![]() |
![]() |
#2061 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
100 матолог,
у меня друг такой же, 196 где-то, я пониже... в фиесте ездили очень просто: после нас обычно, глядя на машину, возникал один вопрос: "кто здесь лежал?" ;) Biggy, В ХС70 или новом S90/V90 больше места, я про V60 сразу же говорил, что она мелкая, даже не подозревал, что вы с таким ростом ее поедете смотреть. А люк был? Он у вольво неприлично много места над головой съедает, приходится кресло откидывать, чтобы головой в крышу не упираться. Вы, к слову, проехались на ней? Салон по отделке лучше у вольво, по размеру - у суперба. Места и правда дофига, правда старый суперб (второй) без панорамы давал еще больше места сзади, новый стал ниже. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2062 |
Заслуженный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo, А что про надежность НОВОГО Суперба слышно? Поизучав отзывы в инете ,я маленько окисел .....от колличества поломок этого авто. За такие деньги люди живут в сервисе,может им конечно "повезло" как и мне,но шота настораживает ....:crazy Для меня после "счастливых" 3.5 лет обладания Супербом ,надежность машины стала самым важным фактором!! Про Кворис могу сказать определенно надежная,за 137000 ни одной поломки,про Санта фе ,за 90000 заменен по гарантии датчик наддува и все. А ведь это какие то ,всеми так не любимые ускоглазые корецы,плохие,некрасивые,но они суки не ломаются! Посмотрю теперь как себя Жип ведет.
Последний раз редактировалось 100 матолог; 15.07.2016 в 21:18. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2063 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]()
100 матолог, а где читали? Поделитесь ссылкой, тоже хочу почитать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2064 |
Заслуженный Супербовод
![]()
На паралельном форуме,на драйве натыкался,да и на нашем тоже хватает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2065 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]()
На нашем я только 2 случая с турбиной видел, все остальное вроде мелочь, не требующая даже визита к ОД раньше времени по большому счету. На параллельном вообще жизни нет. Косяки есть конечно, могло бы и поменьше быть для такой цены, но я лично альтернатив для себя все равно не вижу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2066 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Kevin, Здесь у каждого своя правда. Суперб универсален,красив ,удобен .Спору нет. Но ломучесть немецких авто последне время сильно огорчает. Косяки с молдингами и хромом как я понимаю никто исправлять не торопится. Какой интесно ресурс у 1.4 турбо при массе авто под 2 тонны?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2067 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
С каких это пор 1,400 кг стало двумя тоннами? Даже до полутора не дотягивает. А ресурс турбины, ИМХО, напрямую зависит от сектора на тахометре, в котором наиболее часто бывает стрелка...
![]() |
#2068 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2069 |
Заслуженный Супербовод