![]() |
|
Беседуем обо всем Просто разговоры. Общение на темы, выходящие за рамки других разделов. |
Результаты опроса: ммм...да или нет? | |||
Да, но нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 21.95% |
Нет, но и не Да |
3 | 7.32% |
Нет Нет Нет и еще раз Да |
6 | 14.63% |
Да, но сомневаюсь |
8 | 19.51% |
Без сомнений, не знаю! |
15 | 36.59% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#832 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну евро 60-65 есть некоторая небольшая вероятнсоть что может стать летом на какое-то время.
Но вот Суп3 2л. от этого никак не станет стоить ни на рубль меньше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
А что тут такого фантастического, сейчас по прайсу 2 литра style - 2млн, пусть в нем будет еще немного опций на 100тыс, +цвет, коврики, всякая дрянь еще на 50, итого - 2,180....уверен, таких вариантов на заказывали, и к лету они приедут, кто-то 100% откажется по факту от покупки, к этому времени евро вполне может быть на возврате России в большую восьмерку по 65, и в таких условиях дилер вполне может на машину из наличия предложить 1,8 с учетом трейд-ина, хитрожопого кредита и персональной скидки за покупку третьего автомобиля ( у меня уже есть свой прикормленный менеджер который мониторит обстановку) плюс закрытие первого полугодия , так что "выйти" на 1.8 вполне реально....я понимаю, что владельцам предыдущего кузова морально тяжело будет принять, что кто-то подсуетится и возьмет по хорошей цене, но из-за этого вероятность этого события никак не уменьшается.....
А может еще ничего и не получится, и все останутся довольны, что никому не удалось выпрыгнуть из болота, и можно дальше продолжить в нем сидеть и квакать.... Кстати, сейчас внутренний курс по которому рассчитывается цена - 88руб за евро....так что двигаться в июне при хорошем развитии событий у представительства и дилеров будет куда.... Последний раз редактировалось ЦенныйМех; 28.03.2016 в 11:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в этой жизни еще не видел, чтобы цены на новые автомобили в России падали
![]() |
#835 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
Так вот в итоге я никаких моральных страданий не испытываю, прошло больше года, а из нового Супа то что появилось - бензо-седан и стоит непомерно больше, а Комби-дизеля нет и в помине ,а если и будет то и цена будет ого-го. И ещё неясно - а на чем я должен был бы ездить все эти долгие годы, ожидая новую модель комби-дизеля. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#836 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ты взял, что хотел и за ценой не постоял, и молодец, твое право, твои деньги, я тоже хочу взять то что хочу и по своей цене, для этого специально жду выгодного момента....дадут такую цену -, буду брать, не дадут - продолжу ездить на октавии ( еще на гарантии) ... Последний раз редактировалось ЦенныйМех; 28.03.2016 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
Активный Супербовод
![]()
Россия
Путин Водка ![]() Хотя осенью будет бакс по 50 ![]()
![]() |
#838 | |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Разве кто из клубней, если ему предложи, откажется за 300 тысяч рублей в год такой интересной темой заниматься? Откажется? Ну и лох. Пойти, купить машину и уже ездить - эдак каждый дурак сможет. Но это же скучища! Где полет мысли и мечты? А тут - Кэри, санкции, курс евро летом... и твоя причастность к работе шестерок шестеренок мира! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#840 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось ЦенныйМех; 28.03.2016 в 18:17. |
|
![]() |
![]() |