Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Беседуем обо всем

Важная информация

Беседуем обо всем Просто разговоры. Общение на темы, выходящие за рамки других разделов.

Результаты опроса: ммм...да или нет?
Да, но нет 9 21.95%
Нет, но и не Да 3 7.32%
Нет Нет Нет и еще раз Да 6 14.63%
Да, но сомневаюсь 8 19.51%
Без сомнений, не знаю! 15 36.59%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.04.2016, 12:12   #901
ЦенныйМех
Начинающий Супербовод

ЦенныйМех is on a distinguished road
По умолчанию Re: Superb III 2.0 2015

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
Она же про чатлан вещает?
Так вот откуда такая заниженная самооценка растет.
А по моему разумный подход, если женщина хочет потреблять выше среднего, свои желания должна уметь подкреплять финансово ..... хочешь быть дворянкой столбовой, пожалуйте, кто ж против ......но мне лично не упирается рвать жилы и к 38 получить первый инсульт, я лучше утром похожу в бассейн, потом в спокойной обстановке позавтракаю, после обеда немного поработаю, вечером приготовлю ужин, почитаю хорошую книгу, поиграю в преферанс с друзьями, погуляю с собакой, опять же на девиц силы оставлю......а в упряжке бежать я не согласен ....достаточный минимум обеспечиваю, а если стыдно, что муж заезжает за тобой на октавии, сама добавляй, и будешь уезжать на ауди, тем более, жен у нас много, а жизнь одна......
ЦенныйМех вне форума   Вверх
Старый 01.04.2016, 12:17   #902
VALTRON
Активный Супербовод

VALTRON is just really niceVALTRON is just really niceVALTRON is just really niceVALTRON is just really nice

Цитата:
Сообщение от ЦенныйМех Посмотреть сообщение
А по моему разумный подход, если женщина хочет потреблять выше среднего, свои желания должна уметь подкреплять финансово ..... хочешь быть дворянкой столбовой, пожалуйте, кто ж против ......но мне лично не упирается рвать жилы и к 38 получить первый инсульт, я лучше утром похожу в бассейн, потом в спокойной обстановке позавтракаю, после обеда немного поработаю, вечером приготовлю ужин, почитаю хорошую книгу, поиграю в преферанс с друзьями, погуляю с собакой, опять же на девиц силы оставлю......а в упряжке бежать я не согласен ....достаточный минимум обеспечиваю, а если стыдно, что муж заезжает за тобой на октавии, сама добавляй, и будешь уезжать на ауди.....по моему, вполне оправданный подход, ...тем более, жен у нас много, а жизнь одна......
Прикинь, пока ты играешь в преф и девицами за твоей женой уже кто нибудь заезжает на Ауди...
VALTRON вне форума   Вверх
Старый 01.04.2016, 12:23   #903
Arnage
Активный Супербовод

Arnage has a spectacular aura aboutArnage has a spectacular aura aboutArnage has a spectacular aura about

Цитата:
а в упряжке бежать я не согласен ....достаточный минимум обеспечиваю, а если стыдно, что муж заезжает за тобой на октавии, сама добавляй, и будешь уезжать на ауди, тем более, жен у нас много, а жизнь одна......
В принципе интересный тезис, право на жизнь имеет безусловно.
Прямо как в фильме "Мордашка" 90 г.
Arnage вне форума   Вверх
Старый 01.04.2016, 12:40   #904
ЦенныйМех
Начинающий Супербовод

Цитата:
Сообщение от VALTRON Посмотреть сообщение
Прикинь, пока ты играешь в преф и девицами за твоей женой уже кто нибудь заезжает на Ауди...
когда у тебя далеко не первый брак, ко всему уже относишься спокойно, неужели стоить тратить нервы и время чтобы "выпасать" жену.....сейчас, если людей что-то не устраивает, они не живут вместе...парткомов то уже давно нет....а чем меньше вокруг женщины прыгаешь, тем лучше

Последний раз редактировалось ЦенныйМех; 01.04.2016 в 13:05.
Старый 01.04.2016, 12:51   #905
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute

Цитата:
А по моему разумный подход, если женщина хочет потреблять выше среднего, свои желания должна уметь подкреплять финансово ..... хочешь быть дворянкой столбовой, пожалуйте, кто ж против ......но мне лично не упирается рвать жилы и к 38 получить первый инсульт, я лучше утром похожу в бассейн, потом в спокойной обстановке позавтракаю, после обеда немного поработаю, вечером приготовлю ужин, почитаю хорошую книгу, поиграю в преферанс с друзьями, погуляю с собакой, опять же на девиц силы оставлю......а в упряжке бежать я не согласен ....достаточный минимум обеспечиваю, а если стыдно, что муж заезжает за тобой на октавии, сама добавляй, и будешь уезжать на ауди, тем более, жен у нас много, а жизнь одна......
Логично, что же.
У меня вот только одна жена, которая со мной и на электроне гоняла...
Мож я что делаю не так, кто знает, кто знает...

Да и ужин я ей тож готовлю, да посуду мою. Но эт только от любви. Но не от каблука, сорри.
Старый 01.04.2016, 13:14   #906
usnews
Старый супербовод

usnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond repute

Прям созрела тема для новой ветки.
- Скажите, почему вы выбрали именно суперб?
- Да, знаете, просто жена как-то раз меня мудаком назвала...
- Так вы ей в отместку?
- Не-а, она мне 2/3 добавит, и я надеюсь, что по любви...
usnews вне форума   Вверх
Старый 01.04.2016, 13:34   #907
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute

Цитата:
мне лично не упирается рвать жилы и к 38 получить первый инсульт, я лучше утром похожу в бассейн, потом в спокойной обстановке позавтракаю, после обеда немного поработаю, вечером приготовлю ужин, почитаю хорошую книгу, поиграю в преферанс с друзьями, погуляю с собакой, опять же на девиц силы оставлю.....
Это кажется очень, очень привлекательной перспективой жизни. И я по опыту своего давнего друга (в школу вместе ходили) знаю, чем эта перспектива заканчивается, но не в 38, а к полтосу.
Плачевное, доложу вам, зрелище.

И, кстати, последователя способа жизни "я никому ничего не должен, пусть сами вокруг меня скачут" легко определить как раз по
Цитата:
когда у тебя далеко не первый брак
а возраст, судя по всему, еще до 38-ми.
Comdir вне форума   Вверх
Старый 01.04.2016, 17:25   #908
ЦенныйМех
Начинающий Супербовод

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
Это кажется очень, очень привлекательной перспективой жизни. И я по опыту своего давнего друга (в школу вместе ходили) знаю, чем эта перспектива заканчивается, но не в 38, а к полтосу.
Плачевное, доложу вам, зрелище.

И, кстати, последователя способа жизни "я никому ничего не должен, пусть сами вокруг меня скачут" легко определить как раз по

а возраст, судя по всему, еще до 38-ми.

До 50-ти, многим хорошо работающим по 12 часов мужьям нужно еще дожить, а по факту , плоды интенсивного труда своих безвременно ушедших мужей вкушают жены, и делают это прекрасно и в хорошем настроении до 85 лет, а в отдельных случаях и до 95. похоронив при этом 3 или 4 спутников жизни, аккуратно и не двусмысленно давая понять всю их короткую жизнь, что они должны много и эффективно трудиться не щадя своего здоровья исключительно ради детей и семьи, обеспечивая всем достойную жизнь, забывая при этом упомянуть, что сами они (мужья) в этом празднике жизни участие принять не смогут....вернее смогут, но на не очень продолжительное время ....https://youtu.be/M55rKuY8Gig?t=54m40s
Старый 01.04.2016, 18:38   #909
litvintsev
Бывалый Супербовод

litvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to behold

Вот как раз вчера очень деликатными движениями подвинул МИНИ, а за мною Лачетти сделала тоже, но в более грубой форме. Та ситуация, когда по 2рядной дороге едут 3 ряда. Четко было видно, что машине просто не хватает размеров для того, чтобы соседи задумались - а стоит ли втискиваться или лучше пропустить? На лакшери статус обращают внимание в последнюю очередь. Банально психология, ничего больше.
Старый 01.04.2016, 18:41   #910
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute

Цитата:
До 50-ти, многим хорошо работающим по 12 часов мужьям нужно еще дожить, а по факту , плоды интенсивного труда своих безвременно ушедших мужей вкушают жены, и делают это прекрасно и в хорошем настроении до 85 лет, а в отдельных случаях и до 95. похоронив при этом 3 или 4 спутников жизни, аккуратно и не двусмысленно давая понять всю их короткую жизнь, что они должны много и эффективно трудиться не щадя своего здоровья исключительно ради детей и семьи, обеспечивая всем достойную жизнь, забывая при этом упомянуть, что сами они (мужья) в этом празднике жизни участие принять не смогут....вернее смогут, но на не очень продолжительное время ....https://youtu.be/M55rKuY8Gig?t=54m40s
Прикольно.
А смысл жызни-то у вас есть?.. хотя... можете не отвечать.

Метки
да или нет