Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Беседуем обо всем

Важная информация

Беседуем обо всем Просто разговоры. Общение на темы, выходящие за рамки других разделов.

Результаты опроса: ммм...да или нет?
Да, но нет 9 21.95%
Нет, но и не Да 3 7.32%
Нет Нет Нет и еще раз Да 6 14.63%
Да, но сомневаюсь 8 19.51%
Без сомнений, не знаю! 15 36.59%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.03.2016, 11:06   #831
Baddaddy
Активный Супербовод

Baddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Superb III 2.0 2015

Wint,
zolotoff,
StackOverflow, Оффтоп
Baddaddy вне форума   Вверх
Старый 28.03.2016, 11:15   #832
StackOverflow
Уважаемый Супербовод

StackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to behold

Ну евро 60-65 есть некоторая небольшая вероятнсоть что может стать летом на какое-то время.
Но вот Суп3 2л. от этого никак не станет стоить ни на рубль меньше
StackOverflow вне форума   Вверх
Старый 28.03.2016, 11:21   #833
ЦенныйМех
Начинающий Супербовод

ЦенныйМех is on a distinguished road

А что тут такого фантастического, сейчас по прайсу 2 литра style - 2млн, пусть в нем будет еще немного опций на 100тыс, +цвет, коврики, всякая дрянь еще на 50, итого - 2,180....уверен, таких вариантов на заказывали, и к лету они приедут, кто-то 100% откажется по факту от покупки, к этому времени евро вполне может быть на возврате России в большую восьмерку по 65, и в таких условиях дилер вполне может на машину из наличия предложить 1,8 с учетом трейд-ина, хитрожопого кредита и персональной скидки за покупку третьего автомобиля ( у меня уже есть свой прикормленный менеджер который мониторит обстановку) плюс закрытие первого полугодия , так что "выйти" на 1.8 вполне реально....я понимаю, что владельцам предыдущего кузова морально тяжело будет принять, что кто-то подсуетится и возьмет по хорошей цене, но из-за этого вероятность этого события никак не уменьшается.....

А может еще ничего и не получится, и все останутся довольны, что никому не удалось выпрыгнуть из болота, и можно дальше продолжить в нем сидеть и квакать....

Кстати, сейчас внутренний курс по которому рассчитывается цена - 88руб за евро....так что двигаться в июне при хорошем развитии событий у представительства и дилеров будет куда....

Последний раз редактировалось ЦенныйМех; 28.03.2016 в 11:35.
ЦенныйМех вне форума   Вверх
Старый 28.03.2016, 11:34   #834
rassel
Бывалый Супербовод

rassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond repute

Я в этой жизни еще не видел, чтобы цены на новые автомобили в России падали
Старый 28.03.2016, 11:35   #835
StackOverflow
Уважаемый Супербовод

StackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от ЦенныйМех Посмотреть сообщение
владельцам предыдущего кузова морально тяжело будет принять, что кто-то подсуетился и взял по хорошей цене
Когда я в 2015 брал новый Комби-дизель в богатой комплектации за 1.6, многие говрили типа ты что обалдел брать устаревшую модель за такие бабосы, подожди скоро будет новый Суп.
Так вот в итоге я никаких моральных страданий не испытываю, прошло больше года, а из нового Супа то что появилось - бензо-седан и стоит непомерно больше, а Комби-дизеля нет и в помине ,а если и будет то и цена будет ого-го. И ещё неясно - а на чем я должен был бы ездить все эти долгие годы, ожидая новую модель комби-дизеля.
StackOverflow вне форума   Вверх
Старый 28.03.2016, 11:45   #836
ЦенныйМех
Начинающий Супербовод

Цитата:
Сообщение от rassel Посмотреть сообщение
Я в этой жизни еще не видел, чтобы цены на новые автомобили в России падали
Разговор не о снижении цен, разговор о том, что при благоприятном развитии событий возможна разовая удачная покупка с хорошей премией к рынку в определенный промежуток времени при соблюдении определенных условий ( трейд ин, кредит, персональная скидка, отказное авто из наличия без выбора цвета, комплектаций и набора опций, конец первого полугодия) .....

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от StackOverflow Посмотреть сообщение
Когда я в 2015 брал новый Комби-дизель в богатой комплектации за 1.6, многие говрили
Ты взял, что хотел и за ценой не постоял, и молодец, твое право, твои деньги, я тоже хочу взять то что хочу и по своей цене, для этого специально жду выгодного момента....дадут такую цену -, буду брать, не дадут - продолжу ездить на октавии ( еще на гарантии) ...

Последний раз редактировалось ЦенныйМех; 28.03.2016 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.03.2016, 12:22   #837
wital333
Активный Супербовод

wital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to behold

Россия
Путин
Водка

Хотя осенью будет бакс по 50
Старый 28.03.2016, 14:48   #838
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ЦенныйМех Посмотреть сообщение
я тоже хочу взять то что хочу и по своей цене, для этого специально жду выгодного момента....
Это же прекрасно, когда у человека есть цель в жизни и занятие на неопределенный срок. Менеджер прикормленный всё мониторит, последствия визита Кери изучаются и анализируются, большая восьмерка, малая семерка, градус снижения курса на волне частичной отмены санкций...
Разве кто из клубней, если ему предложи, откажется за 300 тысяч рублей в год такой интересной темой заниматься?
Откажется? Ну и лох. Пойти, купить машину и уже ездить - эдак каждый дурак сможет. Но это же скучища! Где полет мысли и мечты?
А тут - Кэри, санкции, курс евро летом... и твоя причастность к работе шестерок шестеренок мира!
Comdir вне форума   Вверх
Старый 28.03.2016, 17:52   #839
rassel
Бывалый Супербовод

rassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond repute

Оффтоп
Старый 28.03.2016, 18:01   #840
ЦенныйМех
Начинающий Супербовод

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
Это же прекрасно, когда у человека есть цель в жизни и занятие на неопределенный срок. Менеджер прикормленный всё мониторит, последствия визита Кери изучаются и анализируются, большая восьмерка, малая семерка, градус снижения курса на волне частичной отмены санкций...
Разве кто из клубней, если ему предложи, откажется за 300 тысяч рублей в год такой интересной темой заниматься?
Откажется? Ну и лох. Пойти, купить машину и уже ездить - эдак каждый дурак сможет. Но это же скучища! Где полет мысли и мечты?
А тут - Кэри, санкции, курс евро летом... и твоя причастность к работе шестерок шестеренок мира!
Как раз срок вполне определенный - к началу лета, в июне........а что делать, раз ситуация в последние пару лет настолько сильно изменилась и имеем такие сильные качели в обе стороны, только и успевай рубли переводить в евро и обратно, так что не учитывать возможную благоприятную конъюнктуру для покупки довольно глупо.....это раньше да, выбрал комплектацию, составил преддоговорчик, внес аванец, и сиди жди плюй в потолок, рассматривай голых девиц - всё прозрачно и предсказуемо ..... а вот взять "свою" цену по такой схеме уже не получится, вот и приходится подкраивать ради удешевления в 15-18% от прайса, и лично меня эти цифры вдохновляют делать дополнительные приседания чтобы потом "выехать" в хорошем настроении .....а могу и не выехать.....а могу выехать, но в плохом настроении....тут уж как повезет...параллельно еще и в ауди таганка забросил менеджеру заявку, мониторит цену на A6 190лс ( сказал в июне ничего нельзя исключать, и если представительство их прижмет к реке, то может быть крышка, в том смысле, что могут дать хорошую цену), но в первую очередь все же склоняюсь к шуму и худшему ездовому комфорту при наличии динамики, чем наоборот, все же энерговооруженность великая вещь

Последний раз редактировалось ЦенныйМех; 28.03.2016 в 18:17.
Закрытая тема

Метки
да или нет