![]() |
![]() |
#2051 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Gvardiya,
глянул брошюрку, QX60 - это ведь семиместный сарай с клиренсом почти как у суперба на ППД и динамикой при двигателе V6 как на супербе с 1.4 TSI. Как по мне - машина для тех, кому действительно нужно 7 мест. При таком раскладе альтернатив ему мало. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2052 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
А так да — нетурбированный двигатель японца проигрывает европецам хотя бы из-за полки крутящего момента, плюс у него вариатор. Если активно ездить — лучше QX70 там классический автомат, но уже дороже будет бричка... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2053 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2054 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Ну потому что у Honda есть Acura MDX (Плюс модель для американского рынка, для которого салон не в приоритете). Ей и достались хорошие материалы, по меркам Японии уж точно. В РФ Acura вроде (а может и нет) замораживает продажи своих моделей (TLX вроде альтернатива супу), а у Honda пока в шоуруме только CR-V, но уже можно Pilot потестрайвить... Жаль, 2 года назад и Crosstour лицезрел и Civic'и разные были... Из японцев больше всего эта марка нравится, ещё и потому что производят всё в Японии, увы, и цена из-за этого повыше, и пришлось уйти Accord'у...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2055 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Пару дней назад наткнулся в интернете на статистику по шкоде. С момента продаж в России 1147 штук. Впереди конечно рапид, за счёт него продажи шкоды в рф растут
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2056 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Рапидов и правда много на дороге.
![]() |
#2057 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2058 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, некоторые марки авто полностью прекратили продажи, какие-то сокращают представляемый модельный ряд.
"В России почти в два раза сократился ассортимент новых автомобилей: за два года количество представленных моделей уменьшилось на 200 единиц. Эти данные огласил глава Российской ассоциации автодилеров (РОАД) Владимир Моженков. По его словам, если в 2014 году покупатели новых автомобилей могли выбирать примерно из 500 моделей, то сейчас их количество снизилось до 300. Причиной столь резкого сокращения ассортимента стало падение продаж и сокращение спроса на новые автомобили, сообщил Моженков". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2059 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня тестировал Volvo V60 Cross Country и наконец то Суперб. Вольву смотрел, т.к. она есть в наличии, но знакомство со шведом закончилось когда я сел за руль...со своими 196 см роста. Настроив переднее сиденье, т.е. полностью отодвинув его назад - сел нормально. Но сзади места не осталось даже маленьким детским ножкам. Вылез и пошел в салон Шкоды.
И наконец то сел в Суперб. Сказать что мне понравилась эта тачка - не сказать ничего! Салон огромен и шикарен. Во уж действительно огромное пространство в салоне. После тест-драйва понял, что больше ничего даже не буду тестить - буду ждать комби. 1,4 150 сил конечно маловато для нее, однако тоже вполне себе ничего. Но 220 сильный мотор думается мне, идеальное сочетание для такого размера. Короче машина на 5 баллов!, владельцам по белому завидую - отличный выбор! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2060 |
Заслуженный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Biggy, А как Вы на Форд Фиеста ездили со своими 196 сантиметрами?
|
![]() |
![]() ![]() |