближе к гольф классу. востребованность больше и маржа выше... все от дорог идет, видимо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2163 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
abola, 7-я.
Еще и бренчит, будь она неладна. Кстати, я как-то писал, что купил жене для обучения (получила права) Фабию 1,6 с обычным автоматом. Как же мне нравится эта машинка!!! Ворчит, как маленький тигренок... Хоть 1,6, но атмосферный мотор. Класс! Думал, поездит, научится - продадим, купим ей другую. Ни фига! Продавать не будем. Отличная машинка! Блиииннн, ну чё я не заказал себе 3,6???????? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2164 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2165 | |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Блин, гляну в СТС на обеде. Почему-то думал, что 2,0
![]() Цитата:
Но скажу так: мне нравится, как едет мерин. Вот если на жыпах я катался и не понимал, чё за кайф на них ездить, то тут - совсем другое дело. Мне по душе.
![]() ![]() |
![]() |
#2166 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2167 |
Активный Супербовод
![]()
100 матолог, я бы посмотрел на корейца с турбо, дсг и плюшками что у него бы сломалось,а так-то да сравни с атмосферниками вага и автоматом в стоке что у них сломалось за 300тыс.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2168 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
ЭТО ОН, Саня, а у Фольксвагена нету предложений по атмосферным моторам кроме самых маленьких и бюджетных версий. Думаю, в связи с этим твой посыл доктором будет переведён в плоскость отсутствия достойного выбора моделей с атмосферными дрыгателями и классическими автоматами.
Добавлено через 4 минуты Продолжая тему сравнения Ешки с Супербом... Сегодня на светофоре резко стартанул со стоп-линии с поворотом налево (обычный перекрёсток, без стрелок - надо было успеть уехать налево до того, как пойдут по встречке машины прямо). По привычке супербовской подкинул газку.... Гыыы, нехило так мерин хвостом мёл в результате ![]() ![]()
Супербовод в отставке Последний раз редактировалось mk86; 18.07.2016 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2169 |
Активный Супербовод
![]()
mk86, Михась,а как же MPI и 3,6
Добавлено через 3 минуты mk86, а японские 2,4 с гидрачем вызывают уныние за рулем и восторг у пенсионеров. Последний раз редактировалось ЭТО ОН; 18.07.2016 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2170 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
ЭТО ОН, Саня, ну и где он, этот 3,6?
![]() На каких аппаратах он остался?