![]() |
|
Беседуем обо всем Просто разговоры. Общение на темы, выходящие за рамки других разделов. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янэк, а на самом деле нужно было просто видеть глаза той счастливой девчушки...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Айсинный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
не хотел отписываться, но про счастливые глаза...не удержался. дело было два года назад на новый год под минводами..... везли нас от гостей, естественно под шафэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера в Ашане, нашёл и вернул родителям мальчика лет 3
![]() Но как я на него вышел! Слышу разговор покупателя и какого то мерчендайзера, "Вы его бы до стойки инфо довели, на что работник ашана сказал( тут я а....л) да ну, буду его трогать сейчас заорёт ещё! Решил брать инициативу в свои руки, так как потеряться в таком магазин для пацана это большой стресс! Пас его несколько аллей, контроля за ним небыло, он просто шёл! Была попытка с ним поговорить, но он был не сильно Русскоговорящий, взял его за рукав и мы пошли сдаваться ![]() Добавлено через 14 минут Цитата:
Сломался дед, под кубинкой в сторону москвы, на старом 2108 с коротким крылом, сзади бабка сидит и машина вся в рассаде! Стоит голосует, уже без надежды! Лопнуло у дедо колесо, он на нем ехал пока не лопнул шланг с тосолом! Убрал его с дороги, поменял взял колесо, оно спущенное поехал в шиномонтаж, там накачали едем обратно, тогда что лопнул шланг я ещё не знал! Поехали шланг искать, доехали почти до Москвы, взял тосол резину и поехали менять! Колупался я с дедом часа 3.5 проехал около 150км! Дед предложил яблок, очень был благодарен, отвернулся и заплакал, а мне за него обидно стало и жалко ![]() Последний раз редактировалось lexy; 30.04.2016 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
lexy всегда боялся что в дороге с моими что-то такое случится, а меня не буде рядом......молодец!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сам порядочностью похвастаться не могу
![]() Несколько лет назад вечером он шел к метро. Дело было под новый год. В снегу лежал перепивший мужик. Мой коллега будучи воспитанным человеком подошел, чтобы поинтересоваться, "холодно ли тебе, девица дяденька". Дяденька в силу очень сильной усталости ничего не ответил, из чего коллега сделал вывод, что молчание - знак согласия. Поэтому с помощью подоспевшего прохожего они взвалили бездыханное тело на плечи и понесли его до ближайшей станции метро. До метро они дошли, прохожий, сославшись на срочные дела, попрощался и ушел, а мой коллега остался один на один с мужиком. Чё делать - непонятно. Попытки расспросить его к успеху не привели опять же из-за усталости субъекта. В общем, в течение 30 минут был проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий, заключающихся в прощупывании карманов мужика, доставании оттуда пропуска в какой-то автобусно-троллейбусный парк, выяснении с помощью дежурившего на станции наряда милиции телефона этого парка, звонке туда и выяснении координат общаги этого парка. Вывод о том, что надо искать именно общагу, был сделан по тому, что ФИО мужика были ни то хохлятскими, ни то молдавскими, а сам он был довольно молод, чтобы иметь здесь собственное жилье. В общем, предположение оказалось верным: нашли телефон общаги, прозвонились и узнали, что действительно таковой там проживает. Короче, после этого взваливает мой коллега мужика на свои хрупкие плечи и тащит в метро на другой конец Москвы, в эту самую общагу. Как оказалось, там еще от метро пешком надо было переть прилично. В итоге, приперев его из последних сил в общагу, коллега встречает соседей по комнате этого мужика, уже тоже довольно пьяненьких. Они говорят моему коллеге: мужик, чего ты хочешь за спасение утопающего замерзающего? Типа денег у нас не особо много, но если надо, поскребем мелочь по сусекам, ну и еще стакан налить можем. Коллега говорит, что даже обиделся. Говорит: неужели вы думаете, что я его тащил на другой конец Москвы из-за денег или, тем более, стакана? Правда, стакан в итоге все-таки махнул за праздник и поехал домой. Говорит, что в общей сложности потратил на мужика часа 4 и еще устал как собака, т.к. почти все время приходилось переть его на себе. Это совершенно реальная история. В этой истории есть еще один деликатный момент. Мой коллега на тот момент работал обычным гаишником. То ли инспектором ДПС, то ли инспектором по розыску. А до этого был участковым. В общем, суть в том, что даже в таких профессиях есть порядочные люди. Не сомневаюсь, что примерно пол-форума с этим не согласятся, но я такого человека знаю лично. Кстати, он уже лет 5 работает у меня, и за это время подобных подвигов он не совершал, но было много других примеров, когда человек реально не может пройти мимо какой-то несправедливости. Вплоть до того, что будет стыдить пешеходов, которые переходят на красный. Если честно, парень немного чудаковатый, но если говорить о порядочности, то, пожалуй, лучшего примера в моей жизни я и не знаю. Сорри за много букв.
![]() |
#48 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Порядочность...
На мой взгляд, это просто норма. И называется эта норма - человечность. И никакие это не подвиги, а обычная жизнь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
обычная жизнь? так ни кто про подвиги и не говорит. просто нормой становится злоба, ненависть, зависть с корыстью и колличеством денег...... а человечность... а её забыли, ныне увы не в цене
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
У меня вот супруга постоянно всем пианым и лежащим на земле вызывает скорую и дожидается пока они приедут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
порядочность |
|
|