Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb III_ > Skoda Superb III > Прочее

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2016, 14:46   #1541
Arnage
Активный Супербовод

Arnage has a spectacular aura aboutArnage has a spectacular aura aboutArnage has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от pepper Посмотреть сообщение
начальная цена в минимуме - 2 230 000 за 1.8
Любопытно, много ли найдется желающих на такой сарай.
Arnage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2016, 16:44   #1542
krug
Начинающий Супербовод

krug is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Arnage Посмотреть сообщение
Любопытно, много ли найдется желающих на такой сарай.
http://www.volkswagen.ru/ru/models/p...Falltrack.html

Чем не альтернатива? Полный привод, 220 л\с и совсем другая коробка...
krug вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2016, 16:56   #1543
kurtq
Интересующийся Супербовод

kurtq will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Но судя по отзывам про 3 суперб и его косяках пускай лучше универсал приедет позже доработанный,а лучше всего рестайлинговый и с адаптивными амортами и дизелями...
Ага, если б вылечили. У меня оторвались уплотнители под капотом, причем оба (те что у всех зимой отрывались примерзая к капоту), висят на честном слове. Это при том, что автомобиль вышел с завода 08.05.16, зимой не ездил и о проблеме все давно знали, так как по гарантии меняли эти уплотнители не одному и не раз. Решил приклеить на двухсторонний скотч, так там зараз смазано все какой то фигней, на салидол похожей. Не липнет скотч
kurtq вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2016, 22:49   #1544
Барсук СПб
Активный Супербовод

Барсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really nice

Сочувствую, у нас машины близнецы - моя была на заводе тоже в этих числах - у Вас и уплотнители оторвались и подушки скрипят. Наверно, мне пока везет, т.к. об этих проблемах узнаю на форуме а не живьем.
Суп 3 мало покупает, я не могу купить в багажник резиновый ковер, их нет. За месяц видел в городе три раза суп3, один раз на Пулковке Михалыча (определил по цвету авто).
Барсук СПб вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2016, 23:29   #1545
kurtq

Цитата:
Сообщение от Барсук СПб Посмотреть сообщение
Сочувствую, у нас машины близнецы - моя была на заводе тоже в этих числах - у Вас и уплотнители оторвались и подушки скрипят. Наверно, мне пока везет, т.к. об этих проблемах узнаю на форуме а не живьем.
Суп 3 мало покупает, я не могу купить в багажник резиновый ковер, их нет. За месяц видел в городе три раза суп3, один раз на Пулковке Михалыча (определил по цвету авто).
Ну это все мелочи, главное чтоб с более дорогими узлами и агрегатами проблем небыло (мотор, коробка). Скрип я вылечил с помощью изоленты и какой то матери, а вот с уплотнителями неприятно. Завтра подумаю, как их обратно приклеить.

Коврик в багажник я тоже думал, что не куплю, но купил под заказ модельный (материал довольно неплохой) за 500 грн., диллер предлагал оригинал за 3200грн.!!! С виду практически 1 в 1. Так что такие вещи уже продают )
Старый 25.06.2016, 03:41   #1546
Galeley
Продвинутый Супербовод

Galeley will become famous soon enoughGaleley will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от kurtq Посмотреть сообщение
Ну это все мелочи, главное чтоб с более дорогими узлами и агрегатами проблем небыло (мотор, коробка).
Уже неделю езжу с горящим чеком. Вася показал 5 ошибок по двигателю, но не расшифровал их-нет у меня в программе нужного файла для расшифровки ошибок по мотору. Плюс ещё висит ошибка по превышению температуры коробки и по дистронику. Ну и память водительского сиденья слетала, но это вылечил своими силами. Чё то многовато для нового, современного автомобиля!
Galeley вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2016, 08:32   #1547
dimp
Активный Супербовод

dimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Galeley Посмотреть сообщение
Вася показал 5 ошибок по двигателю, но не расшифровал их-нет у меня в программе нужного файла для расшифровки ошибок по мотору. Плюс ещё висит ошибка по превышению температуры коробки и по дистронику. Ну и память водительского сиденья слетала, но это вылечил своими силами. Чё то многовато для нового, современного автомобиля!
Обнови прогу!-Всё прекрасно видит Василий, даже количество загораний лампы низкого уровня топлива, которое фиксируется ошибкой в первом блоке
dimp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2016, 17:29   #1548
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от kurtq Посмотреть сообщение
Ну это все мелочи,
за такие деньги? На втором супербе на шестом году у меня вообще не было сверчков, только шторка комби в среднем положении могла греметь. Так что я вполне понимаю недовольство. На хорошем асфальте суперб весьма тих и это не может не раздражать.
Оффтоп

Добавлено через 42 секунды

dimp,
к слову, а как пассат собран, скрипы есть, вы ведь уже немало на нем наездили, скоро уже год машине...

Последний раз редактировалось Matteo; 25.06.2016 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2016, 19:03   #1549
dimp
Активный Супербовод

dimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
слову, а как пассат собран, скрипы есть, вы ведь уже немало на нем наездили, скоро уже год машине
Есть один жучок в передней левой стойке, но причина ему протяжка провода питания к регистратору и похоже заломаная клипса. На Пассат-клубе один человек пишет о глобальных скрипах, на остальных машинах особых жалоб нет
dimp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2016, 19:51   #1550
kurtq

Камрады, у меня задний правый ремень безопасности перекрутился... Изначально все было в норме, как такое могло произойти? Я им всегда кресло детское дополнительно креплю. Внизу смотрел - ровно, разматывал из катушки до конца - тоже изгибов нет (разве в катушке внутри).
Ответ

Метки
b8, skoda superb iii