![]() |
|
Беседуем обо всем Просто разговоры. Общение на темы, выходящие за рамки других разделов. |
Результаты опроса: ммм...да или нет? | |||
Да, но нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 21.95% |
Нет, но и не Да |
3 | 7.32% |
Нет Нет Нет и еще раз Да |
6 | 14.63% |
Да, но сомневаюсь |
8 | 19.51% |
Без сомнений, не знаю! |
15 | 36.59% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#901 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
А по моему разумный подход, если женщина хочет потреблять выше среднего, свои желания должна уметь подкреплять финансово ..... хочешь быть дворянкой столбовой, пожалуйте, кто ж против ......но мне лично не упирается рвать жилы и к 38 получить первый инсульт, я лучше утром похожу в бассейн, потом в спокойной обстановке позавтракаю, после обеда немного поработаю, вечером приготовлю ужин, почитаю хорошую книгу, поиграю в преферанс с друзьями, погуляю с собакой, опять же на девиц силы оставлю......а в упряжке бежать я не согласен ....достаточный минимум обеспечиваю, а если стыдно, что муж заезжает за тобой на октавии, сама добавляй, и будешь уезжать на ауди, тем более, жен у нас много, а жизнь одна......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#902 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#903 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прямо как в фильме "Мордашка" 90 г. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#904 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
когда у тебя далеко не первый брак, ко всему уже относишься спокойно, неужели стоить тратить нервы и время чтобы "выпасать" жену.....сейчас, если людей что-то не устраивает, они не живут вместе...парткомов то уже давно нет....а чем меньше вокруг женщины прыгаешь, тем лучше
Последний раз редактировалось ЦенныйМех; 01.04.2016 в 13:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#905 | |
РадиоНуклидов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вот только одна жена, которая со мной и на электроне гоняла... Мож я что делаю не так, кто знает, кто знает... Да и ужин я ей тож готовлю, да посуду мою. Но эт только от любви. Но не от каблука, сорри.
![]() |
![]() |
#906 |
Старый супербовод
![]()
Прям созрела тема для новой ветки.
- Скажите, почему вы выбрали именно суперб? - Да, знаете, просто жена как-то раз меня мудаком назвала... - Так вы ей в отместку? - Не-а, она мне 2/3 добавит, и я надеюсь, что по любви... |
![]() |
![]() |
![]() |
#907 | |
Опытный Супербовод
![]() Цитата:
Плачевное, доложу вам, зрелище. И, кстати, последователя способа жизни "я никому ничего не должен, пусть сами вокруг меня скачут" легко определить как раз по а возраст, судя по всему, еще до 38-ми. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#908 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
До 50-ти, многим хорошо работающим по 12 часов мужьям нужно еще дожить, а по факту , плоды интенсивного труда своих безвременно ушедших мужей вкушают жены, и делают это прекрасно и в хорошем настроении до 85 лет, а в отдельных случаях и до 95. похоронив при этом 3 или 4 спутников жизни, аккуратно и не двусмысленно давая понять всю их короткую жизнь, что они должны много и эффективно трудиться не щадя своего здоровья исключительно ради детей и семьи, обеспечивая всем достойную жизнь, забывая при этом упомянуть, что сами они (мужья) в этом празднике жизни участие принять не смогут....вернее смогут, но на не очень продолжительное время ....https://youtu.be/M55rKuY8Gig?t=54m40s |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#909 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот как раз вчера очень деликатными движениями подвинул МИНИ, а за мною Лачетти сделала тоже, но в более грубой форме. Та ситуация, когда по 2рядной дороге едут 3 ряда. Четко было видно, что машине просто не хватает размеров для того, чтобы соседи задумались - а стоит ли втискиваться или лучше пропустить? На лакшери статус обращают внимание в последнюю очередь. Банально психология, ничего больше.
![]() |
#910 | |
РадиоНуклидов
![]() Цитата:
А смысл жызни-то у вас есть?.. хотя... можете не отвечать.
![]() |
![]() |
Метки |
да или нет |
|
|