![]() |
![]() |
#2151 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2152 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
Масло в кулере само по себе ещё ни о чем не говорит. Когда турбина начинает гнать масло из втулок (подшипников), то там уже такой дикий осевой люфт, что крыльчатка начинает цеплять за корпус и машина превращается в расжатый атмосферник. Ощущения от езды - как-будто тянете за собой полуторатонный прицеп.
![]() |
#2153 |
Заслуженный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alanser, Вот,вот так и было и еще шум посторонний.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2154 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Matteo;485422]Biggy,
а какой смысл ждать суперб комби с ППД "когда-нибудь", если можно уже сейчас взять Passat Variant Alltrack 2.0 TSI за примерно сравнимые деньги и с мокрой ДСГ7 (DQ500), которой на супербе-3 в принципе нет? Причем адаптивное шасси там вроде как в базе, а будет ли когда-нибудь на супербе в РФ - опять неизвестно. Добавлено через 1 час 2 минуты Пассат Alltrack мне нравится с натягом, но там ценник в нужной мне минимальной конфигурации получился 2,565 млн! Суперб лифтбек конфигурируется с нужными мне приблудами в 2,225 млн. (+ доплата за комби?) Может договорюсь на европодвеску когда придет время покупать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2155 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Biggy, а что за приблуды, если не секрет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2156 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и плюс минимум 200 000 будет доплата за комби. То на то и выйдет, учитывая, что у пассата клиренс выше и подвеска адаптивная уже. Хотя для высоких людей мало альтернатив супербу, факт. В ХС70 не сидели? Он на 13 см выше третьего суперба (из них 6 см за счет более высокой подвески).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2157 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Их не много, Style 2,0, камера заднего вида, алькантара, 18 диски, обычный круиз-контроль, крышка багажника с автоматическим подъемом, KESSY, доп. подушки безопасности, электр. настройки передних сидений и по мелочи некая ерунда, типа сеток в багажник, защиты тормозных шлангов и т.д.
У меня пробег в год меньше 7 тысяч, не вижу смысла фаршировать ее всякими ненужными системами типа радара и т.д. Музыки мне в стандарте достаточно, навигатор в телефоне, да и комплектация Style более чем достаточная для меня. Машина стоит в подземном паркинге, т.ч. на том же обогреваемом лобовом и предпрогревах можно сэкономить. Matteo XC70 хорош конечно, но я в нем вижу себя пенсионером что-ли)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2158 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Угу, вот только суперб 2.0 TSI 220 лс едет даже чуть менее шустро, чем XC70 T5. Это если только на цифирьки смотреть
![]() Меня в Volvo салон подкупил. Если брать на суперб L&K с перфорированной кожей, то тогда можно сравнивать, а вот кожа в стайле на супербе - ну очень на любителя. Да я выкладывал фото салона, по картинкам уже многое понятно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2159 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня интереса ради зашел в салоны Киа, Сузуки, Хундай. Машин класса А нет вообще. Жипы есть, А нет как класса. В салоне Фиат Панды не оказалось, предложили Дукато. Я скромно отказался от такого предложения. Не возят в Россию маленькие машины. То ли из-за малого спроса, то ли салоны отсутствием машин малого класса формируют спрос на большие машины.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2160 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
SSerg, а у тебя 6 дсг или 7
![]() Добавлено через 3 минуты оно конечно хорошо, однако ДТП с главой лукойла, какое то время назад, стало смертельным для водителя и пассажира машинки В класса... Последний раз редактировалось abola; 18.07.2016 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |