![]() |
|
Беседуем обо всем Просто разговоры. Общение на темы, выходящие за рамки других разделов. |
Результаты опроса: ммм...да или нет? | |||
Да, но нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 21.95% |
Нет, но и не Да |
3 | 7.32% |
Нет Нет Нет и еще раз Да |
6 | 14.63% |
Да, но сомневаюсь |
8 | 19.51% |
Без сомнений, не знаю! |
15 | 36.59% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#871 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
https://auto.ru/cars/new/sale/1033999761-63e1/
В случае, с ауди, отдав 2.2 человек свой статус повышает и выглядит в глазах окружающих дороже, даже просто исходя из ездового комфорта, будет понятно что машина дорогая.....а в случае суперба, боюсь будет обратная реакция, по салону это 100% октавия за 1,2 млн, а внешне, только любители разберутся, что перед ними суперб а не октавия, и по ездовому комфорту сразу будет ясно что это еще далеко не премиум и в итоге наблюдаем занижение статуса .......а деньги оба платили одинаковые.... Все же склонюсь к а6 кожаной..... Последний раз редактировалось ЦенныйМех; 31.03.2016 в 15:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#872 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦенныйМех, уже пишут что гарантия 4 года
![]()
![]() |
#873 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
ЦенныйМех, а багажник маленький
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#874 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#875 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Сидел в супербе 2.0 style, особых отличий от своей октавии не увидел, за что мне предлагают доплатить 1 млн......в случае же с a6 уже даже издалека видно, что стоит минимум 2,5 млн на колесах.....а когда садишься в кожаный салон и начинаешь движение ощущения что едешь на дорогом авто только усиливаются.... Если звезды сойдутся, и в июне за 2 будут кожаные a6 1.8 - буду брать..... Багажник переживу.....и потом 530 л не маленький, кстати, автор топика, думаю такую же комбинацию задумал....сменить супчика на а6 под шумок.....сначала поддался на рекламу и даже цена не отпугнула, а спустя время понял, что погорячился....и в продаже их нет, потому что на них спроса нет.....те которые завезли за полгода с трудом распродали, а новые кому-то конечно везут, но с такими ценами на А6 многие откажутся и перебегут .... кстати, мне даже жена сказала, когда мы сидели в супербе -"мудак, ты за что хочешь целый млн доплачивать, она же точно такая как у нас сейчас....а А6 одобрила, сказав " ну эта совсем другая машина..."..... Последний раз редактировалось ЦенныйМех; 31.03.2016 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#876 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Срочно всем купить Майбах - у всех будет min 80 level...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#877 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#878 | |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#879 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И будет пафос, престиж гламур..от которых давно тошнит всех. Некоторые на мерседесы дизельные вешают шильдики s500 или gl500, а то что по звуку будет сразу понятно что за мотор видимо не догадываются. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#880 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Автору нашего топика хватило 3 месяца чтобы понять, что нужно скорее избавляться от супчика
"Покупка декабрь 2015 года, машина из первой партии ввезенных в Россию. Пробег 2000 км......а кто не поторопился, и не поддался ажиотажу, в эти же деньги прикупят себе новые кожаные A6 2016 года с 4-х летней гарантией лично мне полный привод не нужен .....а шильдик quattro закажу на eBay за 2$ |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
да или нет |
|
|