![]() |
![]() |
#1991 |
Старый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сергей, когда-то владел таким аппаратом... У него есть одна особенность. Пересесть на него легко, а вот слезать с него трудно.
Из помидоров могу подкинуть только один: если начнутся погромы, Серега, пойдешь под раздачу первым. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1992 |
Заслуженный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нас то таки за шо? Погромить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1993 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребята,дайте совета. Нашел для сестры два авто,Октавия 2012 1.8TSi+Акпп 57тыс. и Форд Мондео 2014 1.6+ МКПП 43тыс. По опциям машины очень близко. В принципе,смущает только связка Мондео и мотор 1.6 на Форде. Насколько он способен возить такую большую машину? Может кто подскажет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1994 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
astra005, у меня был такой... Возить способен, ехать не способен. Особенно на трассе. Экономичен. На обгонах АХТУНГ, надо расстояние выбирать больше. В городе в пробках нормально.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1995 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Slasher, Они будут пересаживаться с Рав 4.Тот при 150 лошадях и автомате до сотни разгонялся на уровне 12 сек. Где-то похожая динамика будет? Или даже шустрее Форд?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1996 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
astra005, не едит она, была подменка с такой связкой,а если кондей еще вкл.то ваще даже матиз тебя делает, а в левом начинают в спину орать со светофора,для города идеал,мотор 1.6 оочень вынослив
по 300тыр выкатывает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1997 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любителям запасок посвещается:
У нас тот самый легендарный жип Grand Cherokee предлагается стандартно исключительно с рем комплектом, а отдельная запаска - только за доплату в районе 200 евро. Я так понимаю, сразу нужно "широкий" в черный лист поставить, да? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1998 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
Если это в мой огород камень, то я бы очень хотел посмотреть, как адепты секты ремкомплектов будут ремонтировать колесо хотя бы в -20 по Цельсию. Самостоятельно, без вызова Emergency resque.
![]() |
#1999 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полагаю это особого труда не составить не в -20 не в +40 в отличие от возни со сменой колеса. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2000 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
Arnage, а если боковой порез (не редкость даже в городах после зимы)? А если в яму влетели, погнули диск и колесо спустило? Куда этим баллончиком пшикать?