Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Дороги

Важная информация

Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д.

Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД?
нет, никогда 11 4.17%
иногда 229 86.74%
всегда 24 9.09%
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2016, 14:43   #4041
Arnage
Активный Супербовод

Arnage has a spectacular aura aboutArnage has a spectacular aura aboutArnage has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от EgorMishin Посмотреть сообщение
замечаю в пробках или просто по трассе +100 км. от МКАД, мне становится неуютно если со мной в авто женщины и они это тоже видят, некоторые две двери открывают и между ними.

А еще в парке шашлык-машлык и опа "яжемать" отводит своего "онжеребенок" от их места посиделок на пару метров и в туалет прилюдно, "ненуачетакова"
Согласен, культуры у многих и правда не хватает, АЗС на каждом углу но нет надо встать посреди дороги (даже не в кустах) и гордо опорожняться. Как собаки честное слово.
Arnage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2016, 14:45   #4042
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute

alekisek, вон оно как, значит такое ещё где-то есть. Я таких не видел ни разу ни Астраханское направление, ни Питерское, ни Вологодское, ни тем более в столице и МО. В направлении Белоруссии вроде тоже нет, ну мне о них точно не рассказывали, хотя народу туда много ездило, всё бы заметили избушку на курьих ножках
П.С. значит нужно ехать куда-то дальше 1200 км от Москвы, там есть туалеты вдоль трассы, в которых нужду не справишь
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2016, 14:53   #4043
alekisek
Начинающий Супербовод

alekisek is an unknown quantity at this point

mk86, Да что на дорогах, у нас в России вообще проблемы с туалетами. Вон у нас в центре Екатеринбурга нет ни одного общественного туалета - жена у меня и говорит, что она боится ехать с ребенком по центру гулять, что не знает куда податься если ребенок вдруг захочет писать. А дети если захотели, то у тебя даже 10 минут нет на поиски туалета.

Добавлено через 3 минуты

Wint, приезжайте к нам в гости - у нас даже в центральном парке отдыха такие туалеты (еще и платные они).

Последний раз редактировалось alekisek; 07.07.2016 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
alekisek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2016, 15:07   #4044
Gvardiya
Активный Супербовод

Gvardiya is just really niceGvardiya is just really niceGvardiya is just really niceGvardiya is just really niceGvardiya is just really nice

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
И если при движении по Москве и ближнему Подмосковью, (а также оживлённым трассам Владимирской, Нижегородской областей, Республик Чувашия и Татарстан) найти кафе или АЗС с нормальным туалетом - легко
ну уж дудки. Не знаю как там в Чувашии, но по Нижегородской трассе вы не найдете заправки с нормальным туалетом. Последняя: BP в Балашихе, дальше трава не расти.
Gvardiya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2016, 15:19   #4045
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Gvardiya, да ладно, там целая сеть Газпромов. Которые не "...нефть"
Нормальный - понятие абстрактное. Но избушки, про которые писали парой постов выше, это вапще пипец ненормальные туалеты. Туда даже если просто зайти и минуту постоять, потом ТАКУЮ вонь в машину притащишь... А если наступить на что-нибудь, то всё, путешествие удалось.
Старый 07.07.2016, 15:41   #4046
StackOverflow
Уважаемый Супербовод

StackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от EgorMishin Посмотреть сообщение
встать на обочине в пробке достать конец и отлить у всех на глазах "ачетакова".
А что такого?
Не в пробке конечно, но просто на трассе я и сам так делаю. А куда собственно идти/ехать/бежать?
И в европах так же все делают, никто не стестняется.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Arnage Посмотреть сообщение
АЗС на каждом углу
Да, прям на каждом углу. Вы не сравнивайте большие города с трассой.

Кстати сильное хотение в туалет водителя - создаёт опасность движению, голова уже не о том думает.

Последний раз редактировалось StackOverflow; 07.07.2016 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
StackOverflow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2016, 15:50   #4047
Arnage
Активный Супербовод

Arnage has a spectacular aura aboutArnage has a spectacular aura aboutArnage has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от StackOverflow Посмотреть сообщение
Да, прям на каждом углу. Вы не сравнивайте большие города с трассой.
Так я говорю ни о каких-то мифических безлюдных трассах а о тех трассах где АЗС через каждые пару километров. Именно между ними а то и в 100 метрах от оных регулярно наблюдаю "опорожняющихся".
Ежели трасса пустая и АЗС нет, то почему нельзя отойти на 20 метров в глубь леса?
Arnage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2016, 15:55   #4048
StackOverflow
Уважаемый Супербовод

StackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to behold

Цитата:
Так я говорю ни о каких-то мифических безлюдных трассах а о тех трассах где АЗС через каждые пару километров. Именно между ними а то и в 100 метрах от оных регулярно наблюдаю "опорожняющихся".
Тоже могу понять. На заправках некоторых, даже на Лукойлах бывает, такие сортиры бывают, как привокзальные в плохом смысле. Пока зайдешь-выйдешь - на ногах-руках кучу всего в машину принесешь. Руки уже за дверью не помыть. А ещё очередь отстой в такой туалет.

Я считаю не там воспитание искать надо. Ни где человек в туалет на трассе ходит, а по его другим поступкам.
Старый 07.07.2016, 15:57   #4049
Аристарх
Уважаемый Супербовод

Аристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud of

Цитата:
почему нельзя отойти на 20 метров в глубь леса?
там туалет для более серьезных дел и есть риск вляпаться.
Аристарх вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2016, 16:03   #4050
StackOverflow
Уважаемый Супербовод

Цитата:
Сообщение от Аристарх Посмотреть сообщение
там туалет для более серьезных дел и есть риск вляпаться.
Не только. В Тверской области и во многих других - 95% обочин заросли борщевиком. Я не хочу туда идти в него, и другим не советую.
Если борщевика нет - то опять же мокрая трава, клещи и т.д.
А ещё когда один едешь - стремно в некоторых местах отлучаться от машины. Лучше раз-два и снова в путь.

Добавлено через 3 минуты

Ещё раз повторяю, что я не вижу никакой взаимосвязи между тем как и где человек на трассе ходит в туалет с тем как он ведет себя на дороге по отношению к другим участникам движения - о чем собственно эта тема и ведется.

Последний раз редактировалось StackOverflow; 07.07.2016 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила