![]() |
![]() |
#1941 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
Херней занимаетесь товарищи. У меня на камри тоже постоянно фары потели после мойки, и на пассат б5, который до камри был тоже потели, но реже, при определенных погодных условиях. Я заметил, что с ксеноном потеет сильнее и чаще. На камри у меня с завода были галогенки, вроде норм более менее с запотеванием, хотя присутствовало. Как только установил ксенон - начало потеть, фары, линзы, etc., все то же самое, поменял только лампочки. Возможно дело в том, что ксенон в отличии от галогена не греет фару.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1942 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Вопрос не критичный, но все же, у кого 2 usb, у вас передний нормально работает со смартлинк? У меня большинство проводов в заднем работают, а в переднем нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1943 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1944 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1945 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Олег74,
efe, именно передача данных? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1946 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1947 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Добрый день!
Озадачился все таки установкой фаркопа, будет использоваться для перевозки велосипедов. Из того что нашел на рынке самый приличный вариант это Westfalia 18 900р. (утверждают что это ОЕМ производитель в том числе и для VAGa) со скрытой установкой и со съемным крюком, вроде как вырез только в нижней (черной) части бампера + оригинальная электрика 9900р. Установка на фаркоп.рф еще 6000р., вроде как все сертификаты на работы они имеют. Позвонил официалам, те загнули за ту же Westfalia+електрику 35 000 руб., но самое главное за установку 18 000 руб. ![]() Отсюда имеется пара вопросов: 1. Как я понимаю потребуется прописывать новый блок электрики, работу света заднего и как минимум парктроников чтобы не орали, вроде как фаркоп.рф это все обещает, но как я понял на наших машинах новые блоки прописываются онлайн? То есть не смогут? 2. Есть ли для наших машин онлайн каталог запчастей? Хочу посмотреть нижнюю часть бампера, ведь бывают же машины с заводской установкой фаркопа, значит и с вырезом деталька должна быть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1948 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1949 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати рекомендую вот такой шнурок: http://ru.aliexpress.com/item/Double...413087825.html Тогда даже большой телефон нормально вплотную лежит на индукционной антенне(если она была заказана) и она работает. Кроме того, можно закрывать отсек для телефона не вытаскивая кабель из гнезда. да, и вышел адроид авто 1.6: http://4pda.ru/forum/dl/post/7806491...1.6.209040.apk |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1950 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]()
pepper, видимо мне повезло так со шнурами) зря usb по гарантии менял) но вообще это очень странно, что сзади работает, а спереди нет. За ссылку на шнур спасибо!
|
![]() |
![]() ![]() |